Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приставка - супер. У меня были и сонька первая и нес и сега мега драйв 2 и мощный комптютер, но эту замечательную белую коробочку ничто не заменит. :)

ЗЫ. Skies of Arcadia правит миром! ) По крайней мере моим. ^^

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dreamcast. Как много в этом слове для сердца моего. Три года назад продал, пожалел и месяц назад снова купил! Счастью нет границ!

Dead or Alive 2, Skies of Arcadia, Capcom VS SNK 2, Last Blade 2, Shenmue и многое другое...

Навеки останусь Dreamcaster'ом.

SEGA rulezzzz...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да, у меня тоже когда-то была эта, без преувеличения, Великая консоль! )))

И с интернетом я впервые познакомился именно благодаря дриму )

Игр на ней классных было достаточно, я даж до сих пор не понимаю, почему она провалилась... :)

Кстати, сейчас уже есть несколько хороших эмуляторов, я тут переиграл в некоторые игры, такие как Sonic Adventure 2, Crazy Taxi 2, Jet Set Radio, Shenmue I-II... да... Шенму это вообще нечто, особенно вторая. До сих пор считаю её гениальной игрой )

• 3 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

SEGA сообщила, что сборник игр Dreamcast Collection поступит в продажу для Xbox 360 и РС 25 февраля 2011 года. В сборник войдет четыре игры: Sonic Adventure, Crazy Taxi, SEGA Bass Fishing и Space Channel 5: Part 2.

Управляющий директор SEGA Europe Гэри Найт (Gary Knight) сказал, что Dreamcast вошла в историю как первая консоль, которая позволяла геймерам играть онлайн. SEGA решила вспомнить старые добрые времена и порадовать своих преданных фанатов, выпустив этот сборник.

В каждой игре будет улучшенная графика, а также появятся достижения и таблица лучших игроков.

©http://progames.mail.ru/document/7533/view

Консоль Dreamcast еще рано списывать со счетов. SEGA отказалась от дальнейшей поддержки платформы в 2002 году, однако есть те, кто все еще готовы выпускать для нее новые игры. Среди них и европейский издатель RedSpotGames, который в последние три года порадовал владельцев Dreamcast несколькими новинками — гонками Rush Rush Rally Racing, головоломкой Wind and Water: Puzzle Battles и шутером Last Hope. Но на этом RedSpotGames не остановится. Представители компании пообещали, что продолжат поддержку Dreamcast и, возможно, выпустят новую игру для этой платформы в следующем году. Правда, диски по понятным причинам продаются плохо: всего по несколько тысяч экземпляров. Так что компания выпускает игры для PSN и Xbox Live, чтобы оставаться на плаву.

Тем временем сама SEGA переносит классические хиты с Dreamcast на PS3 и Xbox 360. Компания собирается портировать более двух десятков проектов. Этой осенью в сетях Xbox Live и PSN уже появятся Sonic Adventure и Crazy Taxi.

©http://www.igromania.ru/news/128048/Na_Dreamcast_vyidut_novye_igry.htm

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вай, какая тема)

2005 года аж.

В этот период я как раз и обладал ею. Засижевался по 9 часов за ней только в одной ГТА 2... Вообще много позитивных воспоминаний.

Самой любимой игрой была Legacy of Kain: Soul Reaver.

Хы, с друзьями время убивали просто на ура в Раше и анриале. Так же скейборд эмуляторы радоовали.

Плюс была ещё какая то игра, засевшая в памяти. Китайская и поражала своими игровыми возможностями. Там можно было делать практически всё: спать, ходить по городу, покупать товары разные, слушать музыку, работать и много ещё всего. Жалко название из головы вылетело(((

Опубликовано

Плюс была ещё какая то игра, засевшая в памяти. Китайская и поражала своими игровыми возможностями. Там можно было делать практически всё: спать, ходить по городу, покупать товары разные, слушать музыку, работать и много ещё всего. Жалко название из головы вылетело(((

Я так подозреваю, что речь идет о Shenmue.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация