rewersi Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 (edited) ? Edited September 17, 2008 by rewersi (see edit history) Quote
Mithertiths Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 Автору - идти учить анатомию... Quote
Серебряный алхимик Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 лицо реально сползло вниз. Такое впечатление, что человек маску надел, но она по каким-то причинам оказалась ему великовата и сползла вниз. Вывод: подтянуть влево и вверх. Quote
Madmuazel Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 а можно ипоинтересоваться кто это вообще изображен?человек? кто-то человекоподобный или подобное..... Quote
rewersi Posted December 12, 2007 Author Report Posted December 12, 2007 да ладно. не важно. скоро сниму его отсюда. а то на бумаге всё смотрится нормально, а тут ерунда какая-то получается. не горячитесь! Quote
Madmuazel Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 ну я лично и не горячилась....просто интересно....кто же это такое? Quote
Carhvax Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 Ждем комигса, наверное, судя по обложке, он обещает для Strashnaya Jenova-Okasa, уйму пищи для размышлений.. Quote
rewersi Posted December 12, 2007 Author Report Posted December 12, 2007 (edited) Ангел с нестандартной внешностью. Обычные моложавые уже достали, решил что пора рисовать по собственному разумению. на собственный сюжет. весь комикс написан на английском. Графика набросочная, так что не наезжать. Делал, в основном, из-за сюжета. Edited December 12, 2007 by rewersi (see edit history) Quote
Madmuazel Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 (edited) что-то какой-то ангел....немного неангельский Edited December 12, 2007 by Strashnaya Jenova-Okasa (see edit history) Quote
rewersi Posted December 12, 2007 Author Report Posted December 12, 2007 И две последних страницы переводить не буду. Потеряется выразительность. что-то какой-то ангел....немного неангельскийНу а вот это уже на личный вкус. никому угождать я не собирался. Рисовал месяца 4 назад; сейчас лучше рисую. Quote
leiii Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 А мне нра...впервые,надо сказать,за долгое время мне действительно что-то нра.Есть в работах какой-то едва уловимый налет авторской харизмы..и-ДА,ЭТО ВЫРАЗИТЕЛЬНО!)Аффтору:всех в топку,ты рулишь.Молодец,что сделал... Quote
rewersi Posted December 12, 2007 Author Report Posted December 12, 2007 (edited) Спасибо. ща персонажей к своей сказке рисую. там лучше получается.Вот бы аниме по ней потом сняли. там сюжет мощный, умный, грустный и смешной ...и всё одновременно. меня на интеллектуальный хоррор тянет. Edited December 12, 2007 by rewersi (see edit history) Quote
Серебряный алхимик Posted December 13, 2007 Report Posted December 13, 2007 Модераториалжесть!)))))))))))))жжошь )такие посты приравнены к флуду, еще раз увижу и будут замечания.Уважаемая Дженова, надеюсь, теперь, когда вы набили достаточно постов, чтобы попасть в Камин, вы избавите нас от бессмысленного флуда. Спасибо. Quote
rewersi Posted December 16, 2007 Author Report Posted December 16, 2007 Продолжаю выкладывать свои рисунки.аватарного направления. и пейзаж: набросок карандашами разной твёрдости. Quote
earendil Posted December 16, 2007 Report Posted December 16, 2007 Эльф красавчик. От пейзажа в восторге!! Выкладывай еще природу=)) Quote
rewersi Posted December 16, 2007 Author Report Posted December 16, 2007 из орнаментов. рисунков с природой мало и их надо сканировать... Quote
rewersi Posted December 16, 2007 Author Report Posted December 16, 2007 Этот из эксперементальных. просто надо было с планшетным пером потреннироваться. Саске пририсовал в стиле исходника и добавил свой орнамент и луну; офрмление рамки тоже моё, как и эмблема снизу. Quote
Серебряный алхимик Posted December 16, 2007 Report Posted December 16, 2007 орнамент мне определенно понравился, симметричный такой. Хоть и грузился минут 10. Если не трудно, уменьшайте работы, ну, хотя бы килобайт до 200-300, у одних траффик, а у других аццки высокая скорость интернета. Насчет последнего рисунка, можно его выставить в исходном варианте, без фотошопной обработки. Мне кажется, вы немного переборщили с обработкой рисунка. Quote
rewersi Posted December 16, 2007 Author Report Posted December 16, 2007 Насчет последнего рисунка, можно его выставить в исходном варианте, без фотошопной обработки. Мне кажется, вы немного переборщили с обработкой рисунка.Он мне попался в цифровом варианте. я его в цифровом и продолжил. исходник добыл в интернете (там был только Наруто, не редактированный). А так, там никаких фильтров не применял, только штрихи разной прозрачности и затемнение. примитивные приёмы. орнамент примонтировал, проведя через один фильтр. Quote
Akuma-nya Posted December 19, 2007 Report Posted December 19, 2007 интересные рисунки)))но есть над чем поработать, особенно в первых работах Quote
rewersi Posted December 31, 2007 Author Report Posted December 31, 2007 Работать там хоть и есть над чем, только зачем это делать?... Это остаётся как история практики рисования, как опыт прошлого.Теперь пополнение маленькое:эта из очень старых и старая компъютерная штучка. аж 1998 года. Потом проведу операцию по уменьшению рисунков и буду выкладывать другие. Большинство сканированных гораздо больше 1 Мгб. Quote
rewersi Posted January 3, 2008 Author Report Posted January 3, 2008 (edited) совсем свеженькое, сегодня рисовал. технический эксперемент. Edited August 27, 2008 by rewersi (see edit history) Quote
Recommended Posts