Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1948869

Народ, речь прежде всего об устройствах вывода

Через комп можно смотреть на чем угодно ведь, и на мониторе, и на телеке, и на проекторе, и даже ноутбук - это тот же самый портативный компьютер

Поэтому если отписываете, то лучше уточнять :-)

А на компе из нас и так смотрят почти все...Субтитры же

• Ответов 235
  • Просмотры 23,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Раньше смотрела с монитора компа и экрана ноутбука, если в командировке. Последние годы смотрю с большого телевизора, подключённого к компу через HDMI.   Так и не смогла приучить себя к портативному п

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Подключил DVD-плейер к ТВ-тюнеру. Две компьютерные колонки кодключил к тому же ТВ-тюнеру, чтобы слушать напрямую. Включил на колонках кнопку 3D. Включил DVD-плейер, программу ТВ-тюнера. Решил продолжи

Опубликовано
comment_1953247
На мониторе (самсунг 17"), при возожности на телеке через плеер, оч хочется посмотреть в хорошем качестве на каком-нибудь полутораметровом телевизоре с хдтв...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_1953272
На мониторе (самсунг 17"), при возожности на телеке через плеер, оч хочется посмотреть в хорошем качестве на каком-нибудь полутораметровом телевизоре с хдтв...

+1. Сам смотрю на 15, но очень хочется поглядеть на огромном телеке в соответствующем качестве :)

Опубликовано
comment_1953662
лицензионные смотрю на двд (они в основном все дублированные), а с сабами на мониторе

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1953675
Мне пока приходится смотреть с монитора ноутбука, всего 15". но хотелось бы с проектора, поддерживающего даже разрешение 1920х1080; только стоят такие агрегаты не мало. :) , деньгов пока нет на такое счастье. а то ощутимая часть аниме в разрешении 1280х720, а простые проекторы его не поддерживают.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_1955147
я почти всегда смотрю аниме на мониторе компа,но иногда бывають исключения и мне брат переключаеть изображение на экран телека
Опубликовано
comment_1955166
На работе с личного ноута. Дома с компа :lol:

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1955376
Тут что все такие крутые? я только смотрю с маленького экранчика, пытаюсь разглядеть где лицо, а где субтитры! Это маленький переносной DVD.
Опубликовано
comment_1955399

Dvd-Video на большом телеке, через DVD проигрователь(он дивиксы не читает), DivX на мониторе или на цифровом фотике.

Шикарная штука, можно слушать музыку, читать TXT, и смотреть DIvX(прогоняешь с субтитрами через конвертор - и готово). Если, что можно подключить к телику через провода.

Обожаю его

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_1955647

обычно на компе... запарка с проставлением сабов, регулировка тайминга и прочие неприятности требуею наличия мышки и нужных программ... но если удаётся скачать анимешку с хардсабами=))))))))))))))))))))))) вот тут начинается праздник))) перегоняешь анимме на болванку, делаешь себе чай с бутербродами, вставляешь диск в DVD плеер, садишься на диван и с лёгким нажатием на кнопку начинается настоящий отдых =:mellow:= .....

упс... простите, что увлёкся... короче смотрю я на компе)))))

[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Опубликовано
comment_1955704
Тут что все такие крутые? я только смотрю с маленького экранчика, пытаюсь разглядеть где лицо, а где субтитры! Это маленький переносной DVD.

Ну, кстати тоже в последнее время начал загонять серии на свой смарт (но только те, которые с русской дорожкой, чтоб на сабы глаза не ломать) - как раз - на работу поехал - одну серию глянул, с работы - еще одну ;)

Опубликовано
comment_1955739

Смотрю на обычном стареньком 17 дюймовом лсд-мониторе, что меня вполне устраивает. DVD плеера у меня нет, да и телевизор не так бы хорошо отразил цвета как монитор.

Смотрю на обычном стареньком 17 дюймовом лсд-мониторе, что меня вполне устраивает. DVD плеера у меня нет, да и телевизор не так бы хорошо отразил цвета как монитор.

Стой! Зачем ты так?

Со мной, и в сотый раз подряд -

с моими надеждами?

И меня теперь

зовут "никак",

И чувства больше никогда

не станут прежними...

Опубликовано
comment_1955895
Аниме храниться на DVD дисках, так что смотреть их удобнее и приятнее на компьюторе. Скриншоты делать, субтитры регулировать и прочее. Ну а если не дома, то конечно ноутбук. Но в основном компьютер.
Опубликовано
comment_1955960

Как и большинство форумчан, я смотрю аниме с экрана монитора. А больше негде <_<! Абидна!

Хочеться смотреть через телевизор: и звук другой, и обзор...

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1956297
На компе, двд плеер почему не фсе воспринимает и я решила не мучаться и не проверять каждую болванку)))

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1956431
Как и большинство форумчан, я смотрю аниме с экрана монитора. А больше негде :)! Абидна!

Хочеться смотреть через телевизор: и звук другой, и обзор...

При прочей равной стоимости у хороших наушников звучание будет лучше, чем у колонок, не говоря уже о том барахле, которое в телевизоры встроено. И "обзор" лучше на мониторе, к нему можно ближе сидеть, зерно там заментно меньше.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.