Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1786

Предлагаю обсудить железячно-софтовую тему - каким плеером вы пользуетесь для просмотра анимешек? Или смотрите на кассетах, или на бытовом плеере?

Я лично смотрю на компе через Light Alloy 2.4, из кодеков и иных фильтров ставлю ffdshow, что не хватает - из Nimo Codec Pack доставляю.

Внимание!

Очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 136,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Проблема знакома. Могу разве что посоветовать использовать плеер Splash PRO. Он специально под HD создан, и в этом ему равных нет по качеству воспроизведения. Прост. С ним ничего подобного не было.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1909370

MPlayer. Что еще тут можно сказать... Альтернатив, в принципе, нет. Поддержка всех мыслимых алгоритмов кодирования видео/звука, контейнеров, форматов субтитров.

Под Windows, люди, не дружащие с командной строкой и не горящие желанием править конфиги вручнную, могут взять SMPlayer. Это тот же MPlayer, но с приятной графической оболочкой, основанной на Qt.

Scorpions, Iron Maiden...etc.

Эта музыка будет жить вечно...

Он ввел своего красноголового воина в ущелье любви...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1932629
MPlayer и Media Player Classic, хорошая модификация первого; Combined Community Codec Pack (CCCP). Light Alloy, только он mkv/ogg неправильно иногда воспроизводит. Обидно.
Опубликовано
comment_1933812

Я уже спрашивал, но все-таки, кто-нибудь знает как в BSPlayer разбираться с сабами?

Просто некоторые сабы из mkv(которые спокойно показывает MPC) в BS у меня не показываются. А некоторые показываются с тэгами в качестве текста(напр. <font>).

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1935944
Либо старые версии BSPlayer (без рекламы), либо Zoom Player+CCCP (чаще всего), иногда DivX Player для особо извращенских divx-encoded файлов, которые не под силу другим

Изменено пользователем DLight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1938321

перешёл на кмплеер с mpc -- очень довольна

k-lite mega

regards fly out 2 Himura Yumi

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1938444
апкиш, Himura Yumi порекомендовал его я :) А плеер действительно замечательный :)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1941873

MP Classic. Идёт с K-Lite Codec Pack. Включаем de-interlacing - и вперёд. Не глючит, не виснет, с нужными кодеками читает все видеоформаты, кроме всяких извращенских.

Для DVD пользую PowerDVD 7.0 (дофига настроек для звука и видео, что меня радует несказанно). И WinDVD 7.0 иногда.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1942370
Light Alloy, из кодеков стоит Storm Codec 7.05 и C-Lite Codec Pack 3.45. Если возникают проблеммы (большая редкость, но бывают) использую Media Player Classic из Storm Codec. Для DVD пользую PowerDVD 6.0, старенький, за то не капризничает.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1942373
Я смотрю в Джет Аудио чаще всего или в БС когда сабы в другом месте... С Light Alloy, как-то у нас не сложилось... После его установки, кодеки помахали ручкой и завещали жить долго и счастливо... всю мультимедию пришлось грохнуть и переустанавливать...

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
comment_1943214
Насчитал 27 mplayer'ов, 6е место, а его в "другие" записали. Дискриминация, блин :)
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1943399
niiro dzyaki, исправлено :(

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1946051
Модераториал
Внимание!
С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1948213
MPC + K-Lite Standard Pack. Эта комбинация до сих пор беспроблемно проигрывала все форматы, которые я ей скармливал. В MPC мне нравится обилие настроек и возможностей. Можно, например, сменить рендерер видео. Это позволило мне решить одну странную проблему с воспроизведением видео, которая была на моей системе. Некоторые видеофайлы у меня из всех плееров нормально проигрывает только MPC.
Опубликовано
comment_1948539

Попробовал KMPlayer по совету товарища модератора :lol:

Раньше юзал лайталлой, но теперь по понятным причинам не могу его использовать... Да и формат MKV он воспроизводил плохо (слабый комп)

MPlayer тоже слишком тяжел, да еще и работает (непонятно почему) с ошибкой, а вот KMPlayer оказался в самый раз и я даже сумел посмотреть мувик в MKV без особых тормозов...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1948800
Попробовал KMPlayer по совету товарища модератора ^_^

Раньше юзал лайталлой, но теперь по понятным причинам не могу его использовать... Да и формат MKV он воспроизводил плохо (слабый комп)

MPlayer тоже слишком тяжел, да еще и работает (непонятно почему) с ошибкой, а вот KMPlayer оказался в самый раз и я даже сумел посмотреть мувик в MKV без особых тормозов...

без вящего принуждения рекомендую для слабого компа MoviX

что такое MoviX -- liveCD с жутко кастрированым линухом -- отрезано от него всё кроме ядра, дров + поставлен MPlayer

грузишся с диска, вылазит табакокурящий пингвин, заменяешь диск(ну либо лезешь на винт, там поддержка всех файловых систем есть), выбираешь чего хочется и смотришь....

вещь весьма и весьма, на 200том mmx'е можно смотреть DVD даже ^__^

а вообще выбор поддерживаю, мне кореец тоже очень понравился, я даже заменила им мною более не любимый классик =)

Опубликовано
comment_1950065
апкиш, Жесть какая о_0 Лайвсиди специально для просмотра фильмов?

ага =)

"MoviX - загрузочные Linux CD для проигрывания мультимедиа файлов

Пояснение Проект по созданию мини-дистрибутива Linux для создания автоматически проигрываемых загрузочных мультимедиа дисков, позволяющих загрузившись с CD автоматически или через ручной выбор проиграть находящиеся на этом сиди видео или аудио файлы. Форматы: AVI, MPG, QuickTime, WMV, ASF, MP3, OGG/VORBIS и др. поддерживаемые вmplayer.

# В зависимости от задач, разработано три варианта системы: eMoviX (10 Мб) - минимальный набор для автоматического проигрывания файлов с CD;

# MoviX (28 Мб): - CD с интерфейсом командной строки (mplayer) для проигрывания звуковых и видео файлов, после загрузки остается в RAM и позволяет проиграть файлы с другого CD;

# MoviX2 (40Мб) - отличается от MoviX, тем что используется XWindow GUI интерфейс;

Проекты позволяющие создавать MoviX диски в "два клика":

# MoviXMaker command line утилита и GUI на базе Perl GTK+/Gnome/GladeXML;

# K3b - развитая программа для записи CD;

Похожие проекты:

# GeeXboX - подобие MoviX с поддержкой множества графических плат, TV-out, проигрывания файлов по сети.

# LinuxConsole - CD с игровой Linux консолью. "

(с)http://www.opennet.ru/prog/info/2216.shtml

P.S. модеры, прости за флуд, я больше не буду, честно ^__^

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.