Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1946896

Предлагаю устроить брейнсторм по поводу того, кто будет новым Накамой мугивар после Брука. Арка уже подходит к концу - два-три месяца или раньше, и всё. Так что давайте, кидайте все варианты, пришедшие в голову - возможно мы и угадаем, как я, например, до арки с Морией придумал, без шуток, героя, который был мечником, скрипачем и отведавшим фрукта бессмертия, а иначе потом будет поздно.

Итак, подсказок почти не осталось за исключением того, куда плывут мугивары - на остров русалок, того, что Луффи обещал 10 человек в команду и того, что после двоих парней в команду дважды включалась одна девушка.

Кроме того, в команде есть:

Капитан/спасательный шлюп

Вперёдсмотрящий/мечник,

Навигатор/завхоз

Снайпер/техник

Кок/рулевой

Доктор/неприкосновенный запас

Археолог/дежурный по кораблю ночью

Ремонтник/рулевой

+ Музыкант/пугало

Кидайте идеи, кто мог бы остаться...

Ну и на последок. Я предполагаю девушку из бывших маринеров, с режущим оружием, возможно с красивым голосом, возможно с белыми или светлыми волосами.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• Ответов 313
  • Просмотры 34,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2001230
Cirdan, а вы сомневаетесь, что он будет?

Нет, конечно, но будет это еще не скоро, имхо, а зачем им тогда дедушка-михавк )

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2001284
...то вот Михавк вполне мог бы, если б не Зорро :) Один раз он уже был в команде Короля Пиратов...

ткни меня, пожалуйста, в место, где про это говорится. вообще не помню такого :)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2001303
Gun Fall, перечитал разговор Белоуса и Шанкса...не там...странно, однако уверенность у меня откуда-то абсолютная :huh: может кто помнит? или у меня просто глюки на почве самовнушения?!
Опубликовано
comment_2001315
Gun Fall, перечитал разговор Белоуса и Шанкса...не там...странно

В аниме именно там.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2001340

Drac0, потому что не было такого. известно, что на корабле Роджера служили только Шанкс и Багги.

@@@, в таком случае не смотрите аниме!

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
  • Автор
comment_2002338
Если русалочка Каймия сможет ходить на двух ногах, а не только плавать, то она имеет шансы присоединиться. Если нет, то к сожалению, будет лишь проходным персонажем.

Опубликовано
comment_2002748

Я думаю она 100% проходной персонаж.Почему? Да потому что профессия у неё не та.Работница лавки Такояки по сути повар,а он уже есть.

И кажется эта чёрточка изображает пухлые губы.Она мне тоже не нравится.

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2003656
Я думаю она 100% проходной персонаж.Почему? Да потому что профессия у неё не та.Работница лавки Такояки по сути повар,а он уже есть.
Вроде она не повар, а разносчица, т.е. курьер. Да и мечта у нее другая (хотя тоже совсем не пиратская).

По поводу её силы и боевых умений – съедали её уже неоднократно, так как она в этих случаях спасалась?

Ну да хотя бы теперь мугиварам не придется ломать голову как попасть на русалий остров.

PS Фигасе, такая русалка им не нравится…

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2004091
, так как она в этих случаях спасалась?
Похоже, что как в случае с арлонговским Осьминогом и Мугиварами, ее просто спасали...что ж, по-крайней мере везенья ей не занимать :)
Опубликовано
  • Автор
comment_2004166

Хочу, чтобы Каймия съела Логию и присоединилась к мугиварам. Русалка, не умеющая плавать - вот ради этого стоит почитать Уан Пис ещё десяток лет.

Если Ода сольёт Каймию и присоединит потом какого-то мужика, он жестоко упадет в моих глазах.

Опубликовано
  • Автор
comment_2004188
Это ты сейчас так говоришь ^_^

Если не будет третьей девушки от 18 до 25 лет я не отрекусь от своих слов. Как бы ни были они хороши, Френки и Брук - ничего не значащие для меня клоуны, а не накама.

Опубликовано
comment_2004320
Хочу, чтобы Каймия съела Логию и присоединилась к мугиварам.

ДФ чужеродны русалам и мерменам, поэтому их разорвёт, так же как и обладателя уже одного ДФ.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
  • Автор
comment_2004463
Есть ли об этом упоминание в манге? Просто вполне может оказаться, что это отнюдь не так. Это противоречит здравому смыслу - тонущий мерман, это странно - но это может не противоречить реальному положению вещей. В любом случае, имхо, так было бы куда интереснее, чем оставлять русалку проходным персонажем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.