Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1932547
Не секрет, что большинство Героев (я специально написал слово Герой с большой буквы имеется ввиду положительный персонаж) в аниме/манге не обладают развитой мускулатурой, они скорее изящные, худощавые, "сухие". Да рельеф у них присутствует, но мышечной массы - нет. Когда же мангака изображает мускулистого героя, то он зачастую получается или толстым, или отрицательным, или смешным, или монстром. Может это зависит от стиля? Из положительных героев такого склада мне нравится полицейский из "Ghost in the shell". Интересно узнать Ваше мнение по этому поводу. Кто из качков нравится?

post-95932-1197593568_thumb.jpg

[Мафия Team]

Крови будет много...

• Ответов 60
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1944688
Армстронг из алхимика, ну очень положительный герой)) А какие у него мускулы и он кавайный эксгибиционист :P

Изменено пользователем Аrhangel (смотреть историю редактирования)

Всё-таки жизнь явление позитивное во всех отношениях
Опубликовано
comment_1944700
Кроме того, нужно учитывать, что в основном аудитория аниме - это подростки, и, естественно, они в большинстве своем хотят видеть главного героя похожим на себя, а не мускулистым монстром =) - посему создатели как правило делают ГГ кавайным бисёненом, а мускулистого персонажа если и вводят в историю, то как-нибудь на второй план, или в качестве какого-нибудь злодея, желательно мелкого ( потому что главный злодей тоже по закону жанра должен быть харизматичным бисёненом =) )

Это Вы серьезно про аудиторию Анимэ??? ( челюсть валится под стол)

фигасе какие тут вещчи пишат....

просто чисто...конечно же...молчу про понятие целеывых групп..для разных жанров аниме...

атпааааааааад...

z-com,

+1

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_1946709

Батоу из Ghost in the Shels - без аргументов. и из Джин Ро главный персонаж тоже вкаченный был..забыл как звать.

а как же Армстронг из алхимика

ОН ЕСТЬ ЗЛО ВО ПЛОТИ!!!

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1953396

А как вам качёк в роли заботливого отца? Животрепещущий пример - папаня Луны Эдомаэ из Seto No Hanayome :)

post-59509-1199570918_thumb.jpg

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Это всё Заговор!..
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2031656

Вообще Джет Блэк дохляком не кажется...

Бато, конечно, хорош, правда тело у него искуственное, не труЪ.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2032102
Полно качков в аниме. Кто не согласен тот, наверное, не смотрел файтингов. В том же ТенТене или Аирмастере каждый 2й персонаж накачан.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2032140
Армстронг из алхимика, ну очень положительный герой))

- первая мысль, которая при таком вопросе в голову приходит

В ТенТен их достаточно тож.

Про отца Луны тоже правда, тот вообще Терминатор

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2032156
Ямамото из Блича, лысые качки рулят!!!

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_2032280
лысые качки рулят!!!

Любые качки рулят. Даешь во все анимехи качков. Включая гаремники! Типа бьёт накачанного ботана-в-очках какая-нибудь нарусегава, а он уворачивается и хуком её. XD

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2033572

Ещё до кучи - перекаченного дворецкого видели? Нет? Тогда взгляните на Полковника из Kimiaru. Герой второстепенный, но факт на лицо.

post-59509-1207594280_thumb.jpg post-59509-1207594338_thumb.jpg

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_2033957
Любые качки рулят. Даешь во все анимехи качков. Включая гаремники! Типа бьёт накачанного ботана-в-очках какая-нибудь нарусегава, а он уворачивается и хуком её. XD

АААА блин, ХОЧУ УВИДЕТЬ, прям щас. :lol:

Помнится в начале девяностых, был мультик "Street Fighter" так там из героев мужчин, одни "качки" были в наличии.

А так, среди глав. героев, не обделенных физической силой, я бы выделил Дзюбея и Онизуку, откуда не скажу, их итак все знают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2043350

Если в герое кроме мышц ничего нет, то тут и говорить не о чем(

а если имеются в виду герои, которые по роду деятельности и ввиду своей тяжелой жизни обрастают таковыми и без перебора вроде Драгонболовских или персонажей Якитате Джапан, повышавших обмен веществ для солнечных рук - то нормально вполне отношусь, так намного реалистичнее, чем маленький мальчик с тощими ручками на пальчике поднимающий слона.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2050556
Удивлена, что никто не вспомнил "Небо и Земля".

Его тут уже раза три вспомнили :)

Начинаю смотреть ещё одно довольно качковое аниме - Hajime no Ippo. Бокс, однако.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2060257
На дух не переношу "качков" в аниме. Разве что вышеупомянутый Армстронг из Fullmetal Alchemist довольно славный дядька. Но это только из-за того, что его "качкизм" - сплошная пародия на "серьёзный качкизм".

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_2060529
гм...да...с армстонгом из Full Metal Alchemist немного перемудрено. Я считаю, что герой - если это он - должен быть мускулистым - в смысле поджарым, а не таким, что плечи в двери не пролезают и мускулы из головы мозги вытеснили
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
comment_2060614
Так Армстронг же как раз пародия! Чего одна фамилия стоит. Ничего с ним не "перемудрено", он тем и хорош, что бредовый очень персонаж, помешанный на своей силе. Хорошо разбавляет атмосферу. ^_^

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2254861
Мускулистых героев в аниме немного но они есть, Berserk, в Cowboy Bebop напарник, Onizuka тоже не худенький
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2254952
Для меня главный герой качок - это Гатс из Берсерка. Но это не тупая гора мышц, что приятно, я целостный образ. Человек который прошел через многое и поэтому ему просто пришлось стать горой мышц. :)
Опубликовано
comment_2256078

Очень удивлен , что это произведение никто не упомянул. А ведь мастера Рёзанпаку чертовски стильные и позитивные типы.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/09/Ryozanpaku.jpg

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2256087
В Project A-ko была одна на редкость мускулистая девица. Но имени не вспомню, а смотреть лениво.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.