gattor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Думаю, что последним будет Эйс Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Эйс своего батю не кинет, к томуже он не пойдет в команду младшего брата, слишком разные планки.Представляю Хэнкок на корабле. Она пинает спящего Зоро, тот на нее вопит, как всегда она встает в позицию закидывая голову и начинает втирать, что она тут главная, правда Зоро уже заснет к тому моменту. И еще ее ждет шок, она узнает, что Зоро такой же фригидный, как и Луффи. Короче Хэнкок добавит толику юмора, но по мойму опять слишком высокая планка для мугивар. Из девушек на данный момент самое оптимальное это принцесса. Юмора будет море, она всю команду будет вгонять в пичаль при каждом удачном моменте. Хотя уж больно читерная у нее сила, она пустит духов, после чего Луффи, Зоро и Санджи просто раскидают унылых врагов. КОроче под вопросом. Посмотрим, может кого уще увидим. Да кстати, что мешает луффи свой флот организовать. На основном корабле будет его команда, на других будут командиры в его подчинении. Цитата
Геральдический Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ханкок не будет. Разница в силе очень большая. А вот если б у Луффи и Ханкок был бы ребёнок? А фигли? Луффи мужик серьёзный, растягиваются у него не только руки, я думаю. Луффи+Хэнхок=Монки Д. Хэмхок (Луффи часто путал). Предыстория: Хэнхок под пьяную лавочку совращает Луффи (так что он даже не помнит ничего), понимая, что Луффи никогда с ней не останется. Через 16 лет принцесса перадофф Куджа пацанка Хэмхок с характером и улыбкой папы и фигурой мамы (только чуть пониже ростом) узнаёт, что её папка - ни кто иной как сам король перадофф. Луффи она ненавидит, так как уверена, что он специально Хэнхок бросил. Она сбегает с Амазон Лилли, чтоб повидаться с папкой и призвать его к ответу. По ходу пьесы набирает команду из детей других мугивар и по маленечку узнаёт, какой он - король перадофф Монки Д. Луффи. Способности: Хаошику Хаки (от отца и матери=ещё более усиленный вариант, настолько суровый, что вырубает даже юзера, поэтому она его не пользует, только на крайняк), возможно случайно съеденный парамесия фрукт (где-то середине путешествия), в бою она похожа на маму + заряжает хаки вещи и бросается ими (в основном предметами собственной одежды от заколок до пантсов ~_^). Какой-то хентай эдишн вышел... Цитата
Cirdan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Луффи мужик серьёзный, растягиваются у него не только руки, я думаю.был даже блю пост ода подтвердил в сбс бтв рассматривать накаму с точки зрения силы его фрукта бред. У робин тоже казалось фрукт запредельный, никто к ней подойти даже не мог и что. У Пероны далеко не оп фрукт. Цитата
Геральдический Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) ода подтвердил в сбс gear стопицот!!! gomu gomu no jet giganto erection!!! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем burajden (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 уже многовато людей стало в команде.Но если уж брать, то надо бы мужиков девушками разбавить. Цитата
Nioshi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) не знаю сойдет ли на накама, но я бы хотел чтоьбы на корабле поселился какой нить полтергейст :D и что бы появился он не очень эпично, например: плывут мугивары по гранд лайну после ратных подвигов по спасению Эйса, направляясь к острову рыболюдей... Ну Луффи значит рыбачит и ВНЕЗАПНО вылавливает шкатулку (или кувшин\бутылку\др.сосуд). На шкатулке всякие знаки, мол "не входи - убьет, не влезай - задушит" и куча замков\печатей. Луффи понятно тут же загорается открыть ее, они всей командой собираются. торжественно взламывают шкатулку, а там.... ничего (ну или эффект какой нить, вроде дыма). Все тут же забывают о шкатулку, а спустя пару серии кто то видит призрака на корабле. Усопп и Френки начинают боятся что это "забыл как звали призрака мерри", а значит скоро кораблю может быть хана. Так же начинаются всякие мелкие неприятности (ктото разлил чернила на карты Нами, пока ее не было рядом, ктото сломал изобретение усоппа\френки, ктото раскидал реагенты чоппера и т.д.), поэтому вся команда в раздражении и гавкает друг на друга. Ну потом выясняется что это полтергейст, за ним начинается безуспешная охота по кораблю, а в это время какие нить враги или опасности ставят корабль на край гибели. Но благодаря помощи\участию полтергейста корабль спасают, мугивары мирятся с призраком и он селится на корабле в качестве дом. животного)) Постояно чинит какие нить беззлобные пакости, например ворует мясо у Луффи или сыпет перец в еду санджи или вытаскивает закладки из книг Робин :D. Вообщем все счастивы и вот вам новый накама)) :) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 можно было написать короче. не знаю сойдет ли на накама, но я бы хотел чтоьбы на корабле поселился какой нить полтергейстПеронаВообщем все счастивы и вот вам новый накама)) Цитата
Nioshi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Санакан, нет Перона все таки человек, и сила ее непричем, я расписывал именно о полтергейсте, знаете в покемонах были покемоны-призраки - вот что то типо такого. Корефанит с Бруком, роется в нижнем белье Нами и т.п.)) Куча забавных моментов обеспечена.эх, мечты мечты П.С. хотя перону тоже не сбрасываем со счетов Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) я почему то очень уверен в пероне, чеховское ружье, ода ничего не делает просто так, не зря зоро туда закинули. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Но если уж брать, то надо бы мужиков девушками разбавить.согласен, целиком и полностью.ПеронаП.С. хотя Перону тоже не сбрасываем со счетовя почему то очень уверен в ПеронеА мне симпатичен сей персонаж и такая перспектива вполне устраивает :lol: .Вообщем все счастивы и вот вам новый накама)) happy.gifP.s. Пишите пожалуйста имена с Большой буквы Цитата
Punisher(C4) Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Думаю, что Хэнкок - будет прокачивать волю мугиварам. Цитата
ProP Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Читал последние несколько страниц и склоняюсь к тому что следующий - Крокодайл. Цитата
jeeevas Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Если к ним правда Перона присоединится, что как-то даже неинтересно будет: представьте, идёт сражение и тут вылетает она, юзает свой фрукт. В итоге все враги сваливаются в глубочайшей депрессии, мугивары выкидывают их с корабля и плывут дальше. Хотя наверняка против неё тоже есть свои приёмы.Читал последние несколько страниц и склоняюсь к тому что следующий - Крокодайл.А Крокодайл разве согласится при таком отношении к Луффи? У мугивар в команде ведь полное взаимопонимание и доверие к капитану, так что он наврятли впишется. ^^. Цитата
blogic Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Если к ним правда Перона присоединится, что как-то даже неинтересно будет: представьте, идёт сражение и тут вылетает она, юзает свой фрукт. В итоге все враги сваливаются в глубочайшей депрессии, мугивары выкидывают их с корабля и плывут дальше.Угу, про Робин так же думалось сначала... Возможно, в Новом Мире пираты будут способны противостоять ее способностям. Цитата
Chemist Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 И, кстати, на роль клоуна Перона тоже вполне тянет... Пьеро. Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Пущай Багги присоединяется. А то негоже юнге Роджера на задворках прозябать. Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Багги - лидер по-натуре. К тому же вокруг него теперь будет не слабый культ.))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Очень надеюсь, любопытный персонаж, очень много из него высосать можно. Мож до Шичибукая дорастет...Хотя в команде Мугиваров он был бы просто бомбой. Цитата
Punisher(C4) Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Вот будет умора если мистер №2 присоединиться. И не баба, да и не мужик. Цитата
Ничего Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Вот будет умора если мистер №2 присоединиться. И не баба, да и не мужик.если он еще жив Шанс, что Перона присоединится довольно мал, особенно после событий в последних главах с Зоро. Хотелось бы Хенкок или Маргарет в команду. Цитата
Samael-sama Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Хенкок в команде не нужна. Она лидер своей команды и ее постоянные слюни по Луффи начнут вызывать ярость уже через пару серий\томов. Цитата
Chemist Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Вообще, главное, чтобы это был не окама... остальное терпимо. Цитата
Lexuz Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 К слову о Пероне, только думал(параллельно) о ней же, а не мог вспомнить ее имя, понял что тут тоже о ней говорят, только тогда, когда прочел в последних комментах о ее способности к негативу) Цитата
Sn@ke Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 В обсуждении манги постоянно ноют что сюжет медленно движется, не понимая что уже и так очень много персонажей и каждому приходится уделить время, соответственно любой новый персонаж будет нещадно жрать место в этой манге, хотя смотрю многим на это пофиг, хотят очередной блич полистать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.