Перейти к содержанию
АнимеФорум

цифры,что они значят?  

104 пользователя проголосовало

1. 1. цифры,что они значят?

• 1-да и у меня есть пример или объяснение
      18
    • 2-я верю, но незнаю как объяснить
      28
    • 3-чушь какая-то
      58

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю, что числа как-то связаны с судьбой человека. Например, почти все считают число 13 несчастливым, но это моё любимое число, и мне всегда везёт во всём, связанном с этим числом.

И ещё есть какое-то гадание по дате рождения человека...

Опубликовано

Ответил на последний вариант, потому как ни хрена не понял вариантов ответа...

Вопрос:"цифры,что они значят?" - Ответ:" да и у меня есть пример или объяснение".... О.о

-= Стою на асфальте, в лыжи обутый,

То ли лыжи не едут, то ли я *******....=-

А вообще, человек любит опираться на цифры, это дает ему некоторый контроль на окружающим.

Опубликовано
Число 13 рулит... С семёркой у меня наоборот связаны только отрицательные воспоминания... Может я и бака конечно, но вот такие у меня числовые предпочтения.
Опубликовано

999 - инверт 666, но могущий обозначать как ангельскую сущность, так и дьявольское желание разрушать, в зависимости от желания человека, у которого так или иначе присутсвуют эти цифры - либо в виде родимого пятна на теле, либо в числах рождения (причём суммарно числа рождения должны давать тоже - 9), либо в каких-то знаках и событиях, окружающих этого человека.

Так, просто делюсь размышлениями.

У самого любимое число - 5

Опубликовано

Что-то в этом безусловно есть...но вот что??? 7-число дней в неделе,12-месяцев в году,ну и что?Как это на нас влияет и влияет ли вообще?...

А у самой значимое число-13.Никаких суеверий по этому поводу нет.Просто в моей жизни встречается часто.Даже живу на 13-ом...а некоторые боятся.Ничего "страшного" в этом нет... :)

Опубликовано

и не путайте цифры и числа

число - количество

цифра - знак

цифер всего десять - от нуля до девяти

а относительно значения: есть такая замечательная дисциплина, как нумерология. Рекомендую ознакомится...

Опубликовано

для меня ничего сверхестественного с числами не связано. Потому ответил на 3ий пункт.

частенько замечаю, что за мной "гонятеся" номер 169 =) Видимо, это "моя" цифра... хе хе... ну да это ерунда на постном масле - каждый видит то, что хочет видеть...

Опубликовано

ммм...не знаю, какое место в моей жизни занимают цифры, в моих мыслях, душе и так далее(бред какой-то) но есть любимое и действительно счастливое число-3

а так же 13. насчет счастливого не проверяла, но что любимое, это точно=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация