Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Снимаем фильм

Группа Энтузиастов собирается снимать фильм по какому нибудь аниме сериалу. Нужны люди умеющие работать со спецэффектами и актеры естественно)) подробности в асю 402149240 или в 354926435
  • Ответы 98
  • Просмотры 57,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Genshiken видоизмененный под реальную жизнь Московских отаку - это как минимум интересно)

Готов помочь чем смогу)И да, Асука, никаких договоренностей не нужно, мы просто немного название поменяем, и готово :blush:

Только вот почему мне кажется что идея стухла?(

хихи) я не училась не где актерскому мастерству, просто замечательно умею разыгрывать сцены и корчить рожи) и выражать эмоции)
[за безглючный форум team]
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Идея с фильмом снова застопорилась?

Почему бы не экранизировать Gunslinger Girl? Очень хорошая драма вышла бы.

а где ты такую кучу стволов на G.G. возьмёшь? а? :)

Кстати, есь опыт работы с видеомонтажем <_< правда со спецэфектами пока не очень, нё....

Отредактировано от HonKyoSya (см. историю изменений)

<_<

В этом как раз основная проблема - оружие и пиротехника.

Думаю, если многочисленным энтузиастам объединиться, то практически любую проблему можно решить. Не важно как.

• 1 месяц спустя...
Почему бы не экранизировать Gunslinger Girl? Очень хорошая драма вышла бы.

Готов Хилшера сыграть

• 1 месяц спустя...
тема походу мертва.........

Недельки две после своего последнего сообщения ждал постов, не дождался. Ну и забил на тему.

А что? Я предложил идейку, вроде никому не было интересно. Кто заинтересовался - пишите.

Готов Хилшера сыграть

Почему именно его?

Например, потому, что свою дочку назвал Триэлой. Ей-то рано пока сниматься, полгодика только -_-))

Да. Именно настолько. И в Свидетельстве о рождении так и записано, Триэла Дмитриевна (точная транслитерация имени Triela - Триэла, с лингвистами советовался).

Так что Хилшер мне очень близок и понятен :)

Отредактировано от Triela (см. историю изменений)

Ну что ж, в таком случае один актёр у нас уже есть, который без труда вживётся в роль. Есть ещё желающие?

Может, что-то без оружия подберёте? Можно что-то типа "Eve no jikan" создать, на час длиной и изменить немного время действия. Мне этот мини-сериал очень понравился. Он уже почти вышел в рипах. Осталась шестая серия.

Никаких сложных моментов там нет, ктоме части роботов, но некоторые трудности покрываются старыми классическими спецэффектами без использования компьютеров; за счёт постановки элементов в кадре и определённого синего фона. Там не надо никакого оружия, никаких специальных разрешений - всё на бытовом уровне.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Eve no jikan не смотрел ещё. Конечно, оружие и спецэффекты - самая бюджетная часть Gunslinger Girl. Использование оружия можно сократить до минимума.
  • 2 недели спустя...
как все оживились....может начать стоит с чего-то менее масштабного и более простого\короткого,нежели G.G. ?
GG можно в ~90-100 минут уместить, свести к минимуму натурные съёмки, найти здания более-менее похожие на итальянские, остальное дополнить документальными съёмками самой Италии. Исключить пиротехнику. Поэтому самым сложным остаётся только где достать оружие? Хоть оно и не будет стрелять.
пластиковые

Металлические. Попробовать одолжить у музея/частного коллекционера/откуда-либо ещё.

Если за ориентир брать 1 сезон, снятый Морио Асакой, то окажется, что в Gunslinger Girl оружие, да и вообще, боевые сцены, не самое главное. В самой сильной, 13 серии, "Звездопад", вообще не звучит ни одного выстрела, а все самое важное происходит в небоевой обстановке. Так что, при огромном количестве неплохих и недорогих игрушечных автоматов и пистолетов, проблемы не вижу. Если, конечно, снимать по сути, а не поверхностной форме Gunslinger Girl.

PS "В бой идут одни старики" многие считают одним из лучших фильмов о войне, при том, что вместо истребителей сороковых годов там снимали современные спортивные самолетики, похожие на истребители не более, чем китайский автомат из красной пластмассы на АКМ.

Так что - режиссурой, драматургией и актерской игрой надо брать!

Да, в качестве основы ляжет первый сезон aka первые два тома манги. А оружие хотелось бы максимально похожее на настоящее. Так чтобы фильм не казался дешёвой поделкой. Специалистов в области авиации намного меньше простых людей, не отличающих спортивные самолёты от истребителей. Зато каждый человек считает себя специалистом в области оружия - засилье криминальных сериалов на тв. Оружие в GG не главное, но надо же как-то оправдать название - Gunslinger.

Так что - режиссурой, драматургией и актерской игрой надо брать!

Этим и будем. Именно из-за драматургии и свежей темы я выбрал Gunslinger Girl.

• 1 месяц спустя...

Но почему же? Сценарий уже пишу.

Особого желания людей я не увидел. Решил начать что-то делать, а там народ подтянется.

А проблема с актерами не актуальна?

Кстати я бы не прочь чем нибудь помочь. Может составить план того, что нужно сделать и попробывать распределить задачи?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

А проблема с актерами не актуальна?

В данный момент проблема актуальна вообще со всем. Людей пока нет, чтобы эти проблемы попытаться решить. Касаемо актёров-девочек это могут быть родственницы или знакомые тех, кто заинтересуется в создании фильма.

Кстати я бы не прочь чем нибудь помочь. Может составить план того, что нужно сделать и попробывать распределить задачи?

Замечательно. Можно считать тебя (ничего что на ты?) присоединившимся к проекту? Необходимо очень многое сделать.

P.S.: Сценарий пишу по 7-ти главам манги: 1, 2, 3, 6, 10, 11, 8. Последняя 8-я - "Ода радости" ;) Как в аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.