Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_269895
Я сам, вообще, мало и редко пью, по крайней мере по сравнению с некоторыми моими друзьями и знакомыми... но вопрос таки возник. Каждый попадает в дурацкие или весёлые ситуации, находясь в нетрезвом состоянии... А вы? Поделитесь, посмеёмся, устроим "разбор полётов"

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

• Ответов 590
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1604020
В отличии от многих девчонок, меня пробивает не на б...ское поведение, а всего лишь на откровенность. :blink:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1604073

Я становлюсь жутко откровенным, душевным, романтичным.... Ну, и на секс конечно же тянет. Но я никогда не буду молоть или делать то, чего бы по трезвости не сделал.

А вообще-то я уже давно не пью. Да и не надо оно мне.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1604082

Последний раз я полезла на крышу 6этажки на 12 см. каблуках.

Дык мало того, что я обошла эту покатую крышу покругу (дом колодцем), так еще и умудрилась не упасть вниз, не сломать каблуки и вернуться домой вообще-то живой :)

Опубликовано
comment_1604643
С начала веселюсь...потом всех обсираю...стебусь над Кирой и остальными....потом лезу в друку...потом побеждаю...потом с кем то сосусь...потом иду домой....и утром просыпаюсь с больной башкой!
Опубликовано
comment_1604822
Ну еще вот что.....укладываясь спать в непрогретом доме в +4, в куртке, перчатках и шапке я зачем-то снял носки.....
Наноболты спасут Россию!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1624780
Последний раз до потери контроля нажрался на практике (обычно меру знаю). Ох и тяжко же тогда пришлось баптистам, соседям по домикам. А вообще конечно извенясь за содеянное (правдо перед кем?).
Опубликовано
comment_1624815

ааа, был случай позапрошлым летом, хотя это и входило в мой сталк. план по разрушению личности.

который я даже чуть-чуть перевыполнил, зато смеяться над собой научился.

обидно только, что одному человеку больно сделал, но мне больней, хотя таков и должен был быть результат.

а если уж есть желание напиться, осуществить при деньгах всегда сможешь, порой даже переосуществить :lol:

последние два года сильно не бухаю, отвлекает от занятий.

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_1624818
А я начинаю гнать какую то беспросветную философию. Бывает. Однажды, сидел со старпомом, (это когда я был на практике в море) и я поделился с ним моиими мыслями о религии, мироздании и вапще о жизни. Он потом неделю меня чурался, потом сказал что я какой-то непростой парень, которому голову зомбировали какие-то нехорошие сектанты. Оттакод смешно получилось. А мои друзья меня знают, поэтому привыкли............

Изменено пользователем Angel's Tears
исправил некоторые ашыпки в праваписаниии (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1624823
заперла в туалете менеджера и курьера,а потом стала кричать что они яойщики :lol: ...... :)

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1624827

Люблю разыгрывать людей - например, делать вид, что пьянею, и смотреть что дальше? часто ведь пытаются споить с какой-то целью - разговорить, пофлиртовать, узнать что-то мало ли что. Потом часто получаешь нечто вроде оружия про запас на такого человека) Если в самом деле человек задумал что-то плохое - резко даю понять, что я совершенно трезвая - дает очень забавные результаты)

Иногда, сделав вид, что пьянеешь, можно попросту отвязаться от неприятного человека, который не понимает прямых слов и аргументов.

а в самом деле по пьяни - я не пьянею, крепкая голова.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1624842
заперла в туалете менеджера и курьера,а потом стала кричать что они яойщики :mellow: ...... :ph34r:

плакаль :lol:

вот бы всем такой позитив по пьяни! ато обычно в страшный груз уходят ~___~

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_1624876
В последний раз... Взял волшебную палочку феи, включил песенку Никита - Улетели навсегда и начал её, используя вместо микрофона вышеназванный атрибут. Артистизм и жестикуляция при исполнении присутствовали :mellow:
Опубликовано
comment_1624877
А мну не пьёт зато на трезвак....

да-да-да-да, бузить надо в трезвом состоянии, как верно подметил Макс Фрай)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1624885
да-да-да-да, бузить надо в трезвом состоянии, как верно подметил Макс Фрай)

Я так всегда и делаю =) И вообще Фрай отличную серию написал про Эхо.

Опубликовано
comment_1624982
Бывает по пьяне несу какуюто чушь-это максимум,я всегда четко осознаю что делаю,если пью дома то как правило лезу в нет.и могу сказать вам кто вы есть на самом деле,вообщем для общества опасности не представляю,а вот девченка с универа,нажралась пошла в общагу,упала с лесници ударилась головой,рассекла лоб,дошла до комнаты,но открыть её не смогла и легла спать на коврик,мимо проходил мужик,увидел девченку которая лежит на полу в луже крови,думал труп,перевернул ее,а она лыбица,рожа довольная,2недели лечения
Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1625061

Я обычно не помню,но судя по рассказам-я жгу...

И главное меня к компу не подпускать....я в него флудю..а потом краснея удаляю свои посты.

Опубликовано
comment_1625445
Пью я редко, но как говориться очень метко. Самое интересное, что когда я начинаю нести всякую чушь, я это понимаю но не могу с собой ничего поделать. Один раз было, что я гонялся за друзьями с фразой " Поймаю сразу трахну". Когда до меня дошел смысл того, что я пол часа кричал без перерыва, мне стало совсем несмешно.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
comment_1625461

В последнее время жгу нипадецки по пьяне. Хотя частенько забываю что творил и потому мне расказывают.

А творить действительно надо на трезвую голову. Чтобы хотябы всё помнить.

Да и вобще зависит от того в какой я компании.

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1647173
Помню был случай на тусе с группой:я на голодный желудок выпил пару коктелей,поверх этого-пиво.Развезло по страшному,впал в депрессию и начал курить перед всеми(вообще я не курю).У всех челюсти попадали на пол...После этого меня постоянно подкалывают,когда я выхожу с кем-то из курящих:"Что,опять Бомбеец курить пошёл?"Хн,забавно...уже год почти с того момента прошёл,а они всё помнят.*нервный смех*

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1647258

А я вот как-то раз подорвал человека. По пьяни. Дело было в прошлом году, на чьём-то ДР после немеряного количества спиртного один человек утопал спать. Мы попьянствовали ещё несколько часов а затем решили его разбудить. А я предложил сделать это экстравагантно. Бутылку из-под колы 2Л в качестве резонатора (защиты), и 4й корсар. Сие устройство было доставлено мною в комнату спящего и приведено в боевое положение при помощи зажигалки.

Результатом был большой бабах, куча смеющихся поплывших "лиц", и один знакомый, сжавшийся на кровати с глазами навыкат (благо что не седой :) ). Потом пошли лечить его водкой.

Теперь стыдно. Больше никогда по пьяни не берусь за пиротехнику. :(

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1668535
Сама я не напиваюсь никогда настолько, чтоб себя не контролировать, поэтому ничего особенного и не творю. А вот с одним моим другом приключилось, пошел он как-то после НГ искать якобы потеряный свой телефон, свой не нашел, зато нашел телефон другого друга :blink: А свой в комнате лежал, где мы все ночевали :P

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.