Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кто любит ходить босиком?

Есть у меня фишка, обожаю ходить босиком, причем в самых разных местах, в лесу, на даче, по арбату :P (летом конечно), причем получаю от этого кайф и отличный заряд хорошего настроения, странно, но какой анимэшник без странностей!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы любите ходить без обуви :) ?

• Ответы 117
  • Просмотры 17,5тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Босиком... По теплому, после летнего дождя, асфальту, или вот по траве... Тоже желательно теплой.) Свобнее себя как-то чувствую, когда босиком. Ну а дома... Дома вообще всегда босиком. Это Правило. Иначе уже и не дом как-то.)

Полностью согласен! без обуви гораздо прикольней! Вообще считаю что нужно как можно больше времени проводить босичком и без носков :rolleyes: Но это не всегда возможно, даже дома, меня,например, всегда заставляли надевать тапки :( А тебе, Kaorin, это когда-нибудь приходилось?

Незнаю как прикольней а как нет, но у меня без обуви паника! Защита -90 так сказать :rolleyes: . Чувствую себя не комфортно.
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Незнаю как прикольней а как нет, но у меня без обуви паника! Защита -90 так сказать ;) . Чувствую себя не комфортно.

Вот, мне тоже не комфортно. Не понимаю, как можно по нашим улицам ходить босиком где бегают всякие заразные кошки и собаки, где пролито пиво и всякая гадость валяется. Я просто боюсь что-то подцепить или наступить на что-нибудь. Дома спокойно без тапок, на пляже само собой, еще за городом возможно, но не всегда.

• 3 месяцев позже...
 ^^" надо же сколько народа, я думал я один такой. Грязь - ерунда, она отмывается, а ощущение свободы и позитива остается. 

Отредактировано от Yens (см. историю изменений)

• 7 месяцев позже...
Я терпеть этого не могу. Хоть дома, хоть на даче, хоть по песку, хоть где. Совершенно искренне не понимаю людей, которые в этом что-то находят.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Вообще не люблю Х__Х

Ни по траве, ни по песку. И даже дома всегда в носках\тапках хожу.

+1. Приятно, что есть единомышленники.))

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

До прошлого года любил, только летом на речке в кустах на консервную банку наступил, полпятки отрезал. Все лето рана заживала, теперь только в тапках :) .
До прошлого года любил, только летом на речке в кустах на консервную банку наступил, полпятки отрезал. Все лето рана заживала, теперь только в тапках :) .

Ну по банкам я тоже не очень люблю ходить босиком, и по окуркам и собачьему дерьму тоже. А по снегу - люблю! После этого и ноги мыть не надо.

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 7 месяцев позже...
Люблю, если асфальт/песок не слишком горячие/холодные. Дома только босиком хожу. Если холодно - в носках.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Люблю не то слово!!!! Просто обожаю - это так тонизирует! Дома хожу босиком и когда выбираюсь на места отдыха тоже разуваюсь - это такое блаженство после трудовой недели побродить по траве, песку, камушкам, воде и т.д. :)
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Не люблю нигде. На улице небезопасно, не хочу смотреть под ноги. Дома удовольствия нет. И даже обувь с мягкой подошвой не люблю. Надо думать, память викингов: главное - сапоги, чтоб по камням... :D

Не испытываю большой тяги к слиянию с природой через хождение босиком по травке, ибо одно дело наступить на муравья босоножком и совсем иное - босой ногой -_-

В то же время не могу отказать себе в удовольствии побегать босиком по бережку моря, особенно вечером, на закате ;)

Дома же впрыгну в обожаемые мягкие пушистые тапки-собаки и будет жестоко покусан тот, кто попытается отобрать их у меня, даже ночью...разве что сама сниму ненадолго) :D

• 1 месяц позже...

Эх...пройтись бы сейчас босиком по траве! Как в дестстве. :D

А сейчас сижу в шерстяных носках. И снять их, поверьте, даже мысли нет. Дубак ведь за окном...

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.