Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_1786

Предлагаю обсудить железячно-софтовую тему - каким плеером вы пользуетесь для просмотра анимешек? Или смотрите на кассетах, или на бытовом плеере?

Я лично смотрю на компе через Light Alloy 2.4, из кодеков и иных фильтров ставлю ffdshow, что не хватает - из Nimo Codec Pack доставляю.

Внимание!

Очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 138 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Проблема знакома. Могу разве что посоветовать использовать плеер Splash PRO. Он специально под HD создан, и в этом ему равных нет по качеству воспроизведения. Прост. С ним ничего подобного не было.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_94325
не поняла...смотри, какая фигня тута..вот..наглядно видно че он суксь творит;)fignya

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_94349
Да, должно помочь, обыный ариал с кодировкой "кириллица"
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_94352

ААА!!!! Дело не в Ареале!!! УРА!!!! Спасибо вам всем!! Я разобралась!!! Ура! Просто в Опциях было поставленно в субтитрах использовать только западный!! Я поменяла на кириллический...ура!!! Я гений!!!:)))) И кто сказал, что потыкав на кнопки проблему не решить...все можно! Только так их и решаю:)

Добавлено в 21:50:

Neo[RAGE]

говорю же..не было там киррилицы:) Ты смотрел рисунок мой?:) но там в options надо было сделать:) И сделал:) А Ариал кстати..все равно не помог:) Ха..я гений!!!

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_94364

Hito

короче..смотри...ты сказал, что надо зайти в subtitles-subtitle properties-font и там менять..так вот там у меня нету выбора...

а я как самая умная взяла и сделала так..options-preferences-subtitles-font-набор символов киррилический:) Гыыы....:)))))воть...

неее..тему не закрывать вдруг еще проблемы у кого появятся с этим плеером..

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_94389

Тогда, модераторы, переименуйте тему в "Глюки БСПЛеера, и других".

Добавлено в 22:34:

Или лучше в "глюки и проблемы"

Опубликовано
comment_96582
Значит это глюк бс`а. :)

Нет там ТАКИХ глюков...

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
comment_96755
Цитата

Значит это глюк бс`а.

Нет там ТАКИХ глюков...

Ага - это точно! Потому что есть только "кривые руки"! >_<

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_99992
а кто мне скажет...какой из всех этих плееров проигрывает формат s2k...а то я вчера скачала себе Бсплеер..вроде бы последний..рульная вещь!!! Но я не могу до сих пор понять...какие он форматы субов поддерживает...но вот что s2k не поддерживает...так это точно:(

Есть извратные плееры типа Sasami для них есть извратные сабы типа smi, и др, и пр - s2k тоже из извратных...

--------------------

--------------------

Опубликовано
comment_101648

Кста о SSA и BSPlayer'е.

Я тут Escaflowne смотрел. Сам по себе он рип, сабы внешние (ssa, для тех кто не догадался). Там встречаются моменты, когда герои говорят, а фоном идет музыка. В сабы переводят исключительно слова песни, игнорируя разговор.

Вопрос: в SSA вшит "правильный" саб (положим наверху - песня, внизу - разговор), просто BS кривой и не полностью поддерживает формат сабов или BS - правильный, сабы кривые?

Флуд в любых количествах, вне любой заданной темы. Первые 50 постов бесплатно.
Опубликовано
comment_101930
Вопрос: в SSA вшит "правильный" саб (положим наверху - песня, внизу - разговор), просто BS кривой и не полностью поддерживает формат сабов или BS - правильный, сабы кривые?

А как другие проигрователи? В насройках сабов в беса рылся?

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_102123
Скорее всего BSPlayer поддерживает ssa не полностью (убивает все оформление и перекрывающиеся сабы заменяет тем, который первый появляется). Сам я ssa сабы просматриваю VobSub'ом. BSPlayer'ом для этих целей никогда не пользовался.

Изменено пользователем Cepra (смотреть историю редактирования)

[OsakaKillers Team]
Опубликовано
comment_102129
Опубликовано
comment_102134

И ещё несколько конвертеров...

Добавлено в 11:56:

Яндекс. Минута поиска...

subtitlesconverter.zip

Опубликовано
comment_102640

Раньше юзал Light Alloy - но как оценил Media Player Classic, выбросил это старьё глюкавое на помойку.

Лучше MPC для просмотра аниме ничего нет!! Может не самое удобное управление (но его можно переназначить, например, под тот же Ligh Alloy, только что перемотка всё же не самая быстрая), но вот надёжность и совместимость максимальна! Без проблем "тянет" все самые новейшие форматы (ogm, mkv, rmvb, AC3 и AAC звук, ogg и прочие изыски), на которых Light Alloy позорно умирал.

Плюс в нём уже зашито много декодеров и сплиттеров, так что надо ставить меньше кодеков. Фактически одного ffdshow + real&quick alternative будет достаточно. Прощайте кошмарные кодек-паки! А для субтитров вообще супер - ведь его делает тот же чел, что приложил руку к VobSub - т.е. всё в шоколаде. Убожестов BSPlayer'a даже стыдно вспоминать.

p.s. Про то, что он не показывает битые серии - прогон полный. Как раз он их без проблем и показывает, только вначале восстанавливает индекс, т.е. делает тоже, что и DivFix.

Изменено пользователем СТОРОЖ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_102842

To Neo[RAGE]

Гы-гы... конверторов у меня самого /скорчив рожу/ хватает. Кроме того, конвертация, скорее всего, не устранит основной проблемы (виден не тот текст, который нужен).

To Cepra

Угу. Ясно.

Изменено пользователем Shade 'o' Shadow (смотреть историю редактирования)

Флуд в любых количествах, вне любой заданной темы. Первые 50 постов бесплатно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_108565
Раньше юзал Light Alloy - но как оценил Media Player Classic, выбросил это старьё глюкавое на помойку. Лучше MPC для просмотра аниме ничего нет!! Может не самое удобное управление (но его можно переназначить, например, под тот же Ligh Alloy, только что перемотка всё же не самая быстрая), но вот надёжность и совместимость максимальна! Без проблем "тянет" все самые новейшие форматы (ogm, mkv, rmvb, AC3 и AAC звук, ogg и прочие изыски), на которых Light Alloy позорно умирал. Плюс в нём уже зашито много декодеров и сплиттеров, так что надо ставить меньше кодеков. Фактически одного ffdshow + real&quick alternative будет достаточно. Прощайте кошмарные кодек-паки! А для субтитров вообще супер - ведь его делает тот же чел, что приложил руку к VobSub - т.е. всё в шоколаде. Убожестов BSPlayer'a даже стыдно вспоминать. p.s. Про то, что он не показывает битые серии - прогон полный. Как раз он их без проблем и показывает, только вначале восстанавливает индекс, т.е. делает тоже, что и DivFix.

Бери версию LA новее и выбрось MPC [срочно]

--------------------

--------------------

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_126086

Пользуюсь ЛА и радуюсь жизни :P

Только одна проблема. Хочу посмотреть Angels Sanctuary без дубляжа, а к нему есть только сабы с расширением smi, которые ЛА не открывает. У мя, правда, есть возможность посмотреть дублированный, я, в общем-то, не придерживаюсь категорически принципиальных позиций в данном вопросе :D B) :P . Только вот дубляж неприятный, как во многих пиратских фильмах - монотонный мужской голос. Не хочется портить себе впечатление B)

Чем можно спасти ситуацию?

Сасами, который, как я поняла, такие сабы поддерживает, честно говоря, не очень люблю и посему устанавливать буду только в самом крайнем случае :( ...

Опубликовано
comment_126104

VodSub 2.23 и LA буквально созданы друг для друга (НЕ РЕКЛАМА).

VodSub потдерживает почти все известные форматы субтитров, в том числе и smi.

Изменено пользователем Roy Focker aka Старый Ник (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.