Shinobi Sasuke Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Всем спасибо пати класс!!!Мичиру и Усаги отдельнный респект ^___^Особенно за костюмы =)))Ну что же отЖигали как могли)))P.S.Я был в зеленой желетке на сцене))) Кстати а кепку чернуЮсо значком Tenjo Tenge никто не находил???если что это моя.
Shinobi Sasuke Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 АААААА!МОЙ ШАРФ!!!ЧЕРНЫЙ МОЙ!!!На нем еще что то белыми буквами написано,и должны быть две уголки (забыл как называется,на застежках иголки,ксо я идиот)))))))Мой вообщем! Ой простите нашел)))Думал потерял :rolleyes:```
Lenin kawaii Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 есл что сразу сор за свое поведение, у меня оказалась чьято куртка, с паспортом ! я ее щас в арктику обратно отвезу, спросте там чес не знаю как я ее заимел, но жуть как стыдно, сори, год синей крысы млн
RedGodHelp Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 порадовала нескончаемо песня Queen od Decadance в ж-роке, количество анимешников в метро - восторг просто!Конкурсов, жаль, было мало, да и очереди немаленькие. Но, кто ищет - тот всегда найдет ))))
Гость Fadich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Было жестко, круто, интересно сколько было выпито пива в общем количестве.Вообщем всех с новым годом. Было классно!
*Мичиру* Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 megaman8, если честно задолбало биться на эту тему... скоро начну штрафовать за это((((MahouYume, исправимся)))) сварганим побольше конкурсов и пораньше их начнем))))ojko, вы имеете ввиду группу???не вопрос)))) какую группу хотите видеть на пати?Shinobi Sasuke, спасибо мы очень сторались))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИШЕДШИМ!!!!!!!!!!!!!!ВЫ МЕГАПОЗИТИВНЫЙ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО В НОВЫЙ ГОД ВХОДИМ С УЛЫБКАМИ И НАМ ВСЕ ПО ПЛУЧЕ!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dominick Jade Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Там где-т о писали про осты - опять всё занаво объяснять не буд, так как тема и так уже в дырках=)))насчёт пати... ну, да... наверное прикольно было, хотя были отдельные качественные минусы, но это уже рабочее...
Uki Neko Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Вчера потеряли нековкие самопальные ушки!*дороги как память*выглядять так [url="http://i002.radikal.ru/0712/18/94db2bf85b42.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://i002.radikal.ru/0712/18/94db2bf85b42.jpg[/url]и небольшая "мигалоска" в мешочке в форме сердечка желтенького...:)"нашедших просьба вернуть...пасиба за внимание.... всех с наступающим!!! ^_^Всем всего самого кавайного!^_^ Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Uki Neko (смотреть историю редактирования)
Shinobi Sasuke Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 *Мичиру*я к вам еще рас и приду,и еще рас поразвлекаю народ дрыгаесь по сцене,если никто не против)))))))Dominick JadeВсе было сыпер,да и минусы были,по клюсов было больше а это главное))))Конечно Нерва надо повесить но ты был на высоте!))))) Увидимся в новом году!)
Lenin kawaii Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 КТО ЗНАЕТ РОМУ ТЮРИНА? ОТПИШИТЕ МНЕ В АСЬККУ 159 23 11 СРОЧНО У МЕНЯ ЕГО КУРТА ПАСПОРТ БИЛЕТЫ КУДАТО И СТРАХОВОЙ ПОЛИИСС как я понял он не из питера так что вопрос мега важный!!!!!!!!!!!! если что мой телефон 8 951 666 30 52 "!!!!!!!!!!!!!!!!
Optimus Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Dominick JadeВсе было сыпер,да и минусы были,по клюсов было больше а это главное))))Конечно Нерва надо повесить но ты был на высоте!))))) Я плакал ))))))))))))))))))))))) Сколько раз уже хотели повесить каждого из нас... Хорошо, меня эти разборки больше не коснутcя :P
Hagu-chan Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 В общем понравилось, за счет людей и живого общения. Никогда не видела такого количества анимешников на пати. Как будто на фест попали.^^Правда новогодней атмосферности маловато.) И с гардеробом грустно получилось... А насчет музыки все тоже, говорить устали, устали просить больше ОСТов и меньше цивильной музыки. Нас не слушают почему-то.)
Optimus Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Asado, устали, устали просить больше ОСТов и меньше цивильной музыкия могу сказать где крутят много остов, и больше нет цивильных ди-джеев, но меня забанят за рекламу =)))))
Hagu-chan Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 А фотографий что, больше нет?
сНег Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Фотки есть но их надо скинуть с Ноута))) там в основном Фаер Шоу,Зал, и может кто видел Мужичка похожего на Кейта Флинта...с афигительным цветом глаз)))) как доберусь обязательно выложу.. Кенске и Ты там есть и Такунчик)) а так же Нерв ,Джейд, Ичи и море народу Изменено 1 января, 2008 пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
сНег Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 для пользователей в контакте выкину чуть позже... некоторые фотки я не редактировал ..поэтому все сами ...)))
SUNJI Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 ого! сНег какое палево выложил! 0.о90% в программу максимум! ^.^
Res_controversa Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Ммм, а фоток с джирок-зоны не предвидится??? ммм...
сНег Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Res_controversa, в моем архивчике есть пара фоток с ЖРок зоны Саша Light, Ога.....Презедент К^2 целуется с Мальшиками !! Программа Максимум Скандалы интриги расследования...Показать все что скрыто)))
ojko Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 *Мичиру*, много групп?!...в инете можно познакомиться с их творчеством?
Lenin kawaii Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 курточку вернул хозяину , он смешной :), теперь о себе, потерялся рукзак серенький , в нем винт от ноута, доки на кредит, бутылка колы и чипсы, жалко чипс)) еще куртку мою не вернули
elazing Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 народ, вопрос наивный, но никто там случайно мангу Диз Нота не находил? первый том. держала в толпе в руках. счастливая, ворвалась, через 15 минут поняла, что чего-то в руках не хватает(((
GACKuto-chan Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Саша Light, Ога.....Презедент К^2 целуется с Мальшиками !! Программа Максимум Скандалы интриги расследования...Показать все что скрыто))) интересно)))
Рекомендуемые сообщения