aira Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Когда пью,то меня сразу в сон клонит и единственная здравая мысль,это скорее добраться до кровати и выспаться. Еще тянет на разговоры о смысле жизни и философии(шутка). начинаем обсуждать планы на будущее и отношения между полами. Ничего экстремального вроде не творю. могу кому-нить что-то выссказать,но в основном держу себя в руках. Цитата
Shinigami84 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 сколько нужно выпить чтобы напиться кардинально и все забыть?а то скок не пил не помогает... Цитата
Серини Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Хм, пью редко, но уж если пью... По пьяни мы с подругами гуляем по городу и во всю глотку поём песни "Короля и Шута", "Арии", "Наутилуса". :( Цитата
апкиш Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 вчера(точнее даже седня, в два часа ночи) пытался поймать крупинки снего ртом стоя на одной ноге.... Цитата
Sailor-fantom Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Вчёра когда пошли девчёнок проважать(пяные конечно) завалились ещё к одной девчёнке, вот я там устроил маленькое шоу с матом по английски. когда уходили там уже все так ругались =)) Кароче я юморю пьяный. Равно как и трезвый... Цитата
Ксу Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 вчера(точнее даже седня, в два часа ночи) пытался поймать крупинки снего ртом стоя на одной ноге....631270[/snapback]Я что-то подобное регулярно на трезвую голову вытворяю, так что мне и пить не обязательно ^_^ Цитата
Limel Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 ну как что творю? могу из банок из-под пива построить эйфелеву башню, хотя нет...эйфелевую из бутылок из-под водки, а из бутылок из-под пива построю мост в Сан-Франциско^^ Я вообще очень творческий человек, то нарисую по пьяни что-нибудь абстрактное, то продеманстрирую на ком-нибудь приемы каратэ, то еще чего сделаю=)(а на самом деле шутка) я ничего не могу сделать по пьяни, ибо контролирую себя. Даже если вдрызг напьюсь. Хотя такого было то..пару раз...а может и меньше=) и вообще я не пью практически вообще=_= Цитата
Shiroikuma Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Пьяным был всего 2 раза ))В первый раз напился, меня дотащили до постели, и я бухнул на матрац мертвым 60-килограммовым мешком, и уснул...После второго раза мне рассказывали, что я дверную ручку оторвал. Просто решил пойти спать, держу дверь левой рукой, правой пытаюсь открыть. Оторвал ручку, повертел, на пол положил и спать пошел... Цитата
Bess Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Начинаю рэп читать:(Обычно звоню девчонкам. У меня настолько развязывается язык, что я успеваю их перебалтывать:(А вот сейчас - пост пишу в этот форум:) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Bess (смотреть историю редактирования) Цитата
half Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Последний раз сильно напился на день города. Говорят говорил по японски :wub: Хотя был в среде не анимэшников и как они поняли на каком я говорил..... Цитата
Coven Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 пристаю ко всем, когда пьяная. Именно поэтому предпочитаю не пить ^^"" Цитата
Sopa Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Сначала толчок обнимаю, а потом баиньки! :) Цитата
Nikto Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ой да разве все упомнишь!.. :D Цитата
Vanzer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Пополняем списокСплю под кроватью... друзей, Провожаю до дома... друзейтошнить... слава богу не на друзей,Поём хором понятные тока нам самим песни,ругаемся матом на японском...пугаем прохожих громким обсуждением хентаяИграю в снежки до 5 утра, сушусь лежа на батарее до 8 утра... Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования) Цитата
w1zzy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 а у мну стандарт :( поугарать, подраться, присунуть, уснуть :) Цитата
апкиш Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 вчера в изрядно напоротом состоянии чуть не взял билет в другой город =))))) отмечал бы НГ в димитровграде %))))) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 у-ууу.....много чего: отправляю знакомым SMS-ки яойного содержания (от лица других знакомых - потом смешно, когда они встречаются и краснеют....:)), ГРОМКО пою мелодии из опенингов и эндингов любимых анимок, рисую избитых и покалеченных ангелов, някаю так, что соседи слышат. %)))) если на парах, то ору на придурка-однокурсника (японским матом, чтобы не понял:D)отнимаю у народа еду - а не фиг есть, когда я тут хожу:) :) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Обычно, если я пью, то ничерта не помню!!! Печально, но факт!!! Но пью редко!!! Печально, но факт... Цитата
sorglos Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Пью очень редко. А когда выпью, то ничего не творю. Сижу за компьютером и играю во что-нибудь. Цитата
Blackly Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 если уж напьюсь, то в основном сажусь читать книжки.и после 3 минут засыпаю не иначе или сразу засыпаю.я мирный пьющий ^^пить и спаать. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Смотря сколько выпью... но вообще-то я последнее время к алкоголю не очень... а так, от смешного к печальному... .... ..... Цитата
J@mie Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Надо просто уметь пить . Если человек не умеет пить то естевственно он напивается как сама последняя хрюша и начинает творить такое что мама мия . Я умею пить поэтому веду себя прилично . Цитата
Shinde Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 К дэвушкам пристаю... Начинаю играть на публику, что некоторых людей очень сильно обижает...А так - вроде ничего совсем уж противоестественного... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 По-пьяни начинаю понимать примеры из учебника по матану для Вузов... короче, становлюсь какой-то странной... а если много выпью, то просто сворачиваюсь калачиком и в этой позе засыпаю... Цитата
sage Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 В НГ выпили коньяк ОС. После этого мну разлёгся на дороге, показывал друзьям Кашпировского, death metal, потом вроде с кем-то подрался и творил ешо много чего. Как домой пришол, не помню.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.