Maxx Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Так как dart anoad не выдает желания отписаться в теме, а лично мне хоронить её не охота, то я загадаю еще разок что-нибудь. Итак... Аниме более чем известное.Дело происходит в будущем. Некая группа лиц работает в необычной организации. Сама организация является подразделением одной большой структуры. Эти люди решают нестандартные проблемы, используя уникальное (умное) оборудование. Главное действующее лицо - девушка. Аниме снято по манге очень известного мангаки-затворника. Цитата
NoiSe Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Maxx Ghost in the Shell? Цитата
Jekas Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Maxx фиг знает мне чёто кроме Махороматика в голову не приходит Цитата
Maxx Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 NoiSe О! С первого раза! Загадывай! Цитата
NoiSe Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Аниме про двух магов, которые ещё и детективы... Цитата
Schro Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Анимешный римкек фильма Куросавы (TV)(Слишком легко, видать думалка у меня с 1 сентября отключилась) :) Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Schro Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Другой! ;)(Подсказка: Studio Pierrot, TV) Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Kaze no Yojimbo... Все-таки это был не такой уж и легкий вопрос... Цитата
Schro Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Правильно, загадывай ;) Цитата
euji Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ок! Главный герой со шрамом на спине и имеет 2 личности.Для тех кто смотрел, думаю будет не трудно. ;) Цитата
BTTF Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Харуно Сакура что ли? :) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Samurai Deeper Kyo..может что потруднее загадаете ? ) Цитата
euji Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Samurai Deeper Kyo..может что потруднее загадаете ? ) 450890[/snapback]Правильно, загадывай! Можешь и че-нить потруднее! ;) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 лучше пусть кто-то другой попробует -_- Цитата
Veles Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Если не против, то я попробую:blink:Аниме, в котором две лучшие подруги случайным образом попадают в другой мир... Виной этому странная книга. Всё что в ней написано, начинает происходить с ними... Цитата
Katsumaru Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Блин,а знал ведь....гррррррр.......ну ладно не буду флудить,вспомню напишу) Цитата
Veles Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Le_0 Поздравляю!!! Загадывай!!! Цитата
Le_0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Не с чем поздравлять. Загадка такая: Сладок аромат будущих семечек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.