Предсказатель Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Есть у меня фишка, обожаю ходить босиком, причем в самых разных местах, в лесу, на даче, по арбату :P (летом конечно), причем получаю от этого кайф и отличный заряд хорошего настроения, странно, но какой анимэшник без странностей!!!!!!!!!!!!!!!!А вы любите ходить без обуви :) ? Quote
Melozoid Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Я! люблю ходить босым, даже щас вон на улице мороз а я сандали на босую ногу одел и вышел Quote
klavis Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 есть такая глупость) по улице конечно крайне редко ибо довольно грязно там. Quote
jigoku Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Обожаю ходить босиком!!!!!!!!!!!))))Ненавижу тапочки.......Люблю ходить босиком по траве, по асфальту и по лужам в дождь)))))) Quote
Умка Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Люблю конечно, даже очень, Люблю ходить босиком по траве, по асфальту и по лужам в дождь)))))) летом без этого ни куда, особенно когда натрёшь ножки или просто так :) Quote
Gilbert Cocteau Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Я даже по снегу иногда босиком шастаю, когда хорошенько обкурюсь. А так вообще люблю под дождём босиком ходить, по траве и вообще по всему. Я в больнице во время дождя босиком удирал на улицу. Quote
Даэна Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 на отдыхе за пределами города - да, а на улице как-то не очень, уж слишком у нас улицы грязные. Quote
Предсказатель Posted December 15, 2007 Author Report Posted December 15, 2007 Приятно встретить единомышленников!!! Кстати я тут в одном журнале по психолигии прочитал что человек который любит ходить босиком- чаще всего уникальная творческая личность, он открыт, позитивет, и обладает легким веселым характером! Вот так :) Quote
Wasabi Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Я обожаю ходить дома босиком.Хотя мне вечно говорят одень тапочки.ноги за день устают,а приходишь домой и можно спокойно отдохнуть всему телу. Quote
Last April Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Меня никто понять не может как я зимой по холодному полу дома босиком хожу.))И даже если у меня есть тапочки, и если случится что я их одену, то забравшись ф кресло или на стул с ногами и потом спустифшись я фсе равно забуду их одеть. ^^' Люблю еще по лужам ходить)) Помню мы с другом весь парк победы обошли в ливень. Промокли до нитки, а потом в метро ехали и от нас фсе шарахались))) Правда таких же мокрых мы по дороге еще фстречали!))) Quote
-=Jane=- Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Я люблю ходить по побережью, по мокрому песку босиком... Quote
Deimos Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 По дому хожу исключительно босиком, а на улице... нет... всегда в обуви, даже летом. Quote
Вечно_против Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Блин, и мне еще говорят, что мои темы ниочем... капец.Отвечаю на вопрос : я хожу босиком дома, на даче, инода на улице Quote
SF1 Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 с детства ненавижу -- в пионерском лагере на какую-то погань наступил, лечил ногу долго и больно =) Quote
комацу буси Posted December 17, 2007 Report Posted December 17, 2007 Да, люблю ходить босиком, конечно, дома. Тапки не признаю. В крайнем случае носки одену, если холодно. Но пол должен быть чистый!!! А на улице столько стекол, что страшно даже подумать ходить без обуви (даже норкоманские шприщы валяются...) Quote
DNK_Inc Posted December 17, 2007 Report Posted December 17, 2007 ... по асфальту и по лужам в дождь))))))Раньше очень любил так делать. А сейчас увы, не поймут... :lol: Я обожаю ходить дома босиком.Хотя мне вечно говорят одень тапочки.ноги за день устают,а приходишь домой и можно спокойно отдохнуть всему телу.Это точно! Целыми днями в обуви ходить, и ещё дома заставляют :angry: ... А как же бедные наши ноги?! Им тоже отдых нужен, и не только во время сна!Я люблю ходить по побережью, по мокрому песку босиком...Романтика :lol: !!! Это дело я просто обожаю! Жаль, что на море попадаю только раз в году, и то не более, чем на неделю :( Quote
DANION Posted December 17, 2007 Report Posted December 17, 2007 Ну на самом деле хождение босиком это довольно популярное и развивающееся направление.. барефутинг называется. Причем некоторые барефутеры вообще всегда без обуви ходят. Говорят что по городу абсолютно безопасно ходить, даже по мегаполисам. Я эту точку зрения не разделяю и в городской черте врядли босиком рискну прогуляться. А вот за городом милое дело. Контакт с землей должен быть и как можно чаще. Quote
SUNJI Posted December 17, 2007 Report Posted December 17, 2007 только дома, налюдях по улицам, кроме пляжа както неприлично чтоли Quote
monah Posted December 17, 2007 Report Posted December 17, 2007 А я носки люблю, даже сплю в носках, иногда. Quote
Tendo Posted December 17, 2007 Report Posted December 17, 2007 Лет пять назад распорол себе на пляже ступню стеклом,с тех пор без обуви хожу только у себя в комнате и то только потому что у меня в комнате ковер. Quote
Nekofrenik Posted December 17, 2007 Report Posted December 17, 2007 Низнаю зимой и летом дома босой... а по улицам это садомазо. Там же столько стекла и всяких колкостей... Quote
Lost. Posted December 18, 2007 Report Posted December 18, 2007 Летом, да. По горячему асфальту и по песочку, по травке. И дома ^^ Это кстати, полезно. Quote
Amedei Posted December 18, 2007 Report Posted December 18, 2007 Босичком - это хорошо :) Мы как то с подругой прошлись по городу босые - собрали много непонимающих взглядов. единственная продлема - грязь. Но когда на природе, то это просто здорово! Quote
Lia Posted December 18, 2007 Report Posted December 18, 2007 По дому без тапок хожу.По улицам летом иногда. И очень люблю по траве босиком ходить. Quote
Recommended Posts