Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, речь прежде всего об устройствах вывода

Через комп можно смотреть на чем угодно ведь, и на мониторе, и на телеке, и на проекторе, и даже ноутбук - это тот же самый портативный компьютер

Поэтому если отписываете, то лучше уточнять :-)

А на компе из нас и так смотрят почти все...Субтитры же

Опубликовано
На мониторе (самсунг 17"), при возожности на телеке через плеер, оч хочется посмотреть в хорошем качестве на каком-нибудь полутораметровом телевизоре с хдтв...

+1. Сам смотрю на 15, но очень хочется поглядеть на огромном телеке в соответствующем качестве :)

Опубликовано
Мне пока приходится смотреть с монитора ноутбука, всего 15". но хотелось бы с проектора, поддерживающего даже разрешение 1920х1080; только стоят такие агрегаты не мало. :) , деньгов пока нет на такое счастье. а то ощутимая часть аниме в разрешении 1280х720, а простые проекторы его не поддерживают.
Опубликовано

Dvd-Video на большом телеке, через DVD проигрователь(он дивиксы не читает), DivX на мониторе или на цифровом фотике.

Шикарная штука, можно слушать музыку, читать TXT, и смотреть DIvX(прогоняешь с субтитрами через конвертор - и готово). Если, что можно подключить к телику через провода.

Обожаю его

Опубликовано

обычно на компе... запарка с проставлением сабов, регулировка тайминга и прочие неприятности требуею наличия мышки и нужных программ... но если удаётся скачать анимешку с хардсабами=))))))))))))))))))))))) вот тут начинается праздник))) перегоняешь анимме на болванку, делаешь себе чай с бутербродами, вставляешь диск в DVD плеер, садишься на диван и с лёгким нажатием на кнопку начинается настоящий отдых =:mellow:= .....

упс... простите, что увлёкся... короче смотрю я на компе)))))

Опубликовано
Тут что все такие крутые? я только смотрю с маленького экранчика, пытаюсь разглядеть где лицо, а где субтитры! Это маленький переносной DVD.

Ну, кстати тоже в последнее время начал загонять серии на свой смарт (но только те, которые с русской дорожкой, чтоб на сабы глаза не ломать) - как раз - на работу поехал - одну серию глянул, с работы - еще одну ;)

Опубликовано

Смотрю на обычном стареньком 17 дюймовом лсд-мониторе, что меня вполне устраивает. DVD плеера у меня нет, да и телевизор не так бы хорошо отразил цвета как монитор.

Смотрю на обычном стареньком 17 дюймовом лсд-мониторе, что меня вполне устраивает. DVD плеера у меня нет, да и телевизор не так бы хорошо отразил цвета как монитор.

Опубликовано
Аниме храниться на DVD дисках, так что смотреть их удобнее и приятнее на компьюторе. Скриншоты делать, субтитры регулировать и прочее. Ну а если не дома, то конечно ноутбук. Но в основном компьютер.
Опубликовано
Как и большинство форумчан, я смотрю аниме с экрана монитора. А больше негде :)! Абидна!

Хочеться смотреть через телевизор: и звук другой, и обзор...

При прочей равной стоимости у хороших наушников звучание будет лучше, чем у колонок, не говоря уже о том барахле, которое в телевизоры встроено. И "обзор" лучше на мониторе, к нему можно ближе сидеть, зерно там заментно меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация