Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К примеру надеваю маску, трубку и ласты для подводного плавания, буру насос и начинаю бить всех по ногам...ну это совсем крайняя степень, а так ограничиваюсь безобидными(для окружающих) выходками типа залесть на дерево-поорать-упасть.
  • Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я становлюсь жутко откровенным, душевным, романтичным.... Ну, и на секс конечно же тянет. Но я никогда не буду молоть или делать то, чего бы по трезвости не сделал.

А вообще-то я уже давно не пью. Да и не надо оно мне.

Опубликовано

Последний раз я полезла на крышу 6этажки на 12 см. каблуках.

Дык мало того, что я обошла эту покатую крышу покругу (дом колодцем), так еще и умудрилась не упасть вниз, не сломать каблуки и вернуться домой вообще-то живой :)

Опубликовано
С начала веселюсь...потом всех обсираю...стебусь над Кирой и остальными....потом лезу в друку...потом побеждаю...потом с кем то сосусь...потом иду домой....и утром просыпаюсь с больной башкой!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Последний раз до потери контроля нажрался на практике (обычно меру знаю). Ох и тяжко же тогда пришлось баптистам, соседям по домикам. А вообще конечно извенясь за содеянное (правдо перед кем?).
Опубликовано

ааа, был случай позапрошлым летом, хотя это и входило в мой сталк. план по разрушению личности.

который я даже чуть-чуть перевыполнил, зато смеяться над собой научился.

обидно только, что одному человеку больно сделал, но мне больней, хотя таков и должен был быть результат.

а если уж есть желание напиться, осуществить при деньгах всегда сможешь, порой даже переосуществить :lol:

последние два года сильно не бухаю, отвлекает от занятий.

Опубликовано (изменено)
А я начинаю гнать какую то беспросветную философию. Бывает. Однажды, сидел со старпомом, (это когда я был на практике в море) и я поделился с ним моиими мыслями о религии, мироздании и вапще о жизни. Он потом неделю меня чурался, потом сказал что я какой-то непростой парень, которому голову зомбировали какие-то нехорошие сектанты. Оттакод смешно получилось. А мои друзья меня знают, поэтому привыкли............ Изменено пользователем Angel's Tears
исправил некоторые ашыпки в праваписаниии (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люблю разыгрывать людей - например, делать вид, что пьянею, и смотреть что дальше? часто ведь пытаются споить с какой-то целью - разговорить, пофлиртовать, узнать что-то мало ли что. Потом часто получаешь нечто вроде оружия про запас на такого человека) Если в самом деле человек задумал что-то плохое - резко даю понять, что я совершенно трезвая - дает очень забавные результаты)

Иногда, сделав вид, что пьянеешь, можно попросту отвязаться от неприятного человека, который не понимает прямых слов и аргументов.

а в самом деле по пьяни - я не пьянею, крепкая голова.

Опубликовано
заперла в туалете менеджера и курьера,а потом стала кричать что они яойщики :mellow: ...... :ph34r:

плакаль :lol:

вот бы всем такой позитив по пьяни! ато обычно в страшный груз уходят ~___~

Опубликовано
В последний раз... Взял волшебную палочку феи, включил песенку Никита - Улетели навсегда и начал её, используя вместо микрофона вышеназванный атрибут. Артистизм и жестикуляция при исполнении присутствовали :mellow:
Опубликовано
Бывает по пьяне несу какуюто чушь-это максимум,я всегда четко осознаю что делаю,если пью дома то как правило лезу в нет.и могу сказать вам кто вы есть на самом деле,вообщем для общества опасности не представляю,а вот девченка с универа,нажралась пошла в общагу,упала с лесници ударилась головой,рассекла лоб,дошла до комнаты,но открыть её не смогла и легла спать на коврик,мимо проходил мужик,увидел девченку которая лежит на полу в луже крови,думал труп,перевернул ее,а она лыбица,рожа довольная,2недели лечения
Опубликовано
Пью я редко, но как говориться очень метко. Самое интересное, что когда я начинаю нести всякую чушь, я это понимаю но не могу с собой ничего поделать. Один раз было, что я гонялся за друзьями с фразой " Поймаю сразу трахну". Когда до меня дошел смысл того, что я пол часа кричал без перерыва, мне стало совсем несмешно.
Опубликовано

В последнее время жгу нипадецки по пьяне. Хотя частенько забываю что творил и потому мне расказывают.

А творить действительно надо на трезвую голову. Чтобы хотябы всё помнить.

Да и вобще зависит от того в какой я компании.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Помню был случай на тусе с группой:я на голодный желудок выпил пару коктелей,поверх этого-пиво.Развезло по страшному,впал в депрессию и начал курить перед всеми(вообще я не курю).У всех челюсти попадали на пол...После этого меня постоянно подкалывают,когда я выхожу с кем-то из курящих:"Что,опять Бомбеец курить пошёл?"Хн,забавно...уже год почти с того момента прошёл,а они всё помнят.*нервный смех*
Опубликовано

А я вот как-то раз подорвал человека. По пьяни. Дело было в прошлом году, на чьём-то ДР после немеряного количества спиртного один человек утопал спать. Мы попьянствовали ещё несколько часов а затем решили его разбудить. А я предложил сделать это экстравагантно. Бутылку из-под колы 2Л в качестве резонатора (защиты), и 4й корсар. Сие устройство было доставлено мною в комнату спящего и приведено в боевое положение при помощи зажигалки.

Результатом был большой бабах, куча смеющихся поплывших "лиц", и один знакомый, сжавшийся на кровати с глазами навыкат (благо что не седой :) ). Потом пошли лечить его водкой.

Теперь стыдно. Больше никогда по пьяни не берусь за пиротехнику. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация