Ксэт Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 а мне ЛА нравиццавещб удобная и не глючит (ну это у меня)=) Цитата
Рюха Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Выбираю 4-ый вариан, так сама смотрю именно по нему) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 CrystalPlayer PRO 1.95. Лучшее качество картинки из всего мною виденного. Особенно заметно на файлах с плохим качеством видео. Имеет до кучи собственных фильтров и парсеров (работающих большей части правда только в зарегестрированной PRO версии). Имеет проблемы с файлами - боксами типа .ogm или .mkv. Очень удобный интерфейс.Media Player Classic - открывает все. Проигрывает все. Имеет очень примитивный дизайн интерфейса (правда некоторые считают это его достоинством). Настроек кот наплакал. Цитата
Dev1L Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Light Alloy 3.3 + K-Lite Codeck Pack 2.50FЧто ещё для щасстья надо?.. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 CrystalPlayer PRO 1.95. Лучшее качество картинки из всего мною виденного. Особенно заметно на файлах с плохим качеством видео. Имеет до кучи собственных фильтров и парсеров (работающих большей части правда только в зарегестрированной PRO версии). Имеет проблемы с файлами - боксами типа .ogm или .mkv. Очень удобный интерфейс.Во, свой человек! Только, .ogm Crystal вроде бы нормально играет... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) "Вроде бы." Он загружает первые найденные в них субтитры. Если субтитров несколько - то переключиться не получится. Точнее - я не знаю как. И их кроме прочего нельзя отключить, как это можно сделать скажем в MPC. C другой стороны плеер совершенствуется. Раньше он в огмах и второй звуковой дорожки не находил. Я так мучился - Maze с английской озвучкой пытался посмотреть. Но быстро просек фишку с тем, что кристал тогда только одну ogg дорожку мог видеть. Сейчас вроде все намного лучше. Так что надеюсь что в скором будующем я сотру MPC за ненадобностью :D А вообще кристальному Микадо респект. Сразу как только мне вернется способность их ставить :) Изменено 19 июля, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Смотрю только через BS Player Цитата
mirtl Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А я предпочитаю WINAMP/// нравится он мне =) Цитата
Kururu Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 LA, BS, MediaPlayerClassic Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Light Alloy -- давно его юзаю, простенький и меня устраивает. Лично мне нравится. Цитата
Kururu Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Да! Поддержим отечественного производителя! Цитата
Broken von Skull Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Да! Поддержим отечественного производителя!Crystal Player тоже русские сделали... Цитата
Okami Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Light Alloy.Редко с ним проблемы бавают.А так ещё Кристал - вещь хорошая, полезно, когда субтитры тормозят или наоборот, вперед бегут...Или видео со звуком не совпадает... Цитата
Acolyte Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Виндовс медиа плеер.И устанавливать ничего не надо и не глючит и привычно Цитата
AXEL' Green Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Есло сразу на диске, то через кинотеатр, а на компе BS Player... Цитата
Jabberwocky Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 В основном Crystal Player. Нормально работает с субами. Воб саб автоматом не запускает. BsPlayer всем хорош, но работа с субами просто ужасна. Так что, если только дубляж...Light Alloy хорош, но почему-то нехочу им пользоваться.Для dwd Windows Media player. Цитата
Vadim-san Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Смотрю по Light Alloy.Но самый надёжный это класик. Цитата
Chist Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Light Alloy однозначно!!!!!!! Бесплатен для русских, поддержка сабов с подгонкой до сотых долей секунды. Удобен. Однозначно он! Цитата
Felix007 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 я так сильно не заморачиваюсь с плеерами. ибо машина более или менее сильная (р-800). Музыку слушаю winamp'ом. Avi'шки Media Player'ом. а дивидишки при помощи asus dvd xp (и то только потому что шел вместе с приводом). И вообще самый лучшй плеер это внешний подключенный к телеку. Что ни говори а большой экран это круто. <_< Цитата
Likvidator6 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 LA 3.3 однозначно :lol: Цитата
Miss.Blue Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Смотрю Zoom Player'ом или Media Player Classic. Цитата
Sephiroth Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Light Alloy 3.3 лучший Цитата
Anami Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Есть ещё хороший плеер - RadLight 4 ! Цитата
Milfeulle Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 А у меня связочка из: K-Lite Mega Codec Pack 1.34, Crystal Player Professional 1.96 и MPC 6.4.8.4. В общем-то... всё очень хорошо смотрится. Цитата
/\|_|[|\| Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Смотрю Zoom Player + Girder на ТВ (через TV-out).Вроде у них даже на офф-сайте написано что этот плеер для ТВ оптимизирован. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.