rewersi Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Свежая работка. 9-10 июля 2008 г. Исходно намечалось что-то более масштабное, но потом решил обойтись абстракцией и просто театром, что было и будет - додумывайте сами. Это по размеру как 1,5 листа А4 по длине. по высоте ширина листа. Изменено 27 августа, 2008 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Немного последних зарисовок:Абстрактное и фантазийное. Лист формата А4 Очень относительная реалистика. Не очень удачно получилось, поскольку не привык рисовать на больших листах. А тут аж 33х50 см. вышло. :) ...тут один лист основной и три подклеенных куска. Выложил в варианте компьютерной обработки, в карандашном чистом варианте выглядело бледновато. Нарисовано было на листе А4. Изменено 27 августа, 2008 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Да ты просто жжешь! :) тебе совет посмотри как рисовать человеческий нос - у всех твоих персонажей носы будто приплюснуты к лицу чем-то тяжелым! :lol: :lol: :lol: и еще не стоит думать что рисуешь лучше всех :D - прежде чем оценивать рисунки других в стиле "Это-полнейшая-туфта-так-что-тебе-следует-заживо-себя-закопать-только-потому-что-я-такой-крутой-рисую-покруче-чем-ты"сначала разберись со своими ошибками , а только потом советы давай - и желательно что-бы они были действительно дельными , а не "тут не так черточка проведена по этому весь твой арт - туфта и мура!" пора бы уже вырасти и понять это самому! Изменено 28 августа, 2008 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Аполло Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) мой тебе совет - не рисуй больше людей...люди у тебя откровенно говоря - УРОДЫ! Изменено 28 августа, 2008 пользователем rn94 (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 постараюсь не рисовать вообще. спасибо за совет. Цитата
Sellin Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) rewersi, мне первый рисунок больше всех понравился, добавитьбы детализации =) rn94, ну вот зачем такие вещи писать, чтобы человека обидеть ?... автору просто надо анатомию подучить, как и многим на форуме(и мне в том числе) Изменено 29 августа, 2008 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) ^Dante^, rn94, любопытно, какое вы имете право писать подобное? пора бы вырасти, огрызаться много ума не надо.rewersi, а вы не поддакивайте. из трёх последних очень понравилась девочка-совершенно предестное создание) и карандашная штриховка и линии нравится. Вот совет- рисовать не бросайте, разве что сами того не захотите. рисунок лучше сразу распологать так, чтобы умещался на одном листе. а хоть бы и А1 при этом формат брать. и анатомия. хотя сама её не знаю и ориентируюсь на зеркало и "смотрится или не очень" Изменено 31 августа, 2008 пользователем Хината (смотреть историю редактирования) Цитата
Аполло Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ну извини просто не привык к такому еще ;) Цитата
^Dante^ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 у тебя хорошо получаются различные орнаменты, и советик - попробуй срисовывать сначала с фотографий - так легче научиться правильно рисовать человеческое лицо, и еще ты просто иногда ведешь себя также несправедливо к остальным как некоторые относятся к твоему арту - попробуй обрабатывать свои рисунки в различных программах - и посмотри небольшие пособия типа "человеческое лицо" - твои персонажи - мертвые - в них не видна жизнь как таковая (я долго мучался над этой проблемой в свое время) попробуй сначала представить себе живое лицо а потом рисуй , уверяю тебя немного практики и у тебя получиться) Цитата
rewersi Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Я значительную часть местного арта рисовал на работе в скучной обстановке среди посуды, которой пока ещё торгую (продолжится это на недели 2 ещё, потом я уйду с этой работы, она меня съела). До этого получалось намного живее, но плохо было с детализацией вообще. Большинство из выкладываемого арта грохнул и у себя в коллекции. Мне оно не важно - нарисую ещё когда-нибудь. Самое интересное пока так и не выкладывал, потому как должно быть что-то, что есть только у меня.ну а эту кидаю сюда:рисовалось на скорую руку, просто по случаю свалившейся идеи ролевой игры, которую потом забыл и даже не описал. Цитата
rewersi Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) у тебя хорошо получаются различные орнаментыЭто моя специализация в любительском рисовании. я с них по большей части начинал рисовать серьёзнее. сидел и развлекался на уроках, где не надо было писать. Хината, рисовать я окончательно не брошу, но эта деятельность у меня не претендует даже на второе место среди увлечений. Я больше фотографией архитектуры и природы балуюсь, чем рисованием. Вот из последних, уже ближе к фотодизайну: Изменено 14 июля, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 ксожалению первые работы не могу посмотреть, но вот подпоследняя симпотично очень =)а в последней по моему проблемы со ртом, но в целом нравится! Ты молодец! Цитата
rewersi Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 MapSeJIb, спасибо. Буду стараться по мере доползания до рисования. Я не часто рисую - больше пишу. Цитата
-GobliN- Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 мой тебе совет - не рисуй больше людей...люди у тебя откровенно говоря - УРОДЫ!Как тебе не ай ай айпостараюсь не рисовать вообще. спасибо за совет.А это не верно. Вся суть в практике. Самое эффективное лекарство от кривого карандаша и неправильного света. Цитата
rewersi Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Из очень старых орнаментов. Не менее семи лет назад. Цитата
Хината Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Вот из последних, уже ближе к фотодизайну:Я в фотошопе и прочих редакторах не сильна, но если это не обрисовка фотографии-то очень даже здорово нарисовано с точки зрения техники. А вообще интересно смотрится. здорово.) А орнамент интересный. Я такие штуки люблю. Мне всегда в них всякие непонятности углядываются, вроде как профиля безносого кричащего человека с длинным лицом, который на правой грани. У него даже глаз есть! Или плавающей по центру рыбки. Они конечно может и совершенно случайно получились, но тем интереснее. Цитата
rewersi Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Я в фотошопе и прочих редакторах не сильна, но если это не обрисовка фотографии-то очень даже здорово нарисовано с точки зрения техникиА это обрисовка. Хотя, если попинать, то и без обрисовки иногда не хуже рисую.А орнамент интересный. Я такие штуки люблю. Мне всегда в них всякие непонятности углядываются, вроде как профиля безносого кричащего человека с длинным лицом, который на правой грани. У него даже глаз есть! Или плавающей по центру рыбки. Они конечно может и совершенно случайно получились, но тем интереснее.А я почему-то такие вещи не вижу. Мне бывшая одноклассница уши прожужжала этой темой, но никакого эффекта не получилось. Пока не ткнут - не увижу. Цитата
rewersi Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Эксперементальные наброски персонажей "Kara no kyoukai" на время отвалились и ждут своей реализации в отдалённом творческом будущем. Не то, чтобы рисовать сильно в лом, а просто нет фонарта по фильмам и мне его сильно не хватает для перевода воображаемого по уже знакомым фонам в рельное. /Последний самостоятельный набросок (без продолжений и предысторий): Изменено 19 октября, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Другая тема. Гродок из не пропорциональных тетраидеров и лестниц. Нарисован лет 5-6 назад Изменено 20 октября, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Реклама:По KnK и Tsukihime (из второго только Арк задействована) пишу длиный детективный фанфик, который по событиям идёт после первых 4 мувиков KnK. Для произведения активно использую свои театральные способности по технике вживания в роли. текстовая часть на стадии завершения (кажется). Может, его когда-нибудь в уже проиллюстрированном виде опубликую (но дизайны персонажей будут иные, реалистичные, и в моём исполнении). Мне для этого проекта нужны фоны из KnK в хорошем качестве, а то срисовывать почти не с чего. Пока что есть только те, которые из видеоряда понащёлкал.Если кто-то знает, где нарыть фоны в хорошем качестве - кидайте мне в ЛС ссылки, пожалуйста. Цитата
noname NPC Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Набросок неплох, но вот массив леса(?) на заднем плане можно сделать темнее чтобы выделить первый план. Тени от облаков тоже были бы очень уместны. Ну и с перспективой тут бо-о-ольшие проблемы. У скамейки слишком маленькие ножки, как девушка на ней сидит? Волосы выглядят что метла дворника Тихона. Они же не торчком на ветру должны развиваться. И рисунок в целом весь какой-то размытый. Изменено 13 августа, 2010 пользователем noname NPC (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 noname NPC, это набросок. На что-то крутое и серьёзное он не претендует. Рисовался чисто под настроение и без особых целей. Может быть, потом нарисую картинку по нему, но уже с серьёзным походом. Придираться пока не имеет смысла. Мне от него только композиция нужна была - с неё начал и ею же закончил. Цитата
rewersi Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Реклама:По KnK и Tsukihime (из второго только Арк задействована) пишу длиный детективный фанфик, который по событиям идёт после первых 4 мувиков KnK. Для произведения активно использую свои театральные способности по технике вживания в роли. текстовая часть на стадии завершения (кажется). Может, его когда-нибудь в уже проиллюстрированном виде опубликую (но дизайны персонажей будут иные, реалистичные, и в моём исполнении). Мне для этого проекта нужны фоны из KnK в хорошем качестве, а то срисовывать почти не с чего. Пока что есть только те, которые из видеоряда понащёлкал.Если кто-то знает, где нарыть фоны в хорошем качестве - кидайте мне в ЛС ссылки, пожалуйста.Проект в текствовом составе уже завершён и он даже неожиданно для меня разросся до шести частей:Часть первая. (Август 1995 – март 1996). НАИВНОСТЬ, НЕНАВИСТЬ, ЛЮБОВЬ.Часть вторая. (Март 1996 – июнь 1998). ПОГЛОЩАЮЩАЯ ТЬМА.Часть третья. (Июль 1998). ОСТАТОЧНОЕ ЧУВСТВО БОЛИ.Часть четвёртая. (Сентябрь 1998). НЕ ЗАПОЛНЕННАЯ ПУСТОТА.Часть пятая. (Октябрь-Ноябрь 1998). ОПАСНЫЙ СТРАННИК.Часть шестая. (Декабрь 1998 – Февраль 1999). НАШИ СЕРДЦА. Первые 4 по первым фильмам. Пятая - полностью моя компиляция персонажей и событий. Шестая часть фрагментарно по седьмому фильму и немного продолжена. На этом всё заканчивается. А заявленная прежде часть - это пятая, ОПАСНЫЙ СТРАННИК. Произведение выложено тут: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=73808Можно скачивать, читать и оценивать. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Новинки моего карандашного баловства: Понятное дело, что это не всё. Но всё я тут выкладывать не стану. Это ж персонажи моего фэнтези. Двое этих из разных рас. Цитата
rewersi Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 новенькое. свеженькое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.