Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то вот Михавк вполне мог бы, если б не Зорро Один раз он уже был в команде Короля Пиратов, почему бы не повторить, тем более мало кто смог бы ему слово против сказать ,сильный четртяка.

Было бы не интересно, все равно что коды в игре, Михавк там сам порвет всех, вот если Луффи будет на уровне Михавка, как Роджер был )

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Cirdan, а вы сомневаетесь, что он будет?

Нет, конечно, но будет это еще не скоро, имхо, а зачем им тогда дедушка-михавк )

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gun Fall, перечитал разговор Белоуса и Шанкса...не там...странно, однако уверенность у меня откуда-то абсолютная :huh: может кто помнит? или у меня просто глюки на почве самовнушения?!
Опубликовано
Если русалочка Каймия сможет ходить на двух ногах, а не только плавать, то она имеет шансы присоединиться. Если нет, то к сожалению, будет лишь проходным персонажем.
Опубликовано

Я думаю она 100% проходной персонаж.Почему? Да потому что профессия у неё не та.Работница лавки Такояки по сути повар,а он уже есть.

И кажется эта чёрточка изображает пухлые губы.Она мне тоже не нравится.

Опубликовано
Я думаю она 100% проходной персонаж.Почему? Да потому что профессия у неё не та.Работница лавки Такояки по сути повар,а он уже есть.
Вроде она не повар, а разносчица, т.е. курьер. Да и мечта у нее другая (хотя тоже совсем не пиратская).

По поводу её силы и боевых умений – съедали её уже неоднократно, так как она в этих случаях спасалась?

Ну да хотя бы теперь мугиварам не придется ломать голову как попасть на русалий остров.

PS Фигасе, такая русалка им не нравится…

Опубликовано
, так как она в этих случаях спасалась?
Похоже, что как в случае с арлонговским Осьминогом и Мугиварами, ее просто спасали...что ж, по-крайней мере везенья ей не занимать :)
Опубликовано

Хочу, чтобы Каймия съела Логию и присоединилась к мугиварам. Русалка, не умеющая плавать - вот ради этого стоит почитать Уан Пис ещё десяток лет.

Если Ода сольёт Каймию и присоединит потом какого-то мужика, он жестоко упадет в моих глазах.

Опубликовано
Это ты сейчас так говоришь ^_^

Если не будет третьей девушки от 18 до 25 лет я не отрекусь от своих слов. Как бы ни были они хороши, Френки и Брук - ничего не значащие для меня клоуны, а не накама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация