Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CrystalPlayer PRO 1.95. Лучшее качество картинки из всего мною виденного. Особенно заметно на файлах с плохим качеством видео. Имеет до кучи собственных фильтров и парсеров (работающих большей части правда только в зарегестрированной PRO версии). Имеет проблемы с файлами - боксами типа .ogm или .mkv. Очень удобный интерфейс.

Media Player Classic - открывает все. Проигрывает все. Имеет очень примитивный дизайн интерфейса (правда некоторые считают это его достоинством). Настроек кот наплакал.

Опубликовано
CrystalPlayer PRO 1.95. Лучшее качество картинки из всего мною виденного. Особенно заметно на файлах с плохим качеством видео. Имеет до кучи собственных фильтров и парсеров (работающих большей части правда только в зарегестрированной PRO версии). Имеет проблемы с файлами - боксами типа .ogm или .mkv. Очень удобный интерфейс.

Во, свой человек! Только, .ogm Crystal вроде бы нормально играет...

Опубликовано (изменено)
"Вроде бы." Он загружает первые найденные в них субтитры. Если субтитров несколько - то переключиться не получится. Точнее - я не знаю как. И их кроме прочего нельзя отключить, как это можно сделать скажем в MPC. C другой стороны плеер совершенствуется. Раньше он в огмах и второй звуковой дорожки не находил. Я так мучился - Maze с английской озвучкой пытался посмотреть. Но быстро просек фишку с тем, что кристал тогда только одну ogg дорожку мог видеть. Сейчас вроде все намного лучше. Так что надеюсь что в скором будующем я сотру MPC за ненадобностью :D А вообще кристальному Микадо респект. Сразу как только мне вернется способность их ставить :) Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Light Alloy.Редко с ним проблемы бавают.А так ещё Кристал - вещь хорошая, полезно, когда субтитры тормозят или наоборот, вперед бегут...Или видео со звуком не совпадает...
Опубликовано

В основном Crystal Player. Нормально работает с субами. Воб саб автоматом не запускает.

BsPlayer всем хорош, но работа с субами просто ужасна. Так что, если только дубляж...

Light Alloy хорош, но почему-то нехочу им пользоваться.

Для dwd Windows Media player.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я так сильно не заморачиваюсь с плеерами. ибо машина более или менее сильная (р-800).

Музыку слушаю winamp'ом. Avi'шки Media Player'ом. а дивидишки при помощи asus dvd xp (и то только потому что шел вместе с приводом).

И вообще самый лучшй плеер это внешний подключенный к телеку. Что ни говори а большой экран это круто. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация