Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло лето и пора поднять тему :blink:

В последний раз по пьяни, на дне рождения сестры... Пробило меня на то, чтобы уйти от всей компании, сесть за комп посмотреть снова Школу Убийц от начала и до конца - до глубокой ночи, до полного выветривания хмеля из головы. Вот как бывает =/

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я вообще всегда себя по-разному веду...Иногда меня тянет залечь баиньки,причем неважно-где,иногда хочется на кого-нибудь рявкнуть а иногда не хватает рядом надёжного мужского плеча :)
Опубликовано
А я по пьяни почти такой же, как трезвый. Тока немного равновесие теряется и в глазах все расплывается. Ну, еще на философию тянет.

1165039[/snapback]

угу, зато ясность ума - хоть интегральные уравнения решай

Опубликовано

Обычно спокойный и никого не трогаю.

Но если переберу чуть выше нормы - то тянет на подвиги, которые не всегда хорошо заканчиваются : )))

А если вмажу много выше нормы, то становлюсь медузой и падаю где-нибудь спать : ))

Опубликовано

Если повезёт и я не засну раньше остальных собутыльников, то не дам спать никому.

А вообще я в такое гнусное существо превращаюсь. Начинаю нести всякую высокопарщину, жаловаться на тяжёлую участь и безработность Богов. Иногда делаю серьёзное, каменное лицо, кастую "отчуждённость", и мутным взглядом смотрю в окно, на небо. На вопросы окружающих смертных "Тебе, что, грустно?", не оборачиваясь и не меняя позы, могу ответить с задумчивым видом "А что в твоём понимании грусть, человече?" - и всё, жертва для выноса мозга поймана. )

Чаще всего, конечно же, занимаюсь поиском жертв для: насмешек, выноса мозгов, эксперимента психики, поддержки(если жертва не в духе) и много ещё чего хорошего.

Вот, чего за собой не замечал, так это любвиобильности. :)

Хм... Жертвы говорят, что со мной весело. Что с них взять, со смертных, ни хрена в весёлом не смыслят. -)

Опубликовано

у меня такие стадии

1 - начинаю филосовтствовать

2 - разговоры про жизнь и про смерть

3 - признаюсь что всех люблю

4 - танцы до упада

5 - сплю до конца вечеринки (и многое итересное пропускаю ) :mellow:

Опубликовано

Я всеголишь один раз был пьяным.

Тогда помню всё отчетливо...

Я дотронулся до головы и понял что мозга не чувствую ^__^

Поэтому осознавая то что для меня сейчас любой шаг будет нормальным и я не осознаю что ненадо делать то надо ничего не делать. Поэтому я сел и начал медитировать... в углу ^__^

Больше я пьяным небыл и небуду скорее всего, ибо не пью теперь ничего (иногда вино)

Опубликовано
Ну, если доходит до потери самоконтроля, то барагозю и жру сникерсы вперемешку с сушеными/солеными кальмарами/осминогами, снимаю на видео то, что по утрам (если не успею в пьяном угаре смонтировать и заболванить) приходится уничтожать под аккомпонимент жалобных воплей скомпроментировавших себя знакомых...
Опубликовано
Так ладно когда нажрешься в кашу так если и еще покурить и я потом сам себя не узнаюB) Вот недавно пошли на шашлык в лес ну я выпил 2 литра Дизеля и покурил в результате начили валить деревья:D Правдо ничего у меня не получилось и сокрушенный своим несовершенством сил я упал в близлежащий овраг и спал там часа 3 ибо друзья сами валялись, кто где;)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация