Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Босиком... По теплому, после летнего дождя, асфальту, или вот по траве... Тоже желательно теплой.) Свобнее себя как-то чувствую, когда босиком. Ну а дома... Дома вообще всегда босиком. Это Правило. Иначе уже и не дом как-то.)
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Босиком... По теплому, после летнего дождя, асфальту, или вот по траве... Тоже желательно теплой.) Свобнее себя как-то чувствую, когда босиком. Ну а дома... Дома вообще всегда босиком. Это Правило. Иначе уже и не дом как-то.)

Полностью согласен! без обуви гораздо прикольней! Вообще считаю что нужно как можно больше времени проводить босичком и без носков :rolleyes: Но это не всегда возможно, даже дома, меня,например, всегда заставляли надевать тапки :( А тебе, Kaorin, это когда-нибудь приходилось?

Опубликовано
Незнаю как прикольней а как нет, но у меня без обуви паника! Защита -90 так сказать ;) . Чувствую себя не комфортно.

Вот, мне тоже не комфортно. Не понимаю, как можно по нашим улицам ходить босиком где бегают всякие заразные кошки и собаки, где пролито пиво и всякая гадость валяется. Я просто боюсь что-то подцепить или наступить на что-нибудь. Дома спокойно без тапок, на пляже само собой, еще за городом возможно, но не всегда.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
 ^^" надо же сколько народа, я думал я один такой. Грязь - ерунда, она отмывается, а ощущение свободы и позитива остается.  Изменено пользователем Yens (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
До прошлого года любил, только летом на речке в кустах на консервную банку наступил, полпятки отрезал. Все лето рана заживала, теперь только в тапках :) .

Ну по банкам я тоже не очень люблю ходить босиком, и по окуркам и собачьему дерьму тоже. А по снегу - люблю! После этого и ноги мыть не надо.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Люблю не то слово!!!! Просто обожаю - это так тонизирует! Дома хожу босиком и когда выбираюсь на места отдыха тоже разуваюсь - это такое блаженство после трудовой недели побродить по траве, песку, камушкам, воде и т.д. :)
Опубликовано
Не люблю нигде. На улице небезопасно, не хочу смотреть под ноги. Дома удовольствия нет. И даже обувь с мягкой подошвой не люблю. Надо думать, память викингов: главное - сапоги, чтоб по камням... :D
Опубликовано

Не испытываю большой тяги к слиянию с природой через хождение босиком по травке, ибо одно дело наступить на муравья босоножком и совсем иное - босой ногой -_-

В то же время не могу отказать себе в удовольствии побегать босиком по бережку моря, особенно вечером, на закате ;)

Дома же впрыгну в обожаемые мягкие пушистые тапки-собаки и будет жестоко покусан тот, кто попытается отобрать их у меня, даже ночью...разве что сама сниму ненадолго) :D

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация