March 19, 200520 yr comment_269660 На мой лично взгляд, Дрима в сто раз лучше Плэйстейшн! Даже на компе мне не так нравится, честно говоря... Если вы любите ДК, то какие игры ва запомнились? :) ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ Report
March 19, 200520 yr comment_269706 Эхх ДК..ДК..до сих пор играю (Dreamcast Лучше PLaystation это не обсуждается конечно,но не лучше PS2).Игры которые запомнились и в которую я до сих пор играю - FF8,Soul Calibur,Dead Or Alive 2. Report
March 19, 200520 yr comment_269923 Была бы лучьше,не пролитела бы так,гы-гы... Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.А. С. Блок Report
March 19, 200520 yr comment_270031 Игры которые запомнились и в которую я до сих пор играю - FF8,Soul Calibur,Dead Or Alive 2.????????????? A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan. Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе. Уэйнрайт. Реквием по проигравшему. Report
March 19, 200520 yr comment_270035 Кстате я тоже удивлён,на дриме есть финалка????? Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.А. С. Блок Report
March 20, 200520 yr comment_270731 Сразу скажу никакой финалки на дриме не было. А приставка просто великая!!Я умудрился переиграть в 80(может больше)игр для нее.До сих пор помню как еще буквально год,два назад разъежал по всей москве,знакомился с разными людьми,и все ради того чтобы раздобыть редкие игрухи для дрима.....Самая любимая-это конечно же SHENMUE(игра которая действительно изменила мою жизнь,заставила о многом задуматся..)и Sakura Wars. Да и не надо пожалуйста спорить лучше,хуже она PS1 если вы о графике,то оно и понятно дрим то вышел через три с половиной года посли соньки...а вообще на любой приставке есть хорошие и плохие игры,вот так-то... Edited March 20, 200520 yr by ithiro (see edit history) Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]АНТИпопса team Report
March 23, 200520 yr comment_272448 Резидент Код Вероника, Силвер, НБА 2к2 [Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team][GAMER'Ы team][GTA San Andreas X-FILES team] Report
March 23, 200520 yr Author comment_272539 А приставка просто великая!! Согласна!!! Финалки там точна нету. Но есть масса другого достойного... Кстати, пусть она и пролетела, но людей, любящих ее достаточно, хоть и меньнше, чем у ПЛЕЙСТ2. Лично мне не лень обыскивать ларьки в поисках завалявшихся и милых сердцу дисков... ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ Report
March 23, 200520 yr comment_272545 Саффи. Полностью согласен. А тебе хотелось-бы, чтобы какая нибудь игрушка с ПК была на Дримку, или наоборот. Добавлено:И ещё. Правда, что Грандия на ПК есть? [Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team][GAMER'Ы team][GTA San Andreas X-FILES team] Report
March 23, 200520 yr comment_272840 Версетти На компе только Grandia 2 есть. На счет того, что лучше Dreamcast или PSOne: первая - 128 битная, а вторая - 32 битная. Так что сравнения здесь неуместны (другое дело, что Сега облажалась выпустив такую слабую консоль). Gotta catch'em all! Report
March 23, 200520 yr comment_273041 СЕГА ОБЛАЖАЛАСЬ :) ????!!!!!!!!Это ты о чем????Дрим вышел в марте 1998 года,а PS2 с Гейм Кубом появились почти через три года,и разница у них с дримом не такая уж и большая.А ты вообще в Shenmue играл когда нибудь?Это игра и сейчас многие игры по графике переплюнет. Edited March 23, 200520 yr by ithiro (see edit history) Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]АНТИпопса team Report
March 24, 200520 yr comment_273119 ithiro Видно ты с играми с PS2 мало знаком.А облажалась она - это факт, они поспешили и выпустили первую 128 битную консоль раньше, чем Sony на 2 года и просчитались, а Sony посмотрела на их ошибки и сделала все как надо. Поэтому я и сказал "облажались", а по-твоему, это не так? Gotta catch'em all! Report
March 24, 200520 yr comment_273299 Дримкаст - провальный проэкт, конечно имелось некоторое количество хитов вроде Шенму или Аркадии, но в общем и целом Сега уже в который раз облажалась c консолью, ПС2 в буквальном смысле раздавила бедный Дрим. Дрим возможно бы еще пожил некоторое время если бы Сега вела более правильную маркетинговую ипрочие политики, но видно не судьба. По повду первой соньки - на ней было куда больше хитов нежели на Дрим. God didn`t create humans. Humans created God. Report
March 24, 200520 yr comment_273375 К сожалению я ее продал.Но запомнились больше всего Shenmue I\IIGrandia II,Skies of Arcadia,Phantasy Star Online(щас моно по нету рубиться,правда устарела),гоночки тоже неплохие были.PS2 ессесно переплюнула но речь не о ней =) Edited March 24, 200520 yr by Grih (see edit history) [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
March 24, 200520 yr comment_273378 Во я лоханулся на счёт Финалки.Я с ПС2 перепутал :-)А вот я еще Шимью и Шимью 2 забыл.Вот это игры просто шедевры.Там можно было всё!От Игры в Дартс до Хожденья на работы попутно выполняя квесты,и знакомиться ближе с девушкой,участвовать в драках.Я нигде такой игры не видел.Надеюь на ПС2 еще реализуют. Report
March 24, 200520 yr comment_273464 Гмм - бесспороно, Shenmue отличная гамеза - 1ю часть прошел на эмуле, 2ю пока еще не смог достать... Но речь идет о дриме в целом... God didn`t create humans. Humans created God. Report
March 24, 200520 yr comment_273474 Из того, что мне понравилось: Berserk ( мега вещь), Soul Calibur, Lodoss, House of the Dead 2, Dead or Alive2, Evolution 2. В Shenmue так и не пограл. Gotta catch'em all! Report
March 24, 200520 yr comment_273519 ithiro Видно ты с играми с PS2 мало знаком.А облажалась она - это факт, они поспешили и выпустили первую 128 битную консоль раньше, чем Sony на 2 года и просчитались, а Sony посмотрела на их ошибки и сделала все как надо. Поэтому я и сказал "облажались", а по-твоему, это не так?Знаком и очень хорошо,хоть ее у меня сейчас и нет.Себе не покапую из принципа,т.к не переношу политику sony.Играю у друзей.Зато имею Gamecube и XBOX.Сега выпустила прекрасную приставку для своих фанатов(таких как я)которые играли в сеговские игры еще на Mega Drive и Saturn.Мое мнение:сони не умеет делать "культовые" игры. Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]АНТИпопса team Report
March 24, 200520 yr comment_273580 Все говорят 128-бит ... 128 бит, а в графике ли дело ... Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.А. С. Блок Report
March 24, 200520 yr comment_273661 Мое мнение:сони не умеет делать "культовые" игры.А сони их и не нужно делать - с этим уже прекрасно справились да и до сих пор справляются ребята из SquareEnix,Capcom,Konami и т.д. А создавать приставку для фанатов - все равно что пускать в море корабль с трещиной в борту - рано или поздно все рано потонет ;-)Результатом же такой идиотской политики стал финансовый крах компании и полное ее расформирование с уходом по большей части на аркадный рынок - вот вам и результат. God didn`t create humans. Humans created God. Report
March 24, 200520 yr comment_273664 StrangeРеспект,респект,респект и ещё раз респект ... Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.А. С. Блок Report
March 24, 200520 yr comment_273739 Кто-то там спрашивал про Грандию. Да, была. Первая и вторая. Обе - прямые порты с DC. A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan. Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе. Уэйнрайт. Реквием по проигравшему. Report
March 24, 200520 yr comment_273753 Кто-то там спрашивал про Грандию. Да, была. Первая и вторая. Обе - прямые порты с DC.А вот и нет.Первая Грандия сначала вышла на Sega Saturn,только в японии.Через несколько лет была портирована на Playstation,уже на англиском.А на дриме и тем более на компе она никогда не выходила.Зато вторая часть в свое время и вправду была портирована с Дрима на комп. Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]АНТИпопса team Report
March 24, 200520 yr comment_273757 Да? Ну, извиняйте. Я не спец по Грандии. Экстрим мне что-то совсем мало понравилась. A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan. Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе. Уэйнрайт. Реквием по проигравшему. Report
March 24, 200520 yr comment_273786 Гмм, ну я 2ю в свое время прошел на ПК с удовольствием... God didn`t create humans. Humans created God. Report
March 24, 200520 yr comment_273788 Вторая - да, ничего так сюжетец, закрученный. Да и Милена одна чего только стоит. Подсознание монашки во всей своей красе))) A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan. Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе. Уэйнрайт. Реквием по проигравшему. Report
На мой лично взгляд, Дрима в сто раз лучше Плэйстейшн! Даже на компе мне не так нравится, честно говоря...
Если вы любите ДК, то какие игры ва запомнились? :)