Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Свежая работка. 9-10 июля 2008 г. Исходно намечалось что-то более масштабное, но потом решил обойтись абстракцией и просто театром, что было и будет - додумывайте сами.

Это по размеру как 1,5 листа А4 по длине. по высоте ширина листа.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Немного последних зарисовок:

Абстрактное и фантазийное. Лист формата А4

Очень относительная реалистика. Не очень удачно получилось, поскольку не привык рисовать на больших листах. А тут аж 33х50 см. вышло. :) ...тут один лист основной и три подклеенных куска.

Выложил в варианте компьютерной обработки, в карандашном чистом варианте выглядело бледновато. Нарисовано было на листе А4.

Опубликовано (изменено)

Да ты просто жжешь! :)

тебе совет посмотри как рисовать человеческий нос - у всех твоих персонажей носы будто приплюснуты к лицу чем-то тяжелым! :lol: :lol: :lol:

и еще не стоит думать что рисуешь лучше всех :D - прежде чем оценивать рисунки других в стиле "Это-полнейшая-туфта-так-что-тебе-следует-заживо-себя-закопать-только-потому-что-я-такой-крутой-рисую-покруче-чем-ты"

сначала разберись со своими ошибками , а только потом советы давай - и желательно что-бы они были действительно дельными , а не "тут не так черточка проведена по этому весь твой арт - туфта и мура!" пора бы уже вырасти и понять это самому!

Изменено пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

rewersi, мне первый рисунок больше всех понравился, добавитьбы детализации =)

rn94, ну вот зачем такие вещи писать, чтобы человека обидеть ?... автору просто надо анатомию подучить, как и многим на форуме(и мне в том числе)

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

^Dante^, rn94, любопытно, какое вы имете право писать подобное? пора бы вырасти, огрызаться много ума не надо.

rewersi, а вы не поддакивайте. из трёх последних очень понравилась девочка-совершенно предестное создание) и карандашная штриховка и линии нравится. Вот совет- рисовать не бросайте, разве что сами того не захотите. рисунок лучше сразу распологать так, чтобы умещался на одном листе. а хоть бы и А1 при этом формат брать. и анатомия. хотя сама её не знаю и ориентируюсь на зеркало и "смотрится или не очень"

Изменено пользователем Хината (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
у тебя хорошо получаются различные орнаменты, и советик - попробуй срисовывать сначала с фотографий - так легче научиться правильно рисовать человеческое лицо, и еще ты просто иногда ведешь себя также несправедливо к остальным как некоторые относятся к твоему арту - попробуй обрабатывать свои рисунки в различных программах - и посмотри небольшие пособия типа "человеческое лицо" - твои персонажи - мертвые - в них не видна жизнь как таковая (я долго мучался над этой проблемой в свое время) попробуй сначала представить себе живое лицо а потом рисуй , уверяю тебя немного практики и у тебя получиться)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я значительную часть местного арта рисовал на работе в скучной обстановке среди посуды, которой пока ещё торгую (продолжится это на недели 2 ещё, потом я уйду с этой работы, она меня съела). До этого получалось намного живее, но плохо было с детализацией вообще. Большинство из выкладываемого арта грохнул и у себя в коллекции. Мне оно не важно - нарисую ещё когда-нибудь. Самое интересное пока так и не выкладывал, потому как должно быть что-то, что есть только у меня.

ну а эту кидаю сюда:

post-98683-1225559830_thumb.jpg

рисовалось на скорую руку, просто по случаю свалившейся идеи ролевой игры, которую потом забыл и даже не описал.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
у тебя хорошо получаются различные орнаменты

Это моя специализация в любительском рисовании. я с них по большей части начинал рисовать серьёзнее. сидел и развлекался на уроках, где не надо было писать.

Хината, рисовать я окончательно не брошу, но эта деятельность у меня не претендует даже на второе место среди увлечений. Я больше фотографией архитектуры и природы балуюсь, чем рисованием.

Вот из последних, уже ближе к фотодизайну:

post-98683-1247601822_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мой тебе совет - не рисуй больше людей...

люди у тебя откровенно говоря - УРОДЫ!

Как тебе не ай ай ай

постараюсь не рисовать вообще. спасибо за совет.

А это не верно. Вся суть в практике. Самое эффективное лекарство от кривого карандаша и неправильного света.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот из последних, уже ближе к фотодизайну:

Я в фотошопе и прочих редакторах не сильна, но если это не обрисовка фотографии-то очень даже здорово нарисовано с точки зрения техники. А вообще интересно смотрится. здорово.)

