Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_29034

Итак......

Терь отгадываем аниме по мааааленькому описанию!

Самое простое:

Хотели спасти мир, а сами его и уничтожили... -_-

Жизнь прекрсна=)
  • Ответов 428
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2181533
самая кислота в их тихом и спокойном мирке началась после появления богини.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2183434

Resurrection!!!

Аниме о том как парень идет на все, что завоевать девушку. Она же идет на все(юри инклудед), чтобы его отшить. Жестко-жестокий слэп-стик имеется.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2184693
Это аниме состоит из двух параллельно идущих независимых (почти) историй. Главные герои одной из них - обычные школьницы, которым по наследству от отца досталась магическая сила и одно поручение. И все бы хорошо, да только их характер не соответствует их положению (равно как и отцовскому заданию) на все 100%
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2184971
Аниме про двух безбашенных типов, постоянно угрожающих друг другу смертоубийством, но при этом же постоянно спасающих друг друга под разными предлогами (типа "не трожь, это моя добыча").
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2184984
Нет. Началось их сотрудничество с шантажа сначала одного другим, потом наоборот.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2185705
Один из парочки не совсем человек. Точнее, совсем не человек. Еще точнее, злейший враг всех людей.
Опубликовано
comment_2185792
Забыла название, видела похожее описание, когда думала, чего бы посмотреть. Вроде старое аниме, где человек приходит к запечатанному древнему демону, начинает разводить его на желания, тот вдруг освободился и хочет человека убить, но человек тут же обзавёлся какой-то супер силой или предметом, друг друга убить они не могут и вместе путешествуют. Оно? Название не запомнила((

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2185813
Вроде старое аниме

92, не такое уж и старое. Хотя сейчас для некоторых пре2000 как бы не существует :rolleyes:

где человек приходит к запечатанному древнему демону

Ага.

но человек тут же обзавёлся какой-то супер силой или предметом

И тем и другим. :)

друг друга убить они не могут и вместе путешествуют.

Скорее не хотят :) Хотя попытки были...

начинает разводить его на желания, тот вдруг освободился и хочет человека убить

Краткий пересказ:

Спойлер

- Друх, освободи, а? (Копье Зверя выдернуть надо)

- А шо мне за это будет?

- Я тебя сьем.

- Хренасе предьява, а не пойти бы тебе

(сваливает, через энное время возвращается (упомянутый шантаж))

- Эээ, а что это вокруг за демоны?

- Гыгыгы, это моя злая аура привлекла их, освободи меня, я тогда уничтожу их.

- Твоя взяла (достает копье)

- БУАХАХА, сейчас я тебя сьем! Мало ли что я обещал!

(активизирует копье)

- Нет уж дорогой, раз обещал - выполняй (херак копьем по *опе, для пущей убедительности)

(геноцид несчастных монстриков)

Оно? Название не запомнила((

Ushio to Tora

Опубликовано
comment_2185958

niiro dziaki из-за загадки может раздобуду и посмотрю, второй раз описание заинтересовало))

Значит так - готичная история, в которой главный герой, вроде нормальный парень, а любит царевну-лягушку заколдованную девушку. Чтобы донести до неё свои чувства и животину расколдовать, путешествует в компании двух сотоварищей. Только в отряд ему навязались не герои, а сущие сосунки, которые большей частью только мешаются и дело тормозят.

[/color][/b]

Опубликовано
comment_2186731

Неужто никто классическое фентэзи, которого и так на пальцах посчитать можно, не смотрит?

Подсказка: дракониха приходится не кровной сестрой любящему её парню - ГГ и главарю отряда по ее поиску и освобождению от чар, впрочем в своей беде она виновата сама (юность, гормоны...). Оба они сироты и выросли в одном сиротском приюте.

[/color][/b]

Опубликовано
comment_2189131
Аниме о нереальных зверушках!!! И это вовсе не пародия, чистая комедия.
Опубликовано
comment_2189517
Ardeur, Damekko Dobutsu
Нет(я как раз это аниме имел в виду, когда говорил, что "не комедия"). Так вот кроме нереальных зверушек в этом аниме есть и многие другие нереальные совершенно объекты, но фон, место действия этого произведения вполне реален и даже напоминает наш с вами обычный мир(хотя не без изменений, понятно), а герои - обычные опять же люди, которые замешены в богатой палитре интриг этого аниме. Посудите сами: злобные корпорации, пропавшие родственники, таинственные смерти и даже городские легенды. И все это балансирует на грани реальности-нереальности, предательства и дружбы. А началось вся эта жесть с...<за это можно любить аниме> домашнего питомца...
Опубликовано
comment_2189624
pet shop of horror ? -))

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2189962
Нет. Вначале аниме напоминает обычные детские игры(собственно, первая часть аниме и есть эти игры), но затем все становится серьезней. Играя с нереальными зверьками, объектами, просто-таки в нереальные игры, герои-школьники открывают для себя, что, оказывается, эти игры могут быть опасными для здоровья. И, кстати, игры невозможна без специальных устройств.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.