Kaorin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Босиком... По теплому, после летнего дождя, асфальту, или вот по траве... Тоже желательно теплой.) Свобнее себя как-то чувствую, когда босиком. Ну а дома... Дома вообще всегда босиком. Это Правило. Иначе уже и не дом как-то.) Цитата
tornton Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Босиком... По теплому, после летнего дождя, асфальту, или вот по траве... Тоже желательно теплой.) Свобнее себя как-то чувствую, когда босиком. Ну а дома... Дома вообще всегда босиком. Это Правило. Иначе уже и не дом как-то.) Полностью согласен! без обуви гораздо прикольней! Вообще считаю что нужно как можно больше времени проводить босичком и без носков :rolleyes: Но это не всегда возможно, даже дома, меня,например, всегда заставляли надевать тапки :( А тебе, Kaorin, это когда-нибудь приходилось? Цитата
NauT Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Незнаю как прикольней а как нет, но у меня без обуви паника! Защита -90 так сказать :rolleyes: . Чувствую себя не комфортно. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Незнаю как прикольней а как нет, но у меня без обуви паника! Защита -90 так сказать ;) . Чувствую себя не комфортно. Вот, мне тоже не комфортно. Не понимаю, как можно по нашим улицам ходить босиком где бегают всякие заразные кошки и собаки, где пролито пиво и всякая гадость валяется. Я просто боюсь что-то подцепить или наступить на что-нибудь. Дома спокойно без тапок, на пляже само собой, еще за городом возможно, но не всегда. Цитата
Yens Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) ^^" надо же сколько народа, я думал я один такой. Грязь - ерунда, она отмывается, а ощущение свободы и позитива остается. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Yens (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Да, люблю. Но только по песку или траве. Ну, или по мягкому ковру <_< Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я терпеть этого не могу. Хоть дома, хоть на даче, хоть по песку, хоть где. Совершенно искренне не понимаю людей, которые в этом что-то находят. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Обажаю шкандыбать босиком по снегу, ток мама всё ругает меня за это... Цитата
trnorep Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Вообще не люблю Х__Х Ни по траве, ни по песку. И даже дома всегда в носках\тапках хожу. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Вообще не люблю Х__Х Ни по траве, ни по песку. И даже дома всегда в носках\тапках хожу.+1. Приятно, что есть единомышленники.)) Цитата
Gedomaru Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 До прошлого года любил, только летом на речке в кустах на консервную банку наступил, полпятки отрезал. Все лето рана заживала, теперь только в тапках :) . Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 До прошлого года любил, только летом на речке в кустах на консервную банку наступил, полпятки отрезал. Все лето рана заживала, теперь только в тапках :) .Ну по банкам я тоже не очень люблю ходить босиком, и по окуркам и собачьему дерьму тоже. А по снегу - люблю! После этого и ноги мыть не надо. Цитата
Sаnakan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Люблю, если асфальт/песок не слишком горячие/холодные. Дома только босиком хожу. Если холодно - в носках. Цитата
shapo4ka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Люблю не то слово!!!! Просто обожаю - это так тонизирует! Дома хожу босиком и когда выбираюсь на места отдыха тоже разуваюсь - это такое блаженство после трудовой недели побродить по траве, песку, камушкам, воде и т.д. :) Цитата
Кремль Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Не люблю нигде. На улице небезопасно, не хочу смотреть под ноги. Дома удовольствия нет. И даже обувь с мягкой подошвой не люблю. Надо думать, память викингов: главное - сапоги, чтоб по камням... :D Цитата
*Manul* Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Не испытываю большой тяги к слиянию с природой через хождение босиком по травке, ибо одно дело наступить на муравья босоножком и совсем иное - босой ногой -_- В то же время не могу отказать себе в удовольствии побегать босиком по бережку моря, особенно вечером, на закате ;) Дома же впрыгну в обожаемые мягкие пушистые тапки-собаки и будет жестоко покусан тот, кто попытается отобрать их у меня, даже ночью...разве что сама сниму ненадолго) :D Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Эх...пройтись бы сейчас босиком по траве! Как в дестстве. :DА сейчас сижу в шерстяных носках. И снять их, поверьте, даже мысли нет. Дубак ведь за окном... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.