Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1786

Предлагаю обсудить железячно-софтовую тему - каким плеером вы пользуетесь для просмотра анимешек? Или смотрите на кассетах, или на бытовом плеере?

Я лично смотрю на компе через Light Alloy 2.4, из кодеков и иных фильтров ставлю ffdshow, что не хватает - из Nimo Codec Pack доставляю.

Внимание!

Очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 137,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Проблема знакома. Могу разве что посоветовать использовать плеер Splash PRO. Он специально под HD создан, и в этом ему равных нет по качеству воспроизведения. Прост. С ним ничего подобного не было.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_366761
Смотрю Crustal Player"ом удобнее не встречал......куча настроек дружественный интерфейс.....кучу форматов понимает (включая реал и квиктайм)а больше и не надо

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_371149
Самый запомнившийся плеер Sasami 2K я на нём NGE в первый раз смотрел, так как были сабы только для этого плеера. А так предпочитаю обычный Windows Media Player но не XP'шный, а старый ещё с 98 винды. Ещё неплохо BS player.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_380312
Смотрю всё что смотрицца Лайт Эллоем)

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

Опубликовано
comment_383399
Проще всего поставить K-lite Codec и смотреть WMP. Хотя можно смотреть многим но это дело вкуса ;)
Опубликовано
comment_383941
BSPlayer всё смотрю на нём,но некоторые вещи не берёт,звук есть видио нет...(

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_383996
PowerDVD PRO EX

"Пусть враги бегут от тебя.Если обретешь богатство, пусть оно

будет с тобой всегда.Пусть твоя красота не поблекнет. Куда

бы ты не пошел, многие будут служить тебе и защищаь тебя".

Опубликовано
comment_385500

Лучше всего:

Джет Аудио

БС плеер

ЛА

ВМП

ЗуммП

Повер ДВД

Соник ДВД

Неро Пл.

И так далее. Это не имеет значения чем высмотрите имеет значение какие форматы он поддерживает и какие кодеки у вас стоят.

Everyone possesses many different faces.

For living...

For working...

And for falling in love...

I wonder how many faces i Have?

And which one is the real me?

(Akasaka Mitsuki)

Опубликовано
comment_386964
У меня установлен BSplayer, но я им почти не пользуюсь - глючный сильно. Он у меня из всех анимешек только Lodoss, Armitage, и Evangelion нормально грузит. Да и то местами тормоза на нем какие-то непонятные. Остальные он почему-то не хавает. Точнее хавает, но с изображением какой-то глюк. Приходится смотреть через media player. А он субтитры не поддерживает...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_386988
Все поддерживает если уметь это делать)) скачай VobSub и будет тебе счастье ))

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_391624

Линух открыл для меня аниме (все началось с темы для десктопа по GitS'у). Аниме сделало меня линухоидом окончательно. "Такая вот загогулина".

Ибо на вопрос: "Чем смотреть аниме?" Существует лишь один верный ответ: MPlayer'ом! Остальное - либо xine, либо от лукавого. Мало камня жрет, куча фич, открыл все попадавшиеся мувики и сабы. А Comedy в ASCII-арте просто нечто.

Один минус - устанавливается долго.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_393638

JetAudio офигенно рульный плеер, особенно если звуковая карточка хотябы SB Live 5.1 или встройка AC97, но с последней подборкой драйверов...

З. Ы.

У меня самого Audigy, переделанная собственноручно в Audigy 2... На JetAudio работает так, как не работает нигде!!! Всем советую этот плеер, т.к. сам считаю звук в просмотре анимэ (да и не только анимэ) самым главным! Остальное догоняется диагональю, контрастностью, цветом и временем реакции для ЖК!!! ^_^

Опубликовано
comment_393672
У меня установлен BSplayer, но я им почти не пользуюсь - глючный сильно.

Вот и у меня такая фигня,аниме постоянно подвисает.

Все смотрю на ЛА,особенно радует возможность сохранять кадр,да и вообще вещь удобная,правда последние версии подглючивают.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_393890

Прикрутил к теме голосовалку. Плееры перечислены в том порядке, в котором вспомнились.

Сам я как и многие здесь ответившие пользуюсь исключительно jetAudio, реально у этой программы (что касается видео) только два неудобства для меня:

1. При отсутствии кодека, программа самостоятельно ничего не скачивает.

2. jetAudio в принципе держит несколько аудиопотоков, но как-то очень хитро. Так с этим и не разобрался.

В остальном - практически идеальная прога для просмотра аниме, да и для прослушивания файлов тоже.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_393981
Вот и у меня такая фигня,аниме постоянно подвисает.

aira

Как бы это смешно не было, но у моего приятеля подобная фигня... Только вот дело у него совсем не в плеере! У него материнская плата глючит... Клинический случай, да? :)

Сам я как и многие здесь ответившие пользуюсь исключительно jetAudio, реально у этой программы (что касается видео) только два неудобства для меня:

Еще раз повторюсь: JetAudio - МЕГА РУЛЬ!!! Лично я, в сравнении с другими плеерами, недостатков для себя пока не нашел вовсе! ;)

Опубликовано
comment_394020
Еще раз повторюсь: JetAudio - МЕГА РУЛЬ!!! Лично я, в сравнении с другими плеерами, недостатков для себя пока не нашел вовсе! 

Забавно что при всем при этом программа так и не получила широкого распространения.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_394277
Забавно что при всем при этом программа так и не получила широкого распространения.

Тсарь

И это действительно так... В то время, как BS player и Light Alloy впихивают вдовесок в каждый видео диск (причем разницы в том, что он пиратский или не пиратский нет совсем), то JetAudio стоит только у 2-х моих знакомых...

З. Ы.

Я сам узнал об этом плеере от батеньки моего приятеля (высокооплачиваемый и очень сведующий программист-компьютерщик)... Сам он его сразу назвал лучшим плеером! Ну, со звуком это как минимум так! А с видео хлопот пока нет!

Опубликовано
comment_394506
Еще раз повторюсь: JetAudio - МЕГА РУЛЬ!!!

О, знакомое любимое название. *прослезилась* :D

И это действительно так... В то время, как BS player и Light Alloy впихивают вдовесок в каждый видео диск (причем разницы в том, что он пиратский или не пиратский нет совсем), то JetAudio стоит только у 2-х моих знакомых...

Я кому не скажу, все в первый раз слышат...

А у меня братец хоть и не высокооплачиваемый, но типа тоже компьютерщик сказал, когда нужно стало: джетАудио - и больше ничего не надо.

Правда, при попытке пропагандировать его среди подружек-анимешниц, они заявили, что он слишком тяжёлый, жрёт много оперативки, сложен в "управлении" и тд... Хм... Так что у меня не получилось двигать джетАудио в массы. :D Вот и получается, что при всём при этом программа так и не получила широкого распространения.. :D

Даёшь ёфикацию всей страны!

You are right, mister Polivanoff.

[YAOI team] [орлы, мля team]

Опубликовано
comment_394536
Я кому не скажу, все в первый раз слышат...

Я вот тоже в первый раз. Надо бы его скачать...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_394612
Правда, при попытке пропагандировать его среди подружек-анимешниц, они заявили, что он слишком тяжёлый, жрёт много оперативки, сложен в "управлении" и тд... Хм... Так что у меня не получилось двигать джетАудио в массы.  Вот и получается, что при всём при этом программа так и не получила широкого распространения.. 

Главное, что мы знаем!!! А остальные... А им же хуже!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.