Махариэль Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 В основном на телевизоре. Если же на прилавках магазина нет нужного анимэ, то скачиваю и смотрю на ноутбуке. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Купил плазм. панель - теперь смотрю только на ней через плеер Цитата
Atzik Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 В основном на мониторе.он удобно разворачивается в сторону кровати,мышь без провода,а на клавиатуре usb удленитель(для ответа по аське и т.д.) Да и качать на компе ничего не надо,все есть с запасом на пару лет:)Иногда подключаю ноут к телевизору и так смотрю,но это бывает довольно редко. Ну и,конечно же,в дороге у меня всегда с собой ноут с несколькими десятками гигов аниме и КПК с десятком серий=) Цитата
мицуруки Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 очень люблю смотреть на компе!!!но и на dvd тоже ничего!) Цитата
Mаru Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Раньше тв,сейчас монитор.Амв же часто смотрю на нокиа н82. Лежишь,смартфон под рукой - удобно (хотя это, конечно не 19 дюймов, но качество изображения не хуже). Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Обычно на баааааааааальфом экране телевизора ^^ Но иногда случается и на компе глянуть Цитата
Flar1ng Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Дома по ночам на компьютере, на парах ломаю глаза плеером :) Цитата
VampireHD Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Смотрю в основном на компе.Иногда на ноуте, и редко на КПК. Цитата
Naro-Sama Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 когда я нахожу аниме которое можно ска4ать то заливаю на кпк а если не нахожу то лезу в рутуб и смотрю на компе=) Цитата
Sanook Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) В большенстве случаев на мониторе, но иногда и на телевизоре, а в поездках на портативном DVD плеере Изменено 15 июля, 2008 пользователем Sanook (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 На ТВ.Домашний кинотеатр Цитата
joltiy Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 или на компьютере, либо на телевизоре Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 По- разному бывает.. В основном на мониторе ПК. Цитата
Ringo Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 На компьютере. так больше всего нравиться ;) Цитата
Ryuzak1 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Как правило на мониторе ПК;выхода на ТВ нет,а на диски писать лень. Цитата
Eremite666 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Тока на компе, телека нету совсем... но я не расстраиваюсь... а на КПК что то не закачивал... Цитата
Seagull Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Смотрела не здоровенном плоском мониторе, меня вполне устраивало. У меня Сони, который на стену вешается. Но давече прикупили проектор, чтобы фильмы смотреть. Конечно установка и подключение еще та головная боль, но эффект ... Попробовала я аниме через него пропустить, очень понравилось. Лучше смотреть, когда стемнеет, хотя днём тоже хорошо видно. Впрочем я все равно смотрю только вечером. Монитор оно не заменит, играться каждый день лень, но сильно ожидаемые вещи буду смотреть через него, ощущения как в кинотеатре, но гораздо уютнее. Цитата
Ringata Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Когда как. Чаще на телеке, иногда в ноуте. Цитата
Dora-chan Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 На мониторе, он у меня старый лучевой, здоровущий. Стащила из одной дизайнерской канторы. Цветопередача у него весьма и весьма хорошая. Цитата
rewersi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Исключительно на компе. Нателевизоре пробовал несколько раз - не нравилось качество изображения. На экранах телевизоров пикселы в 2 раза крупнее.Тем более, когда есть ноут с разрешением 17"-го экрана в 1680х1050, со встроенной стереосистемой 5.1. И какой после этого телевизор смотреть?Надо, как миннимум, на HD-проектор менять с полным набором колонок. Иначе не стоит и шевелиться в сторону смены экрана. Цитата
Kanaye Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 в основном на мониторе т.к монитор предназначен для фильмов + на телевизоре+ кпк ) Цитата
suiri otaku Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Только на мониторе компа (элт 17"). Ни двд-шника, ни кпк у меня нету, да и не надо как-то... Иногда бывает амв или опы особенно любимых аниме на телефон заливаю, но это редкость. Изменено 28 июля, 2009 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
ManN Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Дома на ноуте лежа на диване. В автобусе или метро на кпк. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.