Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Армстронг из алхимика, ну очень положительный герой)) А какие у него мускулы и он кавайный эксгибиционист :P Изменено пользователем Аrhangel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кроме того, нужно учитывать, что в основном аудитория аниме - это подростки, и, естественно, они в большинстве своем хотят видеть главного героя похожим на себя, а не мускулистым монстром =) - посему создатели как правило делают ГГ кавайным бисёненом, а мускулистого персонажа если и вводят в историю, то как-нибудь на второй план, или в качестве какого-нибудь злодея, желательно мелкого ( потому что главный злодей тоже по закону жанра должен быть харизматичным бисёненом =) )

Это Вы серьезно про аудиторию Анимэ??? ( челюсть валится под стол)

фигасе какие тут вещчи пишат....

просто чисто...конечно же...молчу про понятие целеывых групп..для разных жанров аниме...

атпааааааааад...

z-com,

+1

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А как вам качёк в роли заботливого отца? Животрепещущий пример - папаня Луны Эдомаэ из Seto No Hanayome :)

post-59509-1199570918_thumb.jpg

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Армстронг из алхимика, ну очень положительный герой))

- первая мысль, которая при таком вопросе в голову приходит

В ТенТен их достаточно тож.

Про отца Луны тоже правда, тот вообще Терминатор

Опубликовано (изменено)
лысые качки рулят!!!

Любые качки рулят. Даешь во все анимехи качков. Включая гаремники! Типа бьёт накачанного ботана-в-очках какая-нибудь нарусегава, а он уворачивается и хуком её. XD

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любые качки рулят. Даешь во все анимехи качков. Включая гаремники! Типа бьёт накачанного ботана-в-очках какая-нибудь нарусегава, а он уворачивается и хуком её. XD

АААА блин, ХОЧУ УВИДЕТЬ, прям щас. :lol:

Помнится в начале девяностых, был мультик "Street Fighter" так там из героев мужчин, одни "качки" были в наличии.

А так, среди глав. героев, не обделенных физической силой, я бы выделил Дзюбея и Онизуку, откуда не скажу, их итак все знают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если в герое кроме мышц ничего нет, то тут и говорить не о чем(

а если имеются в виду герои, которые по роду деятельности и ввиду своей тяжелой жизни обрастают таковыми и без перебора вроде Драгонболовских или персонажей Якитате Джапан, повышавших обмен веществ для солнечных рук - то нормально вполне отношусь, так намного реалистичнее, чем маленький мальчик с тощими ручками на пальчике поднимающий слона.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На дух не переношу "качков" в аниме. Разве что вышеупомянутый Армстронг из Fullmetal Alchemist довольно славный дядька. Но это только из-за того, что его "качкизм" - сплошная пародия на "серьёзный качкизм".
Опубликовано
гм...да...с армстонгом из Full Metal Alchemist немного перемудрено. Я считаю, что герой - если это он - должен быть мускулистым - в смысле поджарым, а не таким, что плечи в двери не пролезают и мускулы из головы мозги вытеснили
Опубликовано
Так Армстронг же как раз пародия! Чего одна фамилия стоит. Ничего с ним не "перемудрено", он тем и хорош, что бредовый очень персонаж, помешанный на своей силе. Хорошо разбавляет атмосферу. ^_^
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Для меня главный герой качок - это Гатс из Берсерка. Но это не тупая гора мышц, что приятно, я целостный образ. Человек который прошел через многое и поэтому ему просто пришлось стать горой мышц. :)
Опубликовано (изменено)

Очень удивлен , что это произведение никто не упомянул. А ведь мастера Рёзанпаку чертовски стильные и позитивные типы.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/09/Ryozanpaku.jpg

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация