Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_269895
Я сам, вообще, мало и редко пью, по крайней мере по сравнению с некоторыми моими друзьями и знакомыми... но вопрос таки возник. Каждый попадает в дурацкие или весёлые ситуации, находясь в нетрезвом состоянии... А вы? Поделитесь, посмеёмся, устроим "разбор полётов"

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

• Ответов 590
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1160912

Чё больше не лезет =))

З.Ы. а я по пьяни... люблю приставать к девушкам. Искать добавки. Смотреть кино. И изливать душу =)

Опубликовано
comment_1164907
Сплю :blink: Но чаще - просто не напиваюсь ^_^

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] - неофит

ВСЕМ НЯ! ^____^

Опубликовано
comment_1165039
А я по пьяни почти такой же, как трезвый. Тока немного равновесие теряется и в глазах все расплывается. Ну, еще на философию тянет.

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_1165073
А я вообще всегда себя по-разному веду...Иногда меня тянет залечь баиньки,причем неважно-где,иногда хочется на кого-нибудь рявкнуть а иногда не хватает рядом надёжного мужского плеча :)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1165132
Не пробовал - не знаю.
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1165202
А я по пьяни почти такой же, как трезвый. Тока немного равновесие теряется и в глазах все расплывается. Ну, еще на философию тянет.

1165039[/snapback]

угу, зато ясность ума - хоть интегральные уравнения решай

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1165317

2Phil:

Сплю. Или пристаю к девушкам. А потом всё равно сплю

"Если нет разницы, зачем платить больше?" (с) реклама

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1165902
Не пробовал - не знаю.

Вот, честно, тоже - понятия не имею. Редко-редко выпиваю, и тогда меня тянет то попереживать, то на форумы что-нить этакое написать.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1166225

Обычно спокойный и никого не трогаю.

Но если переберу чуть выше нормы - то тянет на подвиги, которые не всегда хорошо заканчиваются : )))

А если вмажу много выше нормы, то становлюсь медузой и падаю где-нибудь спать : ))

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1166603

Если повезёт и я не засну раньше остальных собутыльников, то не дам спать никому.

А вообще я в такое гнусное существо превращаюсь. Начинаю нести всякую высокопарщину, жаловаться на тяжёлую участь и безработность Богов. Иногда делаю серьёзное, каменное лицо, кастую "отчуждённость", и мутным взглядом смотрю в окно, на небо. На вопросы окружающих смертных "Тебе, что, грустно?", не оборачиваясь и не меняя позы, могу ответить с задумчивым видом "А что в твоём понимании грусть, человече?" - и всё, жертва для выноса мозга поймана. )

Чаще всего, конечно же, занимаюсь поиском жертв для: насмешек, выноса мозгов, эксперимента психики, поддержки(если жертва не в духе) и много ещё чего хорошего.

Вот, чего за собой не замечал, так это любвиобильности. :)

Хм... Жертвы говорят, что со мной весело. Что с них взять, со смертных, ни хрена в весёлом не смыслят. -)

Опубликовано
comment_1166919

у меня такие стадии

1 - начинаю филосовтствовать

2 - разговоры про жизнь и про смерть

3 - признаюсь что всех люблю

4 - танцы до упада

5 - сплю до конца вечеринки (и многое итересное пропускаю ) :mellow:

Опубликовано
comment_1166958

Я всеголишь один раз был пьяным.

Тогда помню всё отчетливо...

Я дотронулся до головы и понял что мозга не чувствую ^__^

Поэтому осознавая то что для меня сейчас любой шаг будет нормальным и я не осознаю что ненадо делать то надо ничего не делать. Поэтому я сел и начал медитировать... в углу ^__^

Больше я пьяным небыл и небуду скорее всего, ибо не пью теперь ничего (иногда вино)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1167082
Вчера перепил. Разбил нечаянно окно у себя дома... Вот, оказываеться я ещё и неуклюжий когда пьяный. :)

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1167689
Ну, если доходит до потери самоконтроля, то барагозю и жру сникерсы вперемешку с сушеными/солеными кальмарами/осминогами, снимаю на видео то, что по утрам (если не успею в пьяном угаре смонтировать и заболванить) приходится уничтожать под аккомпонимент жалобных воплей скомпроментировавших себя знакомых...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1167939
Так ладно когда нажрешься в кашу так если и еще покурить и я потом сам себя не узнаюB) Вот недавно пошли на шашлык в лес ну я выпил 2 литра Дизеля и покурил в результате начили валить деревья:D Правдо ничего у меня не получилось и сокрушенный своим несовершенством сил я упал в близлежащий овраг и спал там часа 3 ибо друзья сами валялись, кто где;)
Незнаю, что написать.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1253080
саа.. я ещё ни разу не запомнила, как себя вела во время подпития. наверное, хорошо себя вела.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.