Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1786

Предлагаю обсудить железячно-софтовую тему - каким плеером вы пользуетесь для просмотра анимешек? Или смотрите на кассетах, или на бытовом плеере?

Я лично смотрю на компе через Light Alloy 2.4, из кодеков и иных фильтров ставлю ffdshow, что не хватает - из Nimo Codec Pack доставляю.

Внимание!

Очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 136,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Проблема знакома. Могу разве что посоветовать использовать плеер Splash PRO. Он специально под HD создан, и в этом ему равных нет по качеству воспроизведения. Прост. С ним ничего подобного не было.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_394705
Выбираю 4-ый вариан, так сама смотрю именно по нему)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_396210

CrystalPlayer PRO 1.95. Лучшее качество картинки из всего мною виденного. Особенно заметно на файлах с плохим качеством видео. Имеет до кучи собственных фильтров и парсеров (работающих большей части правда только в зарегестрированной PRO версии). Имеет проблемы с файлами - боксами типа .ogm или .mkv. Очень удобный интерфейс.

Media Player Classic - открывает все. Проигрывает все. Имеет очень примитивный дизайн интерфейса (правда некоторые считают это его достоинством). Настроек кот наплакал.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_396363
CrystalPlayer PRO 1.95. Лучшее качество картинки из всего мною виденного. Особенно заметно на файлах с плохим качеством видео. Имеет до кучи собственных фильтров и парсеров (работающих большей части правда только в зарегестрированной PRO версии). Имеет проблемы с файлами - боксами типа .ogm или .mkv. Очень удобный интерфейс.

Во, свой человек! Только, .ogm Crystal вроде бы нормально играет...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_396380
"Вроде бы." Он загружает первые найденные в них субтитры. Если субтитров несколько - то переключиться не получится. Точнее - я не знаю как. И их кроме прочего нельзя отключить, как это можно сделать скажем в MPC. C другой стороны плеер совершенствуется. Раньше он в огмах и второй звуковой дорожки не находил. Я так мучился - Maze с английской озвучкой пытался посмотреть. Но быстро просек фишку с тем, что кристал тогда только одну ogg дорожку мог видеть. Сейчас вроде все намного лучше. Так что надеюсь что в скором будующем я сотру MPC за ненадобностью :D А вообще кристальному Микадо респект. Сразу как только мне вернется способность их ставить :)

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_400934
Light Alloy -- давно его юзаю, простенький и меня устраивает. Лично мне нравится.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_401971
Да! Поддержим отечественного производителя!

Crystal Player тоже русские сделали...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_404026
Light Alloy.Редко с ним проблемы бавают.А так ещё Кристал - вещь хорошая, полезно, когда субтитры тормозят или наоборот, вперед бегут...Или видео со звуком не совпадает...

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_404054
Виндовс медиа плеер.И устанавливать ничего не надо и не глючит и привычно

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_406159

В основном Crystal Player. Нормально работает с субами. Воб саб автоматом не запускает.

BsPlayer всем хорош, но работа с субами просто ужасна. Так что, если только дубляж...

Light Alloy хорош, но почему-то нехочу им пользоваться.

Для dwd Windows Media player.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_414176
Light Alloy однозначно!!!!!!! Бесплатен для русских, поддержка сабов с подгонкой до сотых долей секунды. Удобен. Однозначно он!

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано
comment_414689

я так сильно не заморачиваюсь с плеерами. ибо машина более или менее сильная (р-800).

Музыку слушаю winamp'ом. Avi'шки Media Player'ом. а дивидишки при помощи asus dvd xp (и то только потому что шел вместе с приводом).

И вообще самый лучшй плеер это внешний подключенный к телеку. Что ни говори а большой экран это круто. <_<

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_422979
Есть ещё хороший плеер - RadLight 4 !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_429149
А у меня елси на телек врубить, то не важно плеер был в окошке илинет, все равно на ТВ все будет во весь экран, с того момента как включилось воспоизведение. Вот такая автоматика.
сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.