Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1930375
?

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2141328

Немного последних зарисовок:

Абстрактное и фантазийное. Лист формата А4

Очень относительная реалистика. Не очень удачно получилось, поскольку не привык рисовать на больших листах. А тут аж 33х50 см. вышло. :) ...тут один лист основной и три подклеенных куска.

Выложил в варианте компьютерной обработки, в карандашном чистом варианте выглядело бледновато. Нарисовано было на листе А4.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2141953

Да ты просто жжешь! :)

тебе совет посмотри как рисовать человеческий нос - у всех твоих персонажей носы будто приплюснуты к лицу чем-то тяжелым! :lol: :lol: :lol:

и еще не стоит думать что рисуешь лучше всех :D - прежде чем оценивать рисунки других в стиле "Это-полнейшая-туфта-так-что-тебе-следует-заживо-себя-закопать-только-потому-что-я-такой-крутой-рисую-покруче-чем-ты"

сначала разберись со своими ошибками , а только потом советы давай - и желательно что-бы они были действительно дельными , а не "тут не так черточка проведена по этому весь твой арт - туфта и мура!" пора бы уже вырасти и понять это самому!

Изменено пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2142001

мой тебе совет - не рисуй больше людей...

люди у тебя откровенно говоря - УРОДЫ!

Изменено пользователем rn94 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2142096
постараюсь не рисовать вообще. спасибо за совет.

Опубликовано
comment_2142903

rewersi, мне первый рисунок больше всех понравился, добавитьбы детализации =)

rn94, ну вот зачем такие вещи писать, чтобы человека обидеть ?... автору просто надо анатомию подучить, как и многим на форуме(и мне в том числе)

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2143765

^Dante^, rn94, любопытно, какое вы имете право писать подобное? пора бы вырасти, огрызаться много ума не надо.

rewersi, а вы не поддакивайте. из трёх последних очень понравилась девочка-совершенно предестное создание) и карандашная штриховка и линии нравится. Вот совет- рисовать не бросайте, разве что сами того не захотите. рисунок лучше сразу распологать так, чтобы умещался на одном листе. а хоть бы и А1 при этом формат брать. и анатомия. хотя сама её не знаю и ориентируюсь на зеркало и "смотрится или не очень"

Изменено пользователем Хината (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2149782
у тебя хорошо получаются различные орнаменты, и советик - попробуй срисовывать сначала с фотографий - так легче научиться правильно рисовать человеческое лицо, и еще ты просто иногда ведешь себя также несправедливо к остальным как некоторые относятся к твоему арту - попробуй обрабатывать свои рисунки в различных программах - и посмотри небольшие пособия типа "человеческое лицо" - твои персонажи - мертвые - в них не видна жизнь как таковая (я долго мучался над этой проблемой в свое время) попробуй сначала представить себе живое лицо а потом рисуй , уверяю тебя немного практики и у тебя получиться)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2181722

Я значительную часть местного арта рисовал на работе в скучной обстановке среди посуды, которой пока ещё торгую (продолжится это на недели 2 ещё, потом я уйду с этой работы, она меня съела). До этого получалось намного живее, но плохо было с детализацией вообще. Большинство из выкладываемого арта грохнул и у себя в коллекции. Мне оно не важно - нарисую ещё когда-нибудь. Самое интересное пока так и не выкладывал, потому как должно быть что-то, что есть только у меня.

ну а эту кидаю сюда:

post-98683-1225559830_thumb.jpg

рисовалось на скорую руку, просто по случаю свалившейся идеи ролевой игры, которую потом забыл и даже не описал.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2294336
у тебя хорошо получаются различные орнаменты

Это моя специализация в любительском рисовании. я с них по большей части начинал рисовать серьёзнее. сидел и развлекался на уроках, где не надо было писать.

Хината, рисовать я окончательно не брошу, но эта деятельность у меня не претендует даже на второе место среди увлечений. Я больше фотографией архитектуры и природы балуюсь, чем рисованием.

Вот из последних, уже ближе к фотодизайну:

post-98683-1247601822_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2294779

ксожалению первые работы не могу посмотреть, но вот подпоследняя симпотично очень =)

а в последней по моему проблемы со ртом, но в целом нравится! Ты молодец!

Опубликовано
  • Автор
comment_2294787
MapSeJIb, спасибо. Буду стараться по мере доползания до рисования. Я не часто рисую - больше пишу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2301565
мой тебе совет - не рисуй больше людей...

люди у тебя откровенно говоря - УРОДЫ!

Как тебе не ай ай ай

постараюсь не рисовать вообще. спасибо за совет.

А это не верно. Вся суть в практике. Самое эффективное лекарство от кривого карандаша и неправильного света.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2312539

Из очень старых орнаментов. Не менее семи лет назад.

post-98683-1250196971_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2312552
Вот из последних, уже ближе к фотодизайну:

Я в фотошопе и прочих редакторах не сильна, но если это не обрисовка фотографии-то очень даже здорово нарисовано с точки зрения техники. А вообще интересно смотрится. здорово.)

А орнамент интересный. Я такие штуки люблю. Мне всегда в них всякие непонятности углядываются, вроде как профиля безносого кричащего человека с длинным лицом, который на правой грани. У него даже глаз есть! Или плавающей по центру рыбки. Они конечно может и совершенно случайно получились, но тем интереснее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2329107
Я в фотошопе и прочих редакторах не сильна, но если это не обрисовка фотографии-то очень даже здорово нарисовано с точки зрения техники

А это обрисовка. Хотя, если попинать, то и без обрисовки иногда не хуже рисую.

