Quaken Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Пришло лето и пора поднять тему :blink:В последний раз по пьяни, на дне рождения сестры... Пробило меня на то, чтобы уйти от всей компании, сесть за комп посмотреть снова Школу Убийц от начала и до конца - до глубокой ночи, до полного выветривания хмеля из головы. Вот как бывает =/ Цитата
ABSENTA Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А я не пью! Вообще! Не могу!.. Цитата
Sailor-fantom Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Чё больше не лезет =))З.Ы. а я по пьяни... люблю приставать к девушкам. Искать добавки. Смотреть кино. И изливать душу =) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 решаю квадратные уравнения :rolleyes: Цитата
Чио-тян Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Сплю :blink: Но чаще - просто не напиваюсь ^_^ Цитата
Miyavi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Один раз всего напилась, но вобще хотелось ужасно к комунибудь пристать)))... Цитата
Scroll Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А я по пьяни почти такой же, как трезвый. Тока немного равновесие теряется и в глазах все расплывается. Ну, еще на философию тянет. Цитата
Рэм Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А я вообще всегда себя по-разному веду...Иногда меня тянет залечь баиньки,причем неважно-где,иногда хочется на кого-нибудь рявкнуть а иногда не хватает рядом надёжного мужского плеча :) Цитата
greenporsche Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Не пробовал - не знаю. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А я по пьяни почти такой же, как трезвый. Тока немного равновесие теряется и в глазах все расплывается. Ну, еще на философию тянет.1165039[/snapback]угу, зато ясность ума - хоть интегральные уравнения решай Цитата
Phil Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Не пробовал - не знаю."Попробуй - тебе понравится!" (с) "Али-баба" :mellow: Сплю. Или пристаю к девушкам. А потом всё равно сплю :lol: Цитата
greenporsche Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 2Phil:Сплю. Или пристаю к девушкам. А потом всё равно сплю"Если нет разницы, зачем платить больше?" (с) реклама Цитата
Аврора Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Не пробовал - не знаю. Вот, честно, тоже - понятия не имею. Редко-редко выпиваю, и тогда меня тянет то попереживать, то на форумы что-нить этакое написать. Цитата
Кuu Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Не пробовал - не знаю. 1165132[/snapback]Та же ситуация Цитата
Inokentiy Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Обычно спокойный и никого не трогаю.Но если переберу чуть выше нормы - то тянет на подвиги, которые не всегда хорошо заканчиваются : )))А если вмажу много выше нормы, то становлюсь медузой и падаю где-нибудь спать : )) Цитата
Non-Sense Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Если повезёт и я не засну раньше остальных собутыльников, то не дам спать никому. А вообще я в такое гнусное существо превращаюсь. Начинаю нести всякую высокопарщину, жаловаться на тяжёлую участь и безработность Богов. Иногда делаю серьёзное, каменное лицо, кастую "отчуждённость", и мутным взглядом смотрю в окно, на небо. На вопросы окружающих смертных "Тебе, что, грустно?", не оборачиваясь и не меняя позы, могу ответить с задумчивым видом "А что в твоём понимании грусть, человече?" - и всё, жертва для выноса мозга поймана. )Чаще всего, конечно же, занимаюсь поиском жертв для: насмешек, выноса мозгов, эксперимента психики, поддержки(если жертва не в духе) и много ещё чего хорошего.Вот, чего за собой не замечал, так это любвиобильности. :)Хм... Жертвы говорят, что со мной весело. Что с них взять, со смертных, ни хрена в весёлом не смыслят. -) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 или буяню или спать тянет. Скорее второе Цитата
MbIWKA Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 у меня такие стадии1 - начинаю филосовтствовать2 - разговоры про жизнь и про смерть3 - признаюсь что всех люблю4 - танцы до упада5 - сплю до конца вечеринки (и многое итересное пропускаю ) :mellow: Цитата
Psy Developer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я всеголишь один раз был пьяным.Тогда помню всё отчетливо...Я дотронулся до головы и понял что мозга не чувствую ^__^Поэтому осознавая то что для меня сейчас любой шаг будет нормальным и я не осознаю что ненадо делать то надо ничего не делать. Поэтому я сел и начал медитировать... в углу ^__^ Больше я пьяным небыл и небуду скорее всего, ибо не пью теперь ничего (иногда вино) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Вчера перепил. Разбил нечаянно окно у себя дома... Вот, оказываеться я ещё и неуклюжий когда пьяный. :) Цитата
SF1 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну, если доходит до потери самоконтроля, то барагозю и жру сникерсы вперемешку с сушеными/солеными кальмарами/осминогами, снимаю на видео то, что по утрам (если не успею в пьяном угаре смонтировать и заболванить) приходится уничтожать под аккомпонимент жалобных воплей скомпроментировавших себя знакомых... Цитата
Destus Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Так ладно когда нажрешься в кашу так если и еще покурить и я потом сам себя не узнаюB) Вот недавно пошли на шашлык в лес ну я выпил 2 литра Дизеля и покурил в результате начили валить деревья:D Правдо ничего у меня не получилось и сокрушенный своим несовершенством сил я упал в близлежащий овраг и спал там часа 3 ибо друзья сами валялись, кто где;) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Честно говоря, ничего, так как я не пью))) Цитата
dorgor Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 не пью так как люблю пить PEPSI Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.