Cirdan Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 то вот Михавк вполне мог бы, если б не Зорро Один раз он уже был в команде Короля Пиратов, почему бы не повторить, тем более мало кто смог бы ему слово против сказать ,сильный четртяка.Было бы не интересно, все равно что коды в игре, Михавк там сам порвет всех, вот если Луффи будет на уровне Михавка, как Роджер был ) Цитата
Drac0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Cirdan, а вы сомневаетесь, что он будет? ^_^ Цитата
Cirdan Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Cirdan, а вы сомневаетесь, что он будет?Нет, конечно, но будет это еще не скоро, имхо, а зачем им тогда дедушка-михавк ) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Люди присоединяются не босс-левела,а среднего.Должно же быть развитие во время сюжета. Цитата
Cirdan Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 И я о том ), девушка русалка все таки было бы хорошо Цитата
Gun Fall Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ...то вот Михавк вполне мог бы, если б не Зорро :) Один раз он уже был в команде Короля Пиратов...ткни меня, пожалуйста, в место, где про это говорится. вообще не помню такого :) Цитата
Drac0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Gun Fall, перечитал разговор Белоуса и Шанкса...не там...странно, однако уверенность у меня откуда-то абсолютная :huh: может кто помнит? или у меня просто глюки на почве самовнушения?! Цитата
@@@ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Gun Fall, перечитал разговор Белоуса и Шанкса...не там...странноВ аниме именно там. Цитата
Gun Fall Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Drac0, потому что не было такого. известно, что на корабле Роджера служили только Шанкс и Багги. @@@, в таком случае не смотрите аниме! Цитата
hepar Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Если русалочка Каймия сможет ходить на двух ногах, а не только плавать, то она имеет шансы присоединиться. Если нет, то к сожалению, будет лишь проходным персонажем. Цитата
Gun Fall Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 hepar, видимо всё-таки переходным, как Конис. кстати заметьте, что у неё такая же чёрточка над губами )) Цитата
Gun Fall Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Baron Samedi, сами вы усы ))) сказано же, чёрточка, изображающая участок лица прямо под носом. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Мне не очень нравится -__- Цитата
Mortea Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Я думаю она 100% проходной персонаж.Почему? Да потому что профессия у неё не та.Работница лавки Такояки по сути повар,а он уже есть.И кажется эта чёрточка изображает пухлые губы.Она мне тоже не нравится. Цитата
hepar Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Это - рыбий рот, а не пухлые губы. Цитата
Mortea Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 А у Конис были губы облачком,так чтоли?Хотя какая разница-всё равно не красиво. Цитата
hepar Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 У Конис были просо пухлые губы. Цитата
Lizaveta Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Я думаю она 100% проходной персонаж.Почему? Да потому что профессия у неё не та.Работница лавки Такояки по сути повар,а он уже есть.Вроде она не повар, а разносчица, т.е. курьер. Да и мечта у нее другая (хотя тоже совсем не пиратская).По поводу её силы и боевых умений – съедали её уже неоднократно, так как она в этих случаях спасалась? Ну да хотя бы теперь мугиварам не придется ломать голову как попасть на русалий остров. PS Фигасе, такая русалка им не нравится… Цитата
Drac0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 , так как она в этих случаях спасалась? Похоже, что как в случае с арлонговским Осьминогом и Мугиварами, ее просто спасали...что ж, по-крайней мере везенья ей не занимать :) Цитата
hepar Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Хочу, чтобы Каймия съела Логию и присоединилась к мугиварам. Русалка, не умеющая плавать - вот ради этого стоит почитать Уан Пис ещё десяток лет.Если Ода сольёт Каймию и присоединит потом какого-то мужика, он жестоко упадет в моих глазах. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Это ты сейчас так говоришь ^_^ Цитата
hepar Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Это ты сейчас так говоришь ^_^Если не будет третьей девушки от 18 до 25 лет я не отрекусь от своих слов. Как бы ни были они хороши, Френки и Брук - ничего не значащие для меня клоуны, а не накама. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Угу, как-то менее проработанными кажутся =\ Цитата
Gun Fall Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Хочу, чтобы Каймия съела Логию и присоединилась к мугиварам.ДФ чужеродны русалам и мерменам, поэтому их разорвёт, так же как и обладателя уже одного ДФ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.