Usagi-chan Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Michiru и Усаги совместно с К2 www.Kadva.ru[/u]представляют:30 Декабря 2007 годаНОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ В клубе АРКТИКА!!!Веселая карнавальная атмосфера в канун Нового Года!Хотите войти в Новый Год с хорошим настроением?Тогда отмечайте его с нами!!!С 16:00 до 23:00 В программе: Часы вот-вот пробьют полночь… А пока время замерло и мы веселимся на полную катушкупод зажигательную музыку от -D.J. Nerv-Dj Like itДля Вас поют прекраснейшие голоса нашей снежной сталицы,а Para-para танцуют очаровательные эльфы…Самое горячее фаершоу! "Клуб "Партизаны-Отаку" с романтичным лунным представлением..."Ну и конечно же Дед Мороз и две очаровательные снегурочки проведут для Вас этот волшебный вечер…конкурсы, подарки от наших Аниме магазинов и многое другое!!! - а для тех кто предпочитает уголки потемнее - J-Rock Zone во главе с- D.J. Galaxia – и только J-Rock музыкой!!! Наши информационные партнеры :Анимефорум: https://www.animeforum.ru Наша охрани Otaku Security Наши спонсоры: - сеть магазинов AnimePoint- сеть магазинов Animeshki- компания Fast Anime Studio сайт:http://www.fast-anime.ru/shop/ группа в контакте: в заключение вечера фейерверк!!!А куда без него)))Dress code: любой карнавальный костюм и в подарок вы получите приятный сюрприз))) Вход: без флаера 250 р. С флаером 200 р Не упустите шанса побывать в Новогоднюю ночь в сказке вместе с нами!.. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Usagi-chan (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Скорее всего приду... потанцевать
сНег Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 бу га га ...джейд ...потанцевать ...тогда нада чтобы Нерв за вертушками просто умер)) а вот я скорее всего не приду((((
*Мичиру* Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 сНег, и чего это ты не прийдешь???
сНег Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 по техническим и идеологическим соображениямтак что и рад бы да не могу ..я так последние две пати пропускаю.. и Оптимусовскую и Вашу(((((((((
Dominick Jade Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!! премьера мюзикла "Смерть НерВа" под самые зажигательные аниме треки - НерВ изобразит свою смерть)))) БУ-ГА-ГА"!!
*Мичиру* Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Dominick Jade, чего??? какую еще смерть???
Shinkei aka HepB Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 трезвый смертельный нерв. ну уж нет. один я там не выстою. :unsure:
RedGodHelp Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 тяяяк.... и вс-таки. понятно, что косплейный костюм карнавальным является. но если все придут, допустим, в костюме Миккки-Маусов, то это, согласитесь, будет более чем нестандартная патя....
MahouYume Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 жуть) 30го числа сразу 2 пати (( ну к чему такая конкуренция....:( куда идти...ппц))))
сНег Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 RedGodHelp, Гыы...похоже на флешмоб от онэмешнегов))) ...а че за вторая патя?? ..хотя какая мне разница))) у себя врублю че нить и буду колбаситься на смене..хатите заезжайте после патьки))
*Мичиру* Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 MahouYume, я дико извиняюсь, но числа наших вечеринок в данном клубе расписано на цать месяцев вперед и обдумано уже 100 раз. поэтому не могу менять их или переносить по желанию кого-то устроить еще одну..(((((((((((а решать придется разумеется Вам)))
Dominick Jade Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Какой "ВАМ РЕШАТЬ"?!?!?! Народ, всё веселье будет как всегда в Арктике... самая танцевальная музыка на верхней танцполе, поцелую и фотографии в "банке" [лестница между верхним и нижним танцполом], ЖИРок на нижнем танцполе... На Тортуге Паша готов налить вам такие коктели, что ваш желудок и почки будут смеяться над новогодней выпивкой)))) Так что никакого выбора - все в АРКТОС!!!
Looter Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 "Другие" вечеринки себя не заявили, так что никакой ошибки.
MahouYume Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) я то в арктику пойду=)) просто напрягает такое количество патей в одно время...потом же ваще пустынно будет в этом плане((P.S.хорошо хоть ванила пати с оптимизацией не совпадает;))) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Res_controversa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Няяя, молодцы!!! В такой удачный день. Буду в джирок зоне!!! Муррр!!!
LostAngeL Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 трезвый смертельный нерв. ну уж нет. один я там не выстою.А ты разве бываешь трезвым?! :( Арктика, полюбому!!! Мну будет там :)
Ichi Tora Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Охайо!!!=)хНЯ!Моя будить таки ДедМорозить!;DВсем МАСТ СИ!
Shinkei aka HepB Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 LostAngeL, на пати 8го я был абсолютно трезвым.
*Мичиру* Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Shinkei aka HepB, *в обмороке*
Kensuke Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А у меня кажись выходной будет )))Так что приду. С полным набором разных штук.
Ichi Tora Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Штук?Блин...Kensuke, "С полным набором разных штук" звучит как "с полным набором всевозможных фаллоиммитаторов, смазок и примочек"!!=D
Рекомендуемые сообщения