А орнамент интересный. Я такие штуки люблю. Мне всегда в них всякие непонятности углядываются, вроде как профиля безносого кричащего человека с длинным лицом, который на правой грани. У него даже глаз есть! Или плавающей по центру рыбки. Они конечно может и совершенно случайно получились, но тем интереснее.

А я почему-то такие вещи не вижу. Мне бывшая одноклассница уши прожужжала этой темой, но никакого эффекта не получилось. Пока не ткнут - не увижу.

Опубликовано
  • Автор
comment_2332927

Эксперементальные наброски персонажей "Kara no kyoukai" на время отвалились и ждут своей реализации в отдалённом творческом будущем. Не то, чтобы рисовать сильно в лом, а просто нет фонарта по фильмам и мне его сильно не хватает для перевода воображаемого по уже знакомым фонам в рельное.

/

Последний самостоятельный набросок (без продолжений и предысторий):

post-98683-1255964595_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2353956

Другая тема.

Гродок из не пропорциональных тетраидеров и лестниц. Нарисован лет 5-6 назад

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2514635

Реклама:

По KnK и Tsukihime (из второго только Арк задействована) пишу длиный детективный фанфик, который по событиям идёт после первых 4 мувиков KnK. Для произведения активно использую свои театральные способности по технике вживания в роли. текстовая часть на стадии завершения (кажется). Может, его когда-нибудь в уже проиллюстрированном виде опубликую (но дизайны персонажей будут иные, реалистичные, и в моём исполнении). Мне для этого проекта нужны фоны из KnK в хорошем качестве, а то срисовывать почти не с чего. Пока что есть только те, которые из видеоряда понащёлкал.

Если кто-то знает, где нарыть фоны в хорошем качестве - кидайте мне в ЛС ссылки, пожалуйста.

Опубликовано
comment_2515524
Набросок неплох, но вот массив леса(?) на заднем плане можно сделать темнее чтобы выделить первый план. Тени от облаков тоже были бы очень уместны. Ну и с перспективой тут бо-о-ольшие проблемы. У скамейки слишком маленькие ножки, как девушка на ней сидит? Волосы выглядят что метла дворника Тихона. Они же не торчком на ветру должны развиваться. И рисунок в целом весь какой-то размытый.

Изменено пользователем noname NPC (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2515714
noname NPC, это набросок. На что-то крутое и серьёзное он не претендует. Рисовался чисто под настроение и без особых целей. Может быть, потом нарисую картинку по нему, но уже с серьёзным походом. Придираться пока не имеет смысла. Мне от него только композиция нужна была - с неё начал и ею же закончил.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2566497
Реклама:

По KnK и Tsukihime (из второго только Арк задействована) пишу длиный детективный фанфик, который по событиям идёт после первых 4 мувиков KnK. Для произведения активно использую свои театральные способности по технике вживания в роли. текстовая часть на стадии завершения (кажется). Может, его когда-нибудь в уже проиллюстрированном виде опубликую (но дизайны персонажей будут иные, реалистичные, и в моём исполнении). Мне для этого проекта нужны фоны из KnK в хорошем качестве, а то срисовывать почти не с чего. Пока что есть только те, которые из видеоряда понащёлкал.

Если кто-то знает, где нарыть фоны в хорошем качестве - кидайте мне в ЛС ссылки, пожалуйста.

Проект в текствовом составе уже завершён и он даже неожиданно для меня разросся до шести частей:

Часть первая. (Август 1995 – март 1996). НАИВНОСТЬ, НЕНАВИСТЬ, ЛЮБОВЬ.

Часть вторая. (Март 1996 – июнь 1998). ПОГЛОЩАЮЩАЯ ТЬМА.

Часть третья. (Июль 1998). ОСТАТОЧНОЕ ЧУВСТВО БОЛИ.

Часть четвёртая. (Сентябрь 1998). НЕ ЗАПОЛНЕННАЯ ПУСТОТА.

Часть пятая. (Октябрь-Ноябрь 1998). ОПАСНЫЙ СТРАННИК.

Часть шестая. (Декабрь 1998 – Февраль 1999). НАШИ СЕРДЦА.

Первые 4 по первым фильмам. Пятая - полностью моя компиляция персонажей и событий. Шестая часть фрагментарно по седьмому фильму и немного продолжена. На этом всё заканчивается. А заявленная прежде часть - это пятая, ОПАСНЫЙ СТРАННИК.

Произведение выложено тут: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=73808

Можно скачивать, читать и оценивать.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2658881

Новинки моего карандашного баловства:

post-98683-0-81376100-1303910507_thumb.jpg

post-98683-0-51530000-1303910489_thumb.jpg

Понятное дело, что это не всё. Но всё я тут выкладывать не стану. Это ж персонажи моего фэнтези. Двое этих из разных рас.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2668561

новенькое. свеженькое.

post-98683-0-58064000-1306220421_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2844796

Картина маслом:

"Свет и Тьма".

post-98683-0-52357300-1361110493_thumb.jpg

Первая крупная картина масляными красками.

Эту сканировал по частям и потом в компьютере сшивал. Прочие пока не отсканировал, но намерен сканировать сразу целыми на большом сканере, когда их наберётся побольше. Пока не узнавал,сколько это стоит, но не думаю, что есть смысл таскаться с каждой картиной в отдельности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.