Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 а у меня там только западный...выбора нету;)(Воб саб у мя есть...но энто брат поставил..я даже не знаю..что с ним делать можно...и нужно:blink: и как... Цитата
AKela Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Limel а у меня там только западный...выбора нетупощелкай курсором не вниз а вверх Цитата
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 не поняла...смотри, какая фигня тута..вот..наглядно видно че он суксь творит;)fignya Цитата
Hito Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 А попробуй шрифт попроще поставить. :)Например Arial. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Да, должно помочь, обыный ариал с кодировкой "кириллица" Цитата
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 ААА!!!! Дело не в Ареале!!! УРА!!!! Спасибо вам всем!! Я разобралась!!! Ура! Просто в Опциях было поставленно в субтитрах использовать только западный!! Я поменяла на кириллический...ура!!! Я гений!!!:)))) И кто сказал, что потыкав на кнопки проблему не решить...все можно! Только так их и решаю:) Добавлено в 21:50: Neo[RAGE] говорю же..не было там киррилицы:) Ты смотрел рисунок мой?:) но там в options надо было сделать:) И сделал:) А Ариал кстати..все равно не помог:) Ха..я гений!!! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 :) Вот и здорово.Тему можно закрывать. Цитата
Hito Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Где в бс`е ставится это? Расскажи, интересно. Цитата
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Hito короче..смотри...ты сказал, что надо зайти в subtitles-subtitle properties-font и там менять..так вот там у меня нету выбора...а я как самая умная взяла и сделала так..options-preferences-subtitles-font-набор символов киррилический:) Гыыы....:)))))воть... неее..тему не закрывать вдруг еще проблемы у кого появятся с этим плеером.. Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Hito Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Значит это глюк бс`а. :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Тогда, модераторы, переименуйте тему в "Глюки БСПЛеера, и других". Добавлено в 22:34: Или лучше в "глюки и проблемы" Цитата
DeMON Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Значит это глюк бс`а. :) Нет там ТАКИХ глюков... Цитата
Freez Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) Цитата Значит это глюк бс`а. Нет там ТАКИХ глюков...Ага - это точно! Потому что есть только "кривые руки"! >_< Изменено 8 сентября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMON Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 а кто мне скажет...какой из всех этих плееров проигрывает формат s2k...а то я вчера скачала себе Бсплеер..вроде бы последний..рульная вещь!!! Но я не могу до сих пор понять...какие он форматы субов поддерживает...но вот что s2k не поддерживает...так это точно:( Есть извратные плееры типа Sasami для них есть извратные сабы типа smi, и др, и пр - s2k тоже из извратных... Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Кста о SSA и BSPlayer'е. Я тут Escaflowne смотрел. Сам по себе он рип, сабы внешние (ssa, для тех кто не догадался). Там встречаются моменты, когда герои говорят, а фоном идет музыка. В сабы переводят исключительно слова песни, игнорируя разговор. Вопрос: в SSA вшит "правильный" саб (положим наверху - песня, внизу - разговор), просто BS кривой и не полностью поддерживает формат сабов или BS - правильный, сабы кривые? Цитата
Freez Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Вопрос: в SSA вшит "правильный" саб (положим наверху - песня, внизу - разговор), просто BS кривой и не полностью поддерживает формат сабов или BS - правильный, сабы кривые?А как другие проигрователи? В насройках сабов в беса рылся? Цитата
Cepra Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 (изменено) Скорее всего BSPlayer поддерживает ssa не полностью (убивает все оформление и перекрывающиеся сабы заменяет тем, который первый появляется). Сам я ssa сабы просматриваю VobSub'ом. BSPlayer'ом для этих целей никогда не пользовался. Изменено 16 сентября, 2004 пользователем Cepra (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Не выдержал. http://files.divx-digest.com/software/subtitle/Ssa2srt.exe Добавлено в 11:49: http://www.divxgear.com/software.php?type=AVI Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 И ещё несколько конвертеров... Добавлено в 11:56: Яндекс. Минута поиска...subtitlesconverter.zip Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 (изменено) Раньше юзал Light Alloy - но как оценил Media Player Classic, выбросил это старьё глюкавое на помойку.Лучше MPC для просмотра аниме ничего нет!! Может не самое удобное управление (но его можно переназначить, например, под тот же Ligh Alloy, только что перемотка всё же не самая быстрая), но вот надёжность и совместимость максимальна! Без проблем "тянет" все самые новейшие форматы (ogm, mkv, rmvb, AC3 и AAC звук, ogg и прочие изыски), на которых Light Alloy позорно умирал.Плюс в нём уже зашито много декодеров и сплиттеров, так что надо ставить меньше кодеков. Фактически одного ffdshow + real&quick alternative будет достаточно. Прощайте кошмарные кодек-паки! А для субтитров вообще супер - ведь его делает тот же чел, что приложил руку к VobSub - т.е. всё в шоколаде. Убожестов BSPlayer'a даже стыдно вспоминать.p.s. Про то, что он не показывает битые серии - прогон полный. Как раз он их без проблем и показывает, только вначале восстанавливает индекс, т.е. делает тоже, что и DivFix. Изменено 16 сентября, 2004 пользователем СТОРОЖ (смотреть историю редактирования) Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 (изменено) To Neo[RAGE]Гы-гы... конверторов у меня самого /скорчив рожу/ хватает. Кроме того, конвертация, скорее всего, не устранит основной проблемы (виден не тот текст, который нужен). To CepraУгу. Ясно. Изменено 17 сентября, 2004 пользователем Shade 'o' Shadow (смотреть историю редактирования) Цитата
Джедя Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Light Alloy+VobSub в Виндовс, mplayer в Linux. И то и то нареканий не вызывает. =) Цитата
DeMON Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Раньше юзал Light Alloy - но как оценил Media Player Classic, выбросил это старьё глюкавое на помойку. Лучше MPC для просмотра аниме ничего нет!! Может не самое удобное управление (но его можно переназначить, например, под тот же Ligh Alloy, только что перемотка всё же не самая быстрая), но вот надёжность и совместимость максимальна! Без проблем "тянет" все самые новейшие форматы (ogm, mkv, rmvb, AC3 и AAC звук, ogg и прочие изыски), на которых Light Alloy позорно умирал. Плюс в нём уже зашито много декодеров и сплиттеров, так что надо ставить меньше кодеков. Фактически одного ffdshow + real&quick alternative будет достаточно. Прощайте кошмарные кодек-паки! А для субтитров вообще супер - ведь его делает тот же чел, что приложил руку к VobSub - т.е. всё в шоколаде. Убожестов BSPlayer'a даже стыдно вспоминать. p.s. Про то, что он не показывает битые серии - прогон полный. Как раз он их без проблем и показывает, только вначале восстанавливает индекс, т.е. делает тоже, что и DivFix. Бери версию LA новее и выбрось MPC [срочно] Цитата
Julia -_- Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Я смотрю все аниме LA, меня устраивает :) Цитата
Гость Dolorita Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Пользуюсь ЛА и радуюсь жизни :P Только одна проблема. Хочу посмотреть Angels Sanctuary без дубляжа, а к нему есть только сабы с расширением smi, которые ЛА не открывает. У мя, правда, есть возможность посмотреть дублированный, я, в общем-то, не придерживаюсь категорически принципиальных позиций в данном вопросе :D B) :P . Только вот дубляж неприятный, как во многих пиратских фильмах - монотонный мужской голос. Не хочется портить себе впечатление B) Чем можно спасти ситуацию?Сасами, который, как я поняла, такие сабы поддерживает, честно говоря, не очень люблю и посему устанавливать буду только в самом крайнем случае :( ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.