Gun Fall Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 А? Я намекаю на то, что к ним присоединится Дейви Джонс. С каких пор он стал милой молодой русалкой? :)а вы версии ПКМ придерживаетесь, говоря о Деви или нет? просто тогда чем он отличается от мермена?а я бы был не против красивой 35 летней русалки, вбившей себе в голову, что Луффи это её ребёнок и ухаживающей за ним самым отвратительным образом. *те у кого слишком назойливые родители, меня поймут* ))) Цитата
hepar Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 а вы версии ПКМ придерживаетесь, говоря о Деви или нет? просто тогда чем он отличается от мермена?Тем, что он "проклятый пират на дне морском", а не мерман на дне морском, и потом, я не говорю, что он обязательно будет в их команде, но повстречаться они с ним могут. См. Деви Бэк Файт. Цитата
Gun Fall Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Тем, что он "проклятый пират на дне морском", а не мерман на дне морском, и потом, я не говорю, что он обязательно будет в их команде, но повстречаться они с ним могут. См. Деви Бэк Файт.в этом вопросе я в принципе не претендую, просто хотелось узнать, как вы себе его представляете )) а то, что могут с ним повстречаться, так это запросто :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Как это "как представляем"? Готичный Зойдберг, что еще сказать. Цитата
Gun Fall Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 ну, до просмотра ПКМ, я его себе по другому представлял =/ Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Разумеется. Что-то более гуманоидное - вроде скелета или просто странного человека. Диснеевская русалочка сюда явно не подходит :3 Цитата
Drac0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Эх, конечно я понимаю, что скорее всего это будет русалка или кто-то из мерманов...Но так хотел, чтобы в комманде появился кто-то злой, предлагающий геноцид для решения всех проблем, стремящийся побить Луффи... За что будет несомненно бит каждый раз, но так как он рассыпается, это не страшно для него. Кстати забрали бы они его в Импел Дауне. Думаю ясно о ком я ^^. Бред конечно, но еще один белый и пушистый накама с тяжелым детством будет имхо неоригинально.. Цитата
Mortea Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Врядли Крокодайл станет ещё одним Веджитой(Вегетой,если так знакомее).Да и одно дело просто ссорится,по дружески,а другое всё время противоречить и раскалывать команду,особенно если капитан всё время говорил бы нет(если это конечно человек не дурачится или поддерживает образ)Хотяяя......Сама мысль о таком характере(ну не до крайности)заманчива. :o Эдакий маленький бородатый гном плюющийся слюной и говорящий об отрубленых ногах. :P Цитата
Name1e55 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 на счет Импел Даун. я думаю что это одно из мест нынешнего пребывания Портгас Д. Эйса, может они найдут кого нибудь, когда Эйса выручать пойду. Цитата
Drac0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Так и есть, именно поэтому я Импел Даун и упомянул)) А если серьезно, то если новым накамой окажется девушка, меня ОЧЕНЬ сильно пугает тенденция увеличения возраста новых накакма ^^ Надеюсь Ода пожалеет Санджи...Кстаи я уже забыл, а не упоминал ли Луффи кем должен быть накама по специальности? Кок, музыкант, доктор, плотник,- все были упомянуты... Цитата
Mortea Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Ведь не обязательно же ему брать с каждого острова или брать по специальности.Тут уже Френки и Брук подряд влились в коллектив.Да,он упомянул,что хочет десятерых,но вроде так железно не говорил.Но он может взять мермена или фишмена(первое это русалка,а второе по типу Арлонга-очеловеченая рыба) лишь из разнообразия (т.к. СУГЁЁЁ и этим всё решили ^_^ ) и ПОСЛЕ подводной арки,на следующей или дальше.А так както профессия в голову не идёт.Но это же Ода-может и когото кардинального взять(скажем ботаника или геолога или философа),об археологе ведь никто не думал. Кстати у Брука не было тяжёлого детства-ужасная агония и одиночество были в сороковые-восьмидесятые.Да и не такие уж они все пушистые.... Цитата
Drac0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Я имел ввиду трагическое прошлое вообще)) По меркам пиратов они именно белые и пушистые... Цитата
Mortea Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 А вот в том то и дело,что нам не показывают особенно прошлое других пиратов.Многие стали ими потому что жизнь обидела.Многие просто были мерзавцами.А некоторым атмосфера понравилась(думаю это какраз случай Шанкса).Так что тут особенно не посудачишь. Цитата
hepar Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Я думаю Луффи ещё одну-две арки не будет знать, что случилось с Эйсом. Цитата
Name1e55 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Я думаю Луффи ещё одну-две арки не будет знать, что случилось с Эйсом.я с тобой согласен, только как можно за 1-2е арки не прочитать газету. Цитата
Lizaveta Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 А разве Луффи вообще газеты читает? ^_^ Прочитает скорее всего Робин, а вот дальше вполне возможно по каким-то соображениям решит скрывать это от Луффи (и даже может быть не она одна, а типа заговора команды по сокрытию информации от капитана - примерно как в последнем филлере они скрывали похищение флага) Цитата
Name1e55 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 а разве Робин знает что Эйс старший брат Луффи??я думаю что её(газету) скорее всего Нами прочитает, ибо Нами с газетой в руках показывали чаще чем Робин Цитата
Drac0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Ксати насчет командного сокрытия информации забавно :lol:Вряд ли кто-нибудь из Мугивар готов пойти на штурм Импел Даун, самой охраняемой тюрьмы для самых опасных преступников. Тут даже Зоро, Санджи и Фрэнки предпочтут не рисковать, и они все прекрасно понимают, что остановить Луффи врядли получится. Так что действо обещает быть забавным. Цитата
hepar Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Я одного не понимаю, какого черта они не рассказывают новичкам байки про их старые приключения (Усопп, например). А то получается как-то обрывками, например все знают, как они получили Мерри, но никто не знает, почему сломана центральная мачта и место капитана. Цитата
@@@ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Может и рассказывают, но приключений-то много было, конкретно про это разговор не заходил)) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну Робин, например в филлере про амнезию прямым текстом сказала: мне вы вот ничего не кажите, я и не знаю что вы вообще все в Гранд Лайне забыли. Хотя это филлер только. Цитата
Antixrist Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Русалка будет? :) Для нее ж аквариум есть :) Цитата
Drac0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Интересно, а если Ода захочет поступить оригинально...допустим Кэми окажется, ну, дочкой Джимбея...Джимбей окажется хорошим персонажем (хотя если судить по Арлонгу, в это слабо вериться), ну или будет перевоспитан и в итоге ... окажется в команде Мугивар :blink: Хм..а если посчитать, что следующим накамой должна быть девушка, то у нас остается еще один не представленный Шичибукай ... и почему у меня эта идея фикс появилась с присоединением к команде Шичибукая? :) P.S.: не ругайте серьезно за горячий бред, у мя реально температура за 38 ;) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Не такой и бред кстати.Просто это противоречило бы некоторым аспектам характеров.Хотя идея и в стиле Оды.Тут дело в том,что я себе представляю Шичибукаев в двух группах-двинутые психи и себе на уме .Вот возьмём к примеру Морию.Если бы,если бы Люффи предложил ему присоединится,то он бы отказался.Ну там презрение и свои цели.А если бы Крок просился бы в команду(в будущем),то Люффи бы ему отказал-такие шалости,как в Арабасте,не забываются.Кума бы просто отказался,тихо и молча.А Дофламинго мы уже слышали,с его крэдо о конце пиратства.Так что тут либо сами откажутся,либо Люффи не возмёт.Они народ такой,что унижений не забывают и взглядов особо не меняют.Хотя если не показанный ещё будет "нормальный" и особо высказыватся не будет,то всё может быть....хотя не думаю что им уволится дадут. Цитата
Drac0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Вспомнил об императрице пиратов Ханкок, говорилось вроде, что она красавица, именно поэтому с образом показаной нам тетки Енко ну никак не стыкуется. Так может эта Ханкок и есть последний Шичибукай? Тогда она, по крайней мере, визуально вписывается в команду Мугивар (если и вправду такая красавица, как говорят). Ну а насчет присоединения известных нам Шичибукаев, то вот Михавк вполне мог бы, если б не Зорро :) Один раз он уже был в команде Короля Пиратов, почему бы не повторить, тем более мало кто смог бы ему слово против сказать ,сильный четртяка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.