Перейти к содержанию
Опубликовано

Есть у меня фишка, обожаю ходить босиком, причем в самых разных местах, в лесу, на даче, по арбату :P (летом конечно), причем получаю от этого кайф и отличный заряд хорошего настроения, странно, но какой анимэшник без странностей!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы любите ходить без обуви :) ?

• Ответов 117
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Босиком... По теплому, после летнего дождя, асфальту, или вот по траве... Тоже желательно теплой.) Свобнее себя как-то чувствую, когда босиком. Ну а дома... Дома вообще всегда босиком. Это Правило. Иначе уже и не дом как-то.)

Полностью согласен! без обуви гораздо прикольней! Вообще считаю что нужно как можно больше времени проводить босичком и без носков :rolleyes: Но это не всегда возможно, даже дома, меня,например, всегда заставляли надевать тапки :( А тебе, Kaorin, это когда-нибудь приходилось?

Опубликовано
Незнаю как прикольней а как нет, но у меня без обуви паника! Защита -90 так сказать :rolleyes: . Чувствую себя не комфортно.
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
Незнаю как прикольней а как нет, но у меня без обуви паника! Защита -90 так сказать ;) . Чувствую себя не комфортно.

Вот, мне тоже не комфортно. Не понимаю, как можно по нашим улицам ходить босиком где бегают всякие заразные кошки и собаки, где пролито пиво и всякая гадость валяется. Я просто боюсь что-то подцепить или наступить на что-нибудь. Дома спокойно без тапок, на пляже само собой, еще за городом возможно, но не всегда.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
 ^^" надо же сколько народа, я думал я один такой. Грязь - ерунда, она отмывается, а ощущение свободы и позитива остается. 

Изменено пользователем Yens (смотреть историю редактирования)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Я терпеть этого не могу. Хоть дома, хоть на даче, хоть по песку, хоть где. Совершенно искренне не понимаю людей, которые в этом что-то находят.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Обажаю шкандыбать босиком по снегу, ток мама всё ругает меня за это...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Вообще не люблю Х__Х

Ни по траве, ни по песку. И даже дома всегда в носках\тапках хожу.

+1. Приятно, что есть единомышленники.))

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
До прошлого года любил, только летом на речке в кустах на консервную банку наступил, полпятки отрезал. Все лето рана заживала, теперь только в тапках :) .
Опубликовано
До прошлого года любил, только летом на речке в кустах на консервную банку наступил, полпятки отрезал. Все лето рана заживала, теперь только в тапках :) .

Ну по банкам я тоже не очень люблю ходить босиком, и по окуркам и собачьему дерьму тоже. А по снегу - люблю! После этого и ноги мыть не надо.

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Люблю, если асфальт/песок не слишком горячие/холодные. Дома только босиком хожу. Если холодно - в носках.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
Люблю не то слово!!!! Просто обожаю - это так тонизирует! Дома хожу босиком и когда выбираюсь на места отдыха тоже разуваюсь - это такое блаженство после трудовой недели побродить по траве, песку, камушкам, воде и т.д. :)
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Не люблю нигде. На улице небезопасно, не хочу смотреть под ноги. Дома удовольствия нет. И даже обувь с мягкой подошвой не люблю. Надо думать, память викингов: главное - сапоги, чтоб по камням... :D
Опубликовано

Не испытываю большой тяги к слиянию с природой через хождение босиком по травке, ибо одно дело наступить на муравья босоножком и совсем иное - босой ногой -_-

В то же время не могу отказать себе в удовольствии побегать босиком по бережку моря, особенно вечером, на закате ;)

Дома же впрыгну в обожаемые мягкие пушистые тапки-собаки и будет жестоко покусан тот, кто попытается отобрать их у меня, даже ночью...разве что сама сниму ненадолго) :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эх...пройтись бы сейчас босиком по траве! Как в дестстве. :D

А сейчас сижу в шерстяных носках. И снять их, поверьте, даже мысли нет. Дубак ведь за окном...

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.