Mazui~ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 К примеру надеваю маску, трубку и ласты для подводного плавания, буру насос и начинаю бить всех по ногам...ну это совсем крайняя степень, а так ограничиваюсь безобидными(для окружающих) выходками типа залесть на дерево-поорать-упасть. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 В отличии от многих девчонок, меня пробивает не на б...ское поведение, а всего лишь на откровенность. :blink: Цитата
Ichi Tora Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Я становлюсь жутко откровенным, душевным, романтичным.... Ну, и на секс конечно же тянет. Но я никогда не буду молоть или делать то, чего бы по трезвости не сделал.А вообще-то я уже давно не пью. Да и не надо оно мне. Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Последний раз я полезла на крышу 6этажки на 12 см. каблуках.Дык мало того, что я обошла эту покатую крышу покругу (дом колодцем), так еще и умудрилась не упасть вниз, не сломать каблуки и вернуться домой вообще-то живой :) Цитата
Nasty_girl Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 люблю скидывать и орать "славароссеи" Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 С начала веселюсь...потом всех обсираю...стебусь над Кирой и остальными....потом лезу в друку...потом побеждаю...потом с кем то сосусь...потом иду домой....и утром просыпаюсь с больной башкой! Цитата
Mazui~ Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Ну еще вот что.....укладываясь спать в непрогретом доме в +4, в куртке, перчатках и шапке я зачем-то снял носки..... Цитата
Dumb Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Последний раз до потери контроля нажрался на практике (обычно меру знаю). Ох и тяжко же тогда пришлось баптистам, соседям по домикам. А вообще конечно извенясь за содеянное (правдо перед кем?). Цитата
Fynjy Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ааа, был случай позапрошлым летом, хотя это и входило в мой сталк. план по разрушению личности.который я даже чуть-чуть перевыполнил, зато смеяться над собой научился. обидно только, что одному человеку больно сделал, но мне больней, хотя таков и должен был быть результат.а если уж есть желание напиться, осуществить при деньгах всегда сможешь, порой даже переосуществить :lol: последние два года сильно не бухаю, отвлекает от занятий. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) А я начинаю гнать какую то беспросветную философию. Бывает. Однажды, сидел со старпомом, (это когда я был на практике в море) и я поделился с ним моиими мыслями о религии, мироздании и вапще о жизни. Он потом неделю меня чурался, потом сказал что я какой-то непростой парень, которому голову зомбировали какие-то нехорошие сектанты. Оттакод смешно получилось. А мои друзья меня знают, поэтому привыкли............ Изменено 7 января, 2007 пользователем Angel's Tears исправил некоторые ашыпки в праваписаниии (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 заперла в туалете менеджера и курьера,а потом стала кричать что они яойщики :lol: ...... :) Цитата
Morfeja Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Etern@lБвахаха=))))Жжошь))) Цитата
Акаи Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Люблю разыгрывать людей - например, делать вид, что пьянею, и смотреть что дальше? часто ведь пытаются споить с какой-то целью - разговорить, пофлиртовать, узнать что-то мало ли что. Потом часто получаешь нечто вроде оружия про запас на такого человека) Если в самом деле человек задумал что-то плохое - резко даю понять, что я совершенно трезвая - дает очень забавные результаты)Иногда, сделав вид, что пьянеешь, можно попросту отвязаться от неприятного человека, который не понимает прямых слов и аргументов. а в самом деле по пьяни - я не пьянею, крепкая голова. Цитата
Fynjy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 заперла в туалете менеджера и курьера,а потом стала кричать что они яойщики :mellow: ...... :ph34r:плакаль :lol: вот бы всем такой позитив по пьяни! ато обычно в страшный груз уходят ~___~ Цитата
Strog Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А мну не пьёт зато на трезвак.... Цитата
Kai.to Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 В последний раз... Взял волшебную палочку феи, включил песенку Никита - Улетели навсегда и начал её, используя вместо микрофона вышеназванный атрибут. Артистизм и жестикуляция при исполнении присутствовали :mellow: Цитата
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А мну не пьёт зато на трезвак.... да-да-да-да, бузить надо в трезвом состоянии, как верно подметил Макс Фрай) Цитата
Strog Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 да-да-да-да, бузить надо в трезвом состоянии, как верно подметил Макс Фрай) Я так всегда и делаю =) И вообще Фрай отличную серию написал про Эхо. Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Бывает по пьяне несу какуюто чушь-это максимум,я всегда четко осознаю что делаю,если пью дома то как правило лезу в нет.и могу сказать вам кто вы есть на самом деле,вообщем для общества опасности не представляю,а вот девченка с универа,нажралась пошла в общагу,упала с лесници ударилась головой,рассекла лоб,дошла до комнаты,но открыть её не смогла и легла спать на коврик,мимо проходил мужик,увидел девченку которая лежит на полу в луже крови,думал труп,перевернул ее,а она лыбица,рожа довольная,2недели лечения Цитата
Edward Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я обычно не помню,но судя по рассказам-я жгу...И главное меня к компу не подпускать....я в него флудю..а потом краснея удаляю свои посты. Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Пью я редко, но как говориться очень метко. Самое интересное, что когда я начинаю нести всякую чушь, я это понимаю но не могу с собой ничего поделать. Один раз было, что я гонялся за друзьями с фразой " Поймаю сразу трахну". Когда до меня дошел смысл того, что я пол часа кричал без перерыва, мне стало совсем несмешно. Цитата
Loku Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 В последнее время жгу нипадецки по пьяне. Хотя частенько забываю что творил и потому мне расказывают.А творить действительно надо на трезвую голову. Чтобы хотябы всё помнить. Да и вобще зависит от того в какой я компании. Цитата
Bombay Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Помню был случай на тусе с группой:я на голодный желудок выпил пару коктелей,поверх этого-пиво.Развезло по страшному,впал в депрессию и начал курить перед всеми(вообще я не курю).У всех челюсти попадали на пол...После этого меня постоянно подкалывают,когда я выхожу с кем-то из курящих:"Что,опять Бомбеец курить пошёл?"Хн,забавно...уже год почти с того момента прошёл,а они всё помнят.*нервный смех* Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А я вот как-то раз подорвал человека. По пьяни. Дело было в прошлом году, на чьём-то ДР после немеряного количества спиртного один человек утопал спать. Мы попьянствовали ещё несколько часов а затем решили его разбудить. А я предложил сделать это экстравагантно. Бутылку из-под колы 2Л в качестве резонатора (защиты), и 4й корсар. Сие устройство было доставлено мною в комнату спящего и приведено в боевое положение при помощи зажигалки.Результатом был большой бабах, куча смеющихся поплывших "лиц", и один знакомый, сжавшийся на кровати с глазами навыкат (благо что не седой :) ). Потом пошли лечить его водкой. Теперь стыдно. Больше никогда по пьяни не берусь за пиротехнику. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.