А орнамент интересный. Я такие штуки люблю. Мне всегда в них всякие непонятности углядываются, вроде как профиля безносого кричащего человека с длинным лицом, который на правой грани. У него даже глаз есть! Или плавающей по центру рыбки. Они конечно может и совершенно случайно получились, но тем интереснее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я в фотошопе и прочих редакторах не сильна, но если это не обрисовка фотографии-то очень даже здорово нарисовано с точки зрения техники

А это обрисовка. Хотя, если попинать, то и без обрисовки иногда не хуже рисую.

А орнамент интересный. Я такие штуки люблю. Мне всегда в них всякие непонятности углядываются, вроде как профиля безносого кричащего человека с длинным лицом, который на правой грани. У него даже глаз есть! Или плавающей по центру рыбки. Они конечно может и совершенно случайно получились, но тем интереснее.

А я почему-то такие вещи не вижу. Мне бывшая одноклассница уши прожужжала этой темой, но никакого эффекта не получилось. Пока не ткнут - не увижу.

Опубликовано (изменено)

Эксперементальные наброски персонажей "Kara no kyoukai" на время отвалились и ждут своей реализации в отдалённом творческом будущем. Не то, чтобы рисовать сильно в лом, а просто нет фонарта по фильмам и мне его сильно не хватает для перевода воображаемого по уже знакомым фонам в рельное.

/

Последний самостоятельный набросок (без продолжений и предысторий):

post-98683-1255964595_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Другая тема.

Гродок из не пропорциональных тетраидеров и лестниц. Нарисован лет 5-6 назад

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Реклама:

По KnK и Tsukihime (из второго только Арк задействована) пишу длиный детективный фанфик, который по событиям идёт после первых 4 мувиков KnK. Для произведения активно использую свои театральные способности по технике вживания в роли. текстовая часть на стадии завершения (кажется). Может, его когда-нибудь в уже проиллюстрированном виде опубликую (но дизайны персонажей будут иные, реалистичные, и в моём исполнении). Мне для этого проекта нужны фоны из KnK в хорошем качестве, а то срисовывать почти не с чего. Пока что есть только те, которые из видеоряда понащёлкал.

Если кто-то знает, где нарыть фоны в хорошем качестве - кидайте мне в ЛС ссылки, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
Набросок неплох, но вот массив леса(?) на заднем плане можно сделать темнее чтобы выделить первый план. Тени от облаков тоже были бы очень уместны. Ну и с перспективой тут бо-о-ольшие проблемы. У скамейки слишком маленькие ножки, как девушка на ней сидит? Волосы выглядят что метла дворника Тихона. Они же не торчком на ветру должны развиваться. И рисунок в целом весь какой-то размытый. Изменено пользователем noname NPC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
noname NPC, это набросок. На что-то крутое и серьёзное он не претендует. Рисовался чисто под настроение и без особых целей. Может быть, потом нарисую картинку по нему, но уже с серьёзным походом. Придираться пока не имеет смысла. Мне от него только композиция нужна была - с неё начал и ею же закончил.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Реклама:

По KnK и Tsukihime (из второго только Арк задействована) пишу длиный детективный фанфик, который по событиям идёт после первых 4 мувиков KnK. Для произведения активно использую свои театральные способности по технике вживания в роли. текстовая часть на стадии завершения (кажется). Может, его когда-нибудь в уже проиллюстрированном виде опубликую (но дизайны персонажей будут иные, реалистичные, и в моём исполнении). Мне для этого проекта нужны фоны из KnK в хорошем качестве, а то срисовывать почти не с чего. Пока что есть только те, которые из видеоряда понащёлкал.

Если кто-то знает, где нарыть фоны в хорошем качестве - кидайте мне в ЛС ссылки, пожалуйста.

Проект в текствовом составе уже завершён и он даже неожиданно для меня разросся до шести частей:

Часть первая. (Август 1995 – март 1996). НАИВНОСТЬ, НЕНАВИСТЬ, ЛЮБОВЬ.

Часть вторая. (Март 1996 – июнь 1998). ПОГЛОЩАЮЩАЯ ТЬМА.

Часть третья. (Июль 1998). ОСТАТОЧНОЕ ЧУВСТВО БОЛИ.

Часть четвёртая. (Сентябрь 1998). НЕ ЗАПОЛНЕННАЯ ПУСТОТА.

Часть пятая. (Октябрь-Ноябрь 1998). ОПАСНЫЙ СТРАННИК.

Часть шестая. (Декабрь 1998 – Февраль 1999). НАШИ СЕРДЦА.

Первые 4 по первым фильмам. Пятая - полностью моя компиляция персонажей и событий. Шестая часть фрагментарно по седьмому фильму и немного продолжена. На этом всё заканчивается. А заявленная прежде часть - это пятая, ОПАСНЫЙ СТРАННИК.

Произведение выложено тут: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=73808

Можно скачивать, читать и оценивать.

• 6 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация