^ Тора - кун ^ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Jet Audio и менять не собираюсь) Цитата
Lunarjasmin Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Пользуюсь Light Alloy, а иногда Real Player. А для DVD - PowerDVD =) Цитата
Mikhail Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 MPlayer. Что еще тут можно сказать... Альтернатив, в принципе, нет. Поддержка всех мыслимых алгоритмов кодирования видео/звука, контейнеров, форматов субтитров.Под Windows, люди, не дружащие с командной строкой и не горящие желанием править конфиги вручнную, могут взять SMPlayer. Это тот же MPlayer, но с приятной графической оболочкой, основанной на Qt. Цитата
rinkashi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 LA юзаю, очень удобная и небольшая программка Цитата
kotadanya Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 zoom player + CCCPесли совсем лень, то VLC Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 MPlayer и Media Player Classic, хорошая модификация первого; Combined Community Codec Pack (CCCP). Light Alloy, только он mkv/ogg неправильно иногда воспроизводит. Обидно. Цитата
Ardeur Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Я уже спрашивал, но все-таки, кто-нибудь знает как в BSPlayer разбираться с сабами? Просто некоторые сабы из mkv(которые спокойно показывает MPC) в BS у меня не показываются. А некоторые показываются с тэгами в качестве текста(напр. <font>). Цитата
xevsuri Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 использую gom player,читает все)))и с сабами проблем нету! Цитата
Looter Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 перманентно - zoom player. если он что-то не кажет, то vlc Цитата
DLight Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Либо старые версии BSPlayer (без рекламы), либо Zoom Player+CCCP (чаще всего), иногда DivX Player для особо извращенских divx-encoded файлов, которые не под силу другим Изменено 16 декабря, 2007 пользователем DLight (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) перешёл на кмплеер с mpc -- очень довольнаk-lite megaregards fly out 2 Himura Yumi Изменено 18 декабря, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 апкиш, Himura Yumi порекомендовал его я :) А плеер действительно замечательный :) Цитата
Alexandep Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) MP Classic. Идёт с K-Lite Codec Pack. Включаем de-interlacing - и вперёд. Не глючит, не виснет, с нужными кодеками читает все видеоформаты, кроме всяких извращенских.Для DVD пользую PowerDVD 7.0 (дофига настроек для звука и видео, что меня радует несказанно). И WinDVD 7.0 иногда. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Light Alloy, из кодеков стоит Storm Codec 7.05 и C-Lite Codec Pack 3.45. Если возникают проблеммы (большая редкость, но бывают) использую Media Player Classic из Storm Codec. Для DVD пользую PowerDVD 6.0, старенький, за то не капризничает. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Арико Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Я смотрю в Джет Аудио чаще всего или в БС когда сабы в другом месте... С Light Alloy, как-то у нас не сложилось... После его установки, кодеки помахали ручкой и завещали жить долго и счастливо... всю мультимедию пришлось грохнуть и переустанавливать... Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Голосую за MPC. Не совсем удобен, но почти безпроблемный. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Насчитал 27 mplayer'ов, 6е место, а его в "другие" записали. Дискриминация, блин :) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 niiro dzyaki, исправлено :( Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 МодераториалВнимание!С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов. Цитата
rince Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 MPC + K-Lite Standard Pack. Эта комбинация до сих пор беспроблемно проигрывала все форматы, которые я ей скармливал. В MPC мне нравится обилие настроек и возможностей. Можно, например, сменить рендерер видео. Это позволило мне решить одну странную проблему с воспроизведением видео, которая была на моей системе. Некоторые видеофайлы у меня из всех плееров нормально проигрывает только MPC. Цитата
Кuu Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Попробовал KMPlayer по совету товарища модератора :lol:Раньше юзал лайталлой, но теперь по понятным причинам не могу его использовать... Да и формат MKV он воспроизводил плохо (слабый комп)MPlayer тоже слишком тяжел, да еще и работает (непонятно почему) с ошибкой, а вот KMPlayer оказался в самый раз и я даже сумел посмотреть мувик в MKV без особых тормозов... Цитата
апкиш Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Попробовал KMPlayer по совету товарища модератора ^_^Раньше юзал лайталлой, но теперь по понятным причинам не могу его использовать... Да и формат MKV он воспроизводил плохо (слабый комп)MPlayer тоже слишком тяжел, да еще и работает (непонятно почему) с ошибкой, а вот KMPlayer оказался в самый раз и я даже сумел посмотреть мувик в MKV без особых тормозов...без вящего принуждения рекомендую для слабого компа MoviXчто такое MoviX -- liveCD с жутко кастрированым линухом -- отрезано от него всё кроме ядра, дров + поставлен MPlayerгрузишся с диска, вылазит табакокурящий пингвин, заменяешь диск(ну либо лезешь на винт, там поддержка всех файловых систем есть), выбираешь чего хочется и смотришь....вещь весьма и весьма, на 200том mmx'е можно смотреть DVD даже ^__^ а вообще выбор поддерживаю, мне кореец тоже очень понравился, я даже заменила им мною более не любимый классик =) Цитата
Кuu Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 апкиш, Жесть какая о_0 Лайвсиди специально для просмотра фильмов? Цитата
апкиш Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 апкиш, Жесть какая о_0 Лайвсиди специально для просмотра фильмов?ага =) "MoviX - загрузочные Linux CD для проигрывания мультимедиа файловПояснение Проект по созданию мини-дистрибутива Linux для создания автоматически проигрываемых загрузочных мультимедиа дисков, позволяющих загрузившись с CD автоматически или через ручной выбор проиграть находящиеся на этом сиди видео или аудио файлы. Форматы: AVI, MPG, QuickTime, WMV, ASF, MP3, OGG/VORBIS и др. поддерживаемые вmplayer.# В зависимости от задач, разработано три варианта системы: eMoviX (10 Мб) - минимальный набор для автоматического проигрывания файлов с CD;# MoviX (28 Мб): - CD с интерфейсом командной строки (mplayer) для проигрывания звуковых и видео файлов, после загрузки остается в RAM и позволяет проиграть файлы с другого CD;# MoviX2 (40Мб) - отличается от MoviX, тем что используется XWindow GUI интерфейс;Проекты позволяющие создавать MoviX диски в "два клика":# MoviXMaker command line утилита и GUI на базе Perl GTK+/Gnome/GladeXML;# K3b - развитая программа для записи CD;Похожие проекты:# GeeXboX - подобие MoviX с поддержкой множества графических плат, TV-out, проигрывания файлов по сети.# LinuxConsole - CD с игровой Linux консолью. "(с)http://www.opennet.ru/prog/info/2216.shtml P.S. модеры, прости за флуд, я больше не буду, честно ^__^ Цитата
RWW Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 smplayer (http://smplayer.sf.net) - очень удобный и функциональный фронтенд к mplayerОчень шустрый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.