Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
история о людях, которые живут вдали от цивилизации, питаются экологически чистой пищей и не принимают никаких галюциногенов. но их многочисленным приходам позавидовал бы даже самый заядлый наркоман.
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это аниме состоит из двух параллельно идущих независимых (почти) историй. Главные герои одной из них - обычные школьницы, которым по наследству от отца досталась магическая сила и одно поручение. И все бы хорошо, да только их характер не соответствует их положению (равно как и отцовскому заданию) на все 100%
Опубликовано
Аниме про двух безбашенных типов, постоянно угрожающих друг другу смертоубийством, но при этом же постоянно спасающих друг друга под разными предлогами (типа "не трожь, это моя добыча").
Опубликовано (изменено)
Забыла название, видела похожее описание, когда думала, чего бы посмотреть. Вроде старое аниме, где человек приходит к запечатанному древнему демону, начинает разводить его на желания, тот вдруг освободился и хочет человека убить, но человек тут же обзавёлся какой-то супер силой или предметом, друг друга убить они не могут и вместе путешествуют. Оно? Название не запомнила(( Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде старое аниме

92, не такое уж и старое. Хотя сейчас для некоторых пре2000 как бы не существует :rolleyes:

где человек приходит к запечатанному древнему демону

Ага.

но человек тут же обзавёлся какой-то супер силой или предметом

И тем и другим. :)

друг друга убить они не могут и вместе путешествуют.

Скорее не хотят :) Хотя попытки были...

начинает разводить его на желания, тот вдруг освободился и хочет человека убить

Краткий пересказ:

Спойлер

- Друх, освободи, а? (Копье Зверя выдернуть надо)

- А шо мне за это будет?

- Я тебя сьем.

- Хренасе предьява, а не пойти бы тебе

(сваливает, через энное время возвращается (упомянутый шантаж))

- Эээ, а что это вокруг за демоны?

- Гыгыгы, это моя злая аура привлекла их, освободи меня, я тогда уничтожу их.

- Твоя взяла (достает копье)

- БУАХАХА, сейчас я тебя сьем! Мало ли что я обещал!

(активизирует копье)

- Нет уж дорогой, раз обещал - выполняй (херак копьем по *опе, для пущей убедительности)

(геноцид несчастных монстриков)

Оно? Название не запомнила((

Ushio to Tora

Опубликовано

niiro dziaki из-за загадки может раздобуду и посмотрю, второй раз описание заинтересовало))

Значит так - готичная история, в которой главный герой, вроде нормальный парень, а любит царевну-лягушку заколдованную девушку. Чтобы донести до неё свои чувства и животину расколдовать, путешествует в компании двух сотоварищей. Только в отряд ему навязались не герои, а сущие сосунки, которые большей частью только мешаются и дело тормозят.

Опубликовано

Неужто никто классическое фентэзи, которого и так на пальцах посчитать можно, не смотрит?

Подсказка: дракониха приходится не кровной сестрой любящему её парню - ГГ и главарю отряда по ее поиску и освобождению от чар, впрочем в своей беде она виновата сама (юность, гормоны...). Оба они сироты и выросли в одном сиротском приюте.

Опубликовано
Ardeur, Damekko Dobutsu
Нет(я как раз это аниме имел в виду, когда говорил, что "не комедия"). Так вот кроме нереальных зверушек в этом аниме есть и многие другие нереальные совершенно объекты, но фон, место действия этого произведения вполне реален и даже напоминает наш с вами обычный мир(хотя не без изменений, понятно), а герои - обычные опять же люди, которые замешены в богатой палитре интриг этого аниме. Посудите сами: злобные корпорации, пропавшие родственники, таинственные смерти и даже городские легенды. И все это балансирует на грани реальности-нереальности, предательства и дружбы. А началось вся эта жесть с...<за это можно любить аниме> домашнего питомца...
Опубликовано
Нет. Вначале аниме напоминает обычные детские игры(собственно, первая часть аниме и есть эти игры), но затем все становится серьезней. Играя с нереальными зверьками, объектами, просто-таки в нереальные игры, герои-школьники открывают для себя, что, оказывается, эти игры могут быть опасными для здоровья. И, кстати, игры невозможна без специальных устройств.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация