Eruialath Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Повторюсь. Было бы очень интересно пообщаться с другими дистрибьютерами аниме. Но я так понимаю они не читают этот форум, т. к. скорее всего это крупные оптовые компании, где аниме толька малая часть , а не приоритетный товар.Да не то слово! Очень интересно было бы.XL уже нет практически, но ведь в недалеком прошлом она была, вполне независима и имело такое же соглашение с Фаст как и Мега.Да, склонен согласиться.Но это опять же теория чистая. На практике наверно крупных оптовых торговцев аниме, которые торгуют исключительно лицензией, вполне возможно и нет. Я просто не в курсе в данном плане.Очень может быть, что и так, раз даже Озон этим промышляет. Эх, не видать нам ВТО. =) Цитата
Alesandro Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Классная реклама... ничего не скажешь Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Alesandro (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Классная реклама... ничего не скажешьЭто вы о чём? Цитата
Fast Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Ну скорее анти реклама, если прочитать всю ветку. Я за нее -2 рейтинга получил. :-) Цитата
Fast Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Может все таки кто-нибудь из менеджеров по продажам наших компаний поддержит беседу. Хотелось бы послушать грамотных людей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.