Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Есть у меня фишка, обожаю ходить босиком, причем в самых разных местах, в лесу, на даче, по арбату :P (летом конечно), причем получаю от этого кайф и отличный заряд хорошего настроения, странно, но какой анимэшник без странностей!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы любите ходить без обуви :) ?

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Обожаю ходить босиком!!!!!!!!!!!))))

Ненавижу тапочки.......

Люблю ходить босиком по траве, по асфальту и по лужам в дождь))))))

Posted

Люблю конечно, даже очень,

Люблю ходить босиком по траве, по асфальту и по лужам в дождь))))))

летом без этого ни куда, особенно когда натрёшь ножки или просто так :)

Posted
Я даже по снегу иногда босиком шастаю, когда хорошенько обкурюсь. А так вообще люблю под дождём босиком ходить, по траве и вообще по всему. Я в больнице во время дождя босиком удирал на улицу.
Posted
Приятно встретить единомышленников!!! Кстати я тут в одном журнале по психолигии прочитал что человек который любит ходить босиком- чаще всего уникальная творческая личность, он открыт, позитивет, и обладает легким веселым характером! Вот так :)
Posted
Я обожаю ходить дома босиком.Хотя мне вечно говорят одень тапочки.ноги за день устают,а приходишь домой и можно спокойно отдохнуть всему телу.
Posted

Меня никто понять не может как я зимой по холодному полу дома босиком хожу.))

И даже если у меня есть тапочки, и если случится что я их одену, то забравшись ф кресло или на стул с ногами и потом спустифшись я фсе равно забуду их одеть. ^^'

Люблю еще по лужам ходить)) Помню мы с другом весь парк победы обошли в ливень. Промокли до нитки, а потом в метро ехали и от нас фсе шарахались))) Правда таких же мокрых мы по дороге еще фстречали!)))

Posted
с детства ненавижу -- в пионерском лагере на какую-то погань наступил, лечил ногу долго и больно =)
Posted
Да, люблю ходить босиком, конечно, дома. Тапки не признаю. В крайнем случае носки одену, если холодно. Но пол должен быть чистый!!! А на улице столько стекол, что страшно даже подумать ходить без обуви (даже норкоманские шприщы валяются...)
Posted
... по асфальту и по лужам в дождь))))))

Раньше очень любил так делать. А сейчас увы, не поймут... :lol:

Я обожаю ходить дома босиком.Хотя мне вечно говорят одень тапочки.ноги за день устают,а приходишь домой и можно спокойно отдохнуть всему телу.
Это точно! Целыми днями в обуви ходить, и ещё дома заставляют :angry: ... А как же бедные наши ноги?! Им тоже отдых нужен, и не только во время сна!
Я люблю ходить по побережью, по мокрому песку босиком...
Романтика :lol: !!! Это дело я просто обожаю! Жаль, что на море попадаю только раз в году, и то не более, чем на неделю :(
Posted
Ну на самом деле хождение босиком это довольно популярное и развивающееся направление.. барефутинг называется. Причем некоторые барефутеры вообще всегда без обуви ходят. Говорят что по городу абсолютно безопасно ходить, даже по мегаполисам. Я эту точку зрения не разделяю и в городской черте врядли босиком рискну прогуляться. А вот за городом милое дело. Контакт с землей должен быть и как можно чаще.
Posted
Лет пять назад распорол себе на пляже ступню стеклом,с тех пор без обуви хожу только у себя в комнате и то только потому что у меня в комнате ковер.
Posted
Босичком - это хорошо :) Мы как то с подругой прошлись по городу босые - собрали много непонимающих взглядов. единственная продлема - грязь. Но когда на природе, то это просто здорово!
Posted

По дому без тапок хожу.

По улицам летом иногда.

И очень люблю по траве босиком ходить.