redbull-2 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 история о людях, которые живут вдали от цивилизации, питаются экологически чистой пищей и не принимают никаких галюциногенов. но их многочисленным приходам позавидовал бы даже самый заядлый наркоман. Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 самая кислота в их тихом и спокойном мирке началась после появления богини. Цитата
Ardeur Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Resurrection!!! Аниме о том как парень идет на все, что завоевать девушку. Она же идет на все(юри инклудед), чтобы его отшить. Жестко-жестокий слэп-стик имеется. Цитата
Ardeur Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Школьное аниме, короткие серии, в конце эччи-вставки. Цитата
Ardeur Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Аха, бест слэп-стик there is)) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Это аниме состоит из двух параллельно идущих независимых (почти) историй. Главные герои одной из них - обычные школьницы, которым по наследству от отца досталась магическая сила и одно поручение. И все бы хорошо, да только их характер не соответствует их положению (равно как и отцовскому заданию) на все 100% Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Love Feromone a.k.a. Akahori Gedou Hour Rabuge Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Аниме про двух безбашенных типов, постоянно угрожающих друг другу смертоубийством, но при этом же постоянно спасающих друг друга под разными предлогами (типа "не трожь, это моя добыча"). Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Нет. Началось их сотрудничество с шантажа сначала одного другим, потом наоборот. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Один из парочки не совсем человек. Точнее, совсем не человек. Еще точнее, злейший враг всех людей. Цитата
Seagull Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Забыла название, видела похожее описание, когда думала, чего бы посмотреть. Вроде старое аниме, где человек приходит к запечатанному древнему демону, начинает разводить его на желания, тот вдруг освободился и хочет человека убить, но человек тут же обзавёлся какой-то супер силой или предметом, друг друга убить они не могут и вместе путешествуют. Оно? Название не запомнила(( Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Вроде старое аниме92, не такое уж и старое. Хотя сейчас для некоторых пре2000 как бы не существует :rolleyes:где человек приходит к запечатанному древнему демонуАга.но человек тут же обзавёлся какой-то супер силой или предметомИ тем и другим. :) друг друга убить они не могут и вместе путешествуют.Скорее не хотят :) Хотя попытки были... начинает разводить его на желания, тот вдруг освободился и хочет человека убитьКраткий пересказ:Спойлер- Друх, освободи, а? (Копье Зверя выдернуть надо)- А шо мне за это будет?- Я тебя сьем.- Хренасе предьява, а не пойти бы тебе(сваливает, через энное время возвращается (упомянутый шантаж))- Эээ, а что это вокруг за демоны?- Гыгыгы, это моя злая аура привлекла их, освободи меня, я тогда уничтожу их.- Твоя взяла (достает копье)- БУАХАХА, сейчас я тебя сьем! Мало ли что я обещал!(активизирует копье)- Нет уж дорогой, раз обещал - выполняй (херак копьем по *опе, для пущей убедительности)(геноцид несчастных монстриков) Оно? Название не запомнила((Ushio to Tora Цитата
Seagull Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 niiro dziaki из-за загадки может раздобуду и посмотрю, второй раз описание заинтересовало)) Значит так - готичная история, в которой главный герой, вроде нормальный парень, а любит царевну-лягушку заколдованную девушку. Чтобы донести до неё свои чувства и животину расколдовать, путешествует в компании двух сотоварищей. Только в отряд ему навязались не герои, а сущие сосунки, которые большей частью только мешаются и дело тормозят. Цитата
Seagull Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Неужто никто классическое фентэзи, которого и так на пальцах посчитать можно, не смотрит? Подсказка: дракониха приходится не кровной сестрой любящему её парню - ГГ и главарю отряда по ее поиску и освобождению от чар, впрочем в своей беде она виновата сама (юность, гормоны...). Оба они сироты и выросли в одном сиротском приюте. Цитата
Seagull Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Разочаровывающе. Это было Sorcerer Stabber Orphen. Цитата
Ardeur Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Аниме о нереальных зверушках!!! И это вовсе не пародия, чистая комедия. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Ardeur, Damekko Dobutsu Цитата
Ardeur Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Ardeur, Damekko DobutsuНет(я как раз это аниме имел в виду, когда говорил, что "не комедия"). Так вот кроме нереальных зверушек в этом аниме есть и многие другие нереальные совершенно объекты, но фон, место действия этого произведения вполне реален и даже напоминает наш с вами обычный мир(хотя не без изменений, понятно), а герои - обычные опять же люди, которые замешены в богатой палитре интриг этого аниме. Посудите сами: злобные корпорации, пропавшие родственники, таинственные смерти и даже городские легенды. И все это балансирует на грани реальности-нереальности, предательства и дружбы. А началось вся эта жесть с...<за это можно любить аниме> домашнего питомца... Цитата
PanicPanic Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 pet shop of horror ? -)) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Нет. Вначале аниме напоминает обычные детские игры(собственно, первая часть аниме и есть эти игры), но затем все становится серьезней. Играя с нереальными зверьками, объектами, просто-таки в нереальные игры, герои-школьники открывают для себя, что, оказывается, эти игры могут быть опасными для здоровья. И, кстати, игры невозможна без специальных устройств. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.