Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда пью,то меня сразу в сон клонит и единственная здравая мысль,это скорее добраться до кровати и выспаться. Еще тянет на разговоры о смысле жизни и философии(шутка). начинаем обсуждать планы на будущее и отношения между полами. Ничего экстремального вроде не творю. могу кому-нить что-то выссказать,но в основном держу себя в руках.
  • Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчёра когда пошли девчёнок проважать(пяные конечно) завалились ещё к одной девчёнке, вот я там устроил маленькое шоу с матом по английски. когда уходили там уже все так ругались =))

Кароче я юморю пьяный. Равно как и трезвый...

Опубликовано
вчера(точнее даже седня, в два часа ночи) пытался поймать крупинки снего ртом стоя на одной ноге....

631270[/snapback]

Я что-то подобное регулярно на трезвую голову вытворяю, так что мне и пить не обязательно ^_^

Опубликовано

ну как что творю? могу из банок из-под пива построить эйфелеву башню, хотя нет...эйфелевую из бутылок из-под водки, а из бутылок из-под пива построю мост в Сан-Франциско^^ Я вообще очень творческий человек, то нарисую по пьяни что-нибудь абстрактное, то продеманстрирую на ком-нибудь приемы каратэ, то еще чего сделаю=)

(а на самом деле шутка) я ничего не могу сделать по пьяни, ибо контролирую себя. Даже если вдрызг напьюсь. Хотя такого было то..пару раз...а может и меньше=) и вообще я не пью практически вообще=_=

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пьяным был всего 2 раза ))

В первый раз напился, меня дотащили до постели, и я бухнул на матрац мертвым 60-килограммовым мешком, и уснул...

После второго раза мне рассказывали, что я дверную ручку оторвал. Просто решил пойти спать, держу дверь левой рукой, правой пытаюсь открыть. Оторвал ручку, повертел, на пол положил и спать пошел...

Опубликовано (изменено)

Начинаю рэп читать:(

Обычно звоню девчонкам. У меня настолько развязывается язык, что я успеваю их перебалтывать:(

А вот сейчас - пост пишу в этот форум:)

Изменено пользователем Bess (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Последний раз сильно напился на день города. Говорят говорил по японски :wub: Хотя был в среде не анимэшников и как они поняли на каком я говорил.....
Опубликовано (изменено)

Пополняем список

Сплю под кроватью... друзей,

Провожаю до дома... друзей

тошнить... слава богу не на друзей,

Поём хором понятные тока нам самим песни,

ругаемся матом на японском...

пугаем прохожих громким обсуждением хентая

Играю в снежки до 5 утра, сушусь лежа на батарее до 8 утра...

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у-ууу.....много чего: отправляю знакомым SMS-ки яойного содержания (от лица других знакомых - потом смешно, когда они встречаются и краснеют....:)), ГРОМКО пою мелодии из опенингов и эндингов любимых анимок, рисую избитых и покалеченных ангелов, някаю так, что соседи слышат. %)))) если на парах, то ору на придурка-однокурсника (японским матом, чтобы не понял:D)

отнимаю у народа еду - а не фиг есть, когда я тут хожу:) :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надо просто уметь пить . Если человек не умеет пить то естевственно он напивается как сама последняя хрюша и начинает творить такое что мама мия .

Я умею пить поэтому веду себя прилично .

Опубликовано
По-пьяни начинаю понимать примеры из учебника по матану для Вузов... короче, становлюсь какой-то странной... а если много выпью, то просто сворачиваюсь калачиком и в этой позе засыпаю...
Опубликовано
В НГ выпили коньяк ОС. После этого мну разлёгся на дороге, показывал друзьям Кашпировского, death metal, потом вроде с кем-то подрался и творил ешо много чего. Как домой пришол, не помню..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация