Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 136,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Предлагаю обсудить железячно-софтовую тему - каким плеером вы пользуетесь для просмотра анимешек? Или смотрите на кассетах, или на бытовом плеере? Я лично смотрю на компе через Light Alloy 2.4, из код

• Проблема знакома. Могу разве что посоветовать использовать плеер Splash PRO. Он специально под HD создан, и в этом ему равных нет по качеству воспроизведения. Прост. С ним ничего подобного не было.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_396210

CrystalPlayer PRO 1.95. Лучшее качество картинки из всего мною виденного. Особенно заметно на файлах с плохим качеством видео. Имеет до кучи собственных фильтров и парсеров (работающих большей части правда только в зарегестрированной PRO версии). Имеет проблемы с файлами - боксами типа .ogm или .mkv. Очень удобный интерфейс.

Media Player Classic - открывает все. Проигрывает все. Имеет очень примитивный дизайн интерфейса (правда некоторые считают это его достоинством). Настроек кот наплакал.

Опубликовано
comment_396363
CrystalPlayer PRO 1.95. Лучшее качество картинки из всего мною виденного. Особенно заметно на файлах с плохим качеством видео. Имеет до кучи собственных фильтров и парсеров (работающих большей части правда только в зарегестрированной PRO версии). Имеет проблемы с файлами - боксами типа .ogm или .mkv. Очень удобный интерфейс.

Во, свой человек! Только, .ogm Crystal вроде бы нормально играет...

Опубликовано
comment_396380
"Вроде бы." Он загружает первые найденные в них субтитры. Если субтитров несколько - то переключиться не получится. Точнее - я не знаю как. И их кроме прочего нельзя отключить, как это можно сделать скажем в MPC. C другой стороны плеер совершенствуется. Раньше он в огмах и второй звуковой дорожки не находил. Я так мучился - Maze с английской озвучкой пытался посмотреть. Но быстро просек фишку с тем, что кристал тогда только одну ogg дорожку мог видеть. Сейчас вроде все намного лучше. Так что надеюсь что в скором будующем я сотру MPC за ненадобностью :D А вообще кристальному Микадо респект. Сразу как только мне вернется способность их ставить :)

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_404026
Light Alloy.Редко с ним проблемы бавают.А так ещё Кристал - вещь хорошая, полезно, когда субтитры тормозят или наоборот, вперед бегут...Или видео со звуком не совпадает...
Опубликовано
comment_406159

В основном Crystal Player. Нормально работает с субами. Воб саб автоматом не запускает.

BsPlayer всем хорош, но работа с субами просто ужасна. Так что, если только дубляж...

Light Alloy хорош, но почему-то нехочу им пользоваться.

Для dwd Windows Media player.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_414176
Light Alloy однозначно!!!!!!! Бесплатен для русских, поддержка сабов с подгонкой до сотых долей секунды. Удобен. Однозначно он!
Опубликовано
comment_414689

я так сильно не заморачиваюсь с плеерами. ибо машина более или менее сильная (р-800).

Музыку слушаю winamp'ом. Avi'шки Media Player'ом. а дивидишки при помощи asus dvd xp (и то только потому что шел вместе с приводом).

И вообще самый лучшй плеер это внешний подключенный к телеку. Что ни говори а большой экран это круто. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.