Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

148 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Он секс-символ этой манги!
      23
    • 9 - Обожаю его!
      15
    • 8 - Очень важный персонаж.
      16
    • 7 - Всё бы ничего, но...
      22
    • 6 - Скорее положительно.
      15
    • 5 - Он мне безразличен.
      17
    • 4 - Скорее отрицательно.
      7
    • 3 - Размер его меча говорит о серьёзнейших комплексах...
      4
    • 2 - Пакость синемордая! Ненавижу!!!
      7
    • 1 - Высушить, засолить - и под пиво!
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется он слушается его потаму, что понимает, что Итачи сильнее его и мне кажется, что он один из таких людей, которые умеют реально оценивать силы соперника. Тоесть он понимает какой силой обладает Итачи и очень его за это уважет. Кстати уважение к Итачи у него проявляется в каждом его слове.
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только двоечка... Может быть у него и самый большой запас чакры, но ее использования я толком не видела: не раскрыт; это один из так называемых героев-друзей, особо не влияющих на развитие сюжета. Даже имя, ИМХО, запоминать не стоит - друг Итачи с рыбьими глазками...
Опубликовано

Поставлю 10ку за его "вежливость", достаточно долгую невозмутимость в битве с Гаем.....такое хамство я бы не смог терпеть...

Ну и сею заслуживает 10ки....

А так же мне так нравятся отношения Итачи-Кисаме, мне кажется лучше среди Акацук и одни из лучших в манге...

Опубликовано
6. Плюсы: мощный боец, огромное кол-во водных техник, огромное кол-во чакры, огромная силища (вспомним, как он Азуму отжимал одной рукой), постоянно веселое настроение. Минусы: пока раскрыт слабо, жуткий видок, жуткий голосок и слишком уж безоговорочно слушается Итачи (вспомним пару Сасори-Дей: главный Сасори, но Дей свою точку зрения тоже отстаивает).
Опубликовано
1 - на мой взгляд один из самых провальных персонажей манги и аниме...жду не дождусь когда же его наконец убьют начиная с первой главы в которой он появлися) раздражает в нем абсолютно все...не знаю вобщем почему...просто эмоции..
Опубликовано

7.

Не тянет на много баллов, тик явно не самый сильные даже среди акацушников, проявляет себя в основном как прислуга для Итачи. Тем не менее, красивая улыбочка х), впечатляющий меч и надеюсь, будет красивая драка с Сую( Сую конечно победит, но думаю показать животное сможет что- нибудь интересное :D)

Зы : За пояснение 1 балла - зачот х)

Опубликовано
Как по мне - персонаж "всунут" по стольку по скольку. Ничего про него не сказано толком, да и мне кажется врядли будут еще рассказывать, если только не хотят затянуть мангу еще на лет так 5. Чего он делает в акацуки - вопрос не отвеченный, кажется сравнительно слабым шибоноби по соотношению к другим членам их красного братства, в общем не холодно и не жарко от него
Опубликовано
Жаль, что рейтинги идут по персонажам которые совсем еще не раскрыты. Лучше бы Хидана или Какузу оценивать было. Единственное что о нем знаю, то что он нечеловечески силен, владеет крутыми водными техниками, довольно вежлив. Поставил 9 баллов, авансом.
Опубликовано

Если отбросить туманническую кровожадность, Кисаме оказывается вежливым, заботливым, жизнерадостным мужчиной 30 лет с весьма оригинальной внешностью и забавным голосом.

Жаль, что анимешные девушки не разделяют мнения настоящих =)))

Опубликовано
Поставил 9, т.к. многие акатсути клевые, а он адин из лучших (но не лучший). И согласен с припиской к оценке 10 - он истинный секс-символ Наруто. Да и ваще его харизма в сочетании с напарником Итачи и БОЛЬШИМ мечом, это просто тру=)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация