OvaTar Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Приставка - супер. У меня были и сонька первая и нес и сега мега драйв 2 и мощный комптютер, но эту замечательную белую коробочку ничто не заменит. :) ЗЫ. Skies of Arcadia правит миром! ) По крайней мере моим. ^^ Цитата
HOLY Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Удивительно но для нее даже сейчас выпускают новые игрыфейк. Одна игра вроде собирается выходить, однако это тупая детская аркада. Однако фанаты дрима в восторге. Цитата
FroSTу Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Было дело да,...самые бестовые, имхо - Shenmue II, Re:Code Veronica, Grandia II, Soul Calibur Цитата
Raphael Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Dreamcast. Как много в этом слове для сердца моего. Три года назад продал, пожалел и месяц назад снова купил! Счастью нет границ! Dead or Alive 2, Skies of Arcadia, Capcom VS SNK 2, Last Blade 2, Shenmue и многое другое...Навеки останусь Dreamcaster'ом. SEGA rulezzzz... Цитата
Shining_Lord Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Да, Dreamcast forever ! Кстати извините за ссыль, но он истинным фанам Dreamcast (http://www.dcfan.net.ru/forum/) Цитата
Rufus Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Да, у меня тоже когда-то была эта, без преувеличения, Великая консоль! )))И с интернетом я впервые познакомился именно благодаря дриму )Игр на ней классных было достаточно, я даж до сих пор не понимаю, почему она провалилась... :) Кстати, сейчас уже есть несколько хороших эмуляторов, я тут переиграл в некоторые игры, такие как Sonic Adventure 2, Crazy Taxi 2, Jet Set Radio, Shenmue I-II... да... Шенму это вообще нечто, особенно вторая. До сих пор считаю её гениальной игрой ) Цитата
Плененный Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 стоило покупать ради Shenmue и Code Veronica. Цитата
Medvedko_O Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Хотел её оч сильно, но увы, не купили. Зато играл у соседей. Вещь, однозначно, классная ;) я бы и сейчас не против поиграть на сеге во что-нибудь. Да даже в МК, к примеру :D Цитата
Andrey831 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Мне она очень нравится!!! Цитата
Саффи Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 SEGA сообщила, что сборник игр Dreamcast Collection поступит в продажу для Xbox 360 и РС 25 февраля 2011 года. В сборник войдет четыре игры: Sonic Adventure, Crazy Taxi, SEGA Bass Fishing и Space Channel 5: Part 2. Управляющий директор SEGA Europe Гэри Найт (Gary Knight) сказал, что Dreamcast вошла в историю как первая консоль, которая позволяла геймерам играть онлайн. SEGA решила вспомнить старые добрые времена и порадовать своих преданных фанатов, выпустив этот сборник.В каждой игре будет улучшенная графика, а также появятся достижения и таблица лучших игроков.©http://progames.mail.ru/document/7533/view Консоль Dreamcast еще рано списывать со счетов. SEGA отказалась от дальнейшей поддержки платформы в 2002 году, однако есть те, кто все еще готовы выпускать для нее новые игры. Среди них и европейский издатель RedSpotGames, который в последние три года порадовал владельцев Dreamcast несколькими новинками — гонками Rush Rush Rally Racing, головоломкой Wind and Water: Puzzle Battles и шутером Last Hope. Но на этом RedSpotGames не остановится. Представители компании пообещали, что продолжат поддержку Dreamcast и, возможно, выпустят новую игру для этой платформы в следующем году. Правда, диски по понятным причинам продаются плохо: всего по несколько тысяч экземпляров. Так что компания выпускает игры для PSN и Xbox Live, чтобы оставаться на плаву. Тем временем сама SEGA переносит классические хиты с Dreamcast на PS3 и Xbox 360. Компания собирается портировать более двух десятков проектов. Этой осенью в сетях Xbox Live и PSN уже появятся Sonic Adventure и Crazy Taxi.©http://www.igromania.ru/news/128048/Na_Dreamcast_vyidut_novye_igry.htm Цитата
Дмитри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 моя любимая консоль у меня их 2 штуки 3джоя, мышка и 2 карты памяти. B) Цитата
El Amor Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Вай, какая тема)2005 года аж.В этот период я как раз и обладал ею. Засижевался по 9 часов за ней только в одной ГТА 2... Вообще много позитивных воспоминаний.Самой любимой игрой была Legacy of Kain: Soul Reaver. Хы, с друзьями время убивали просто на ура в Раше и анриале. Так же скейборд эмуляторы радоовали.Плюс была ещё какая то игра, засевшая в памяти. Китайская и поражала своими игровыми возможностями. Там можно было делать практически всё: спать, ходить по городу, покупать товары разные, слушать музыку, работать и много ещё всего. Жалко название из головы вылетело((( Цитата
Hiper Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 До сих пор есть, иногда играю для души. Любимая игра червяк Джим))) Цитата
Nick Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Плюс была ещё какая то игра, засевшая в памяти. Китайская и поражала своими игровыми возможностями. Там можно было делать практически всё: спать, ходить по городу, покупать товары разные, слушать музыку, работать и много ещё всего. Жалко название из головы вылетело((( Я так подозреваю, что речь идет о Shenmue. Цитата
El Amor Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Я так подозреваю, что речь идет о Shenmue. Да-да, точно. Это она)Легенда просто)На ютьюбе пойду память освежу ^^ Цитата
Дмитри Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ещё легенда игра на дримкасте была Phantasy star online обе части. Офигеневщая рпг была. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.