Саффи Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Целиком- да. А светлую сторону как-то не очень... Незнаю, забросила. Цитата
Morfiy Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Предпочитаю писи...Но на платформах тожу есть игры - опупенчик, говорят что у соньки первой и дримика биосы одинаковые. Вот и хочу поэксперементировать и запустить на дримиковом эмуляторе сониковский биос и поиграть в Shenmue.Говорить могут много, биос дрима не вкоем случае не совместим с соньковским, у них совпадает лищь расширение. Цитата
Melfice Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Если не пройдёш то сюжет не узнаешь. only two hours. Цитата
ithiro Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 А в Eldorado Gate,на Дриме кто играл????? Цитата
Артём Шубин Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Да так. Только одним глазком видел. Цитата
ithiro Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Еще помню в свое время играл в такую игру как:Elemental Gimmick Gear(EGG).Пусть там и убогая графа,зато сюжет и игровой процесс,аля Legend Of Zelda,просто СУПЕР!!!! Цитата
ithiro Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Кто еще во что на дриме играл?????? Цитата
Morfiy Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Я играл на Дриме в Metropolis Street Raicer и считаю ее самой лучшей гонкой на Дриме, кстати Project Ghotam Raising на Xbox вроде это продолжение MSR. Цитата
ithiro Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Да,так и есть.Это продолжение. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А кто играл Tokyo Extreme Racing? Мне вторая понравилась. Цитата
gou_gou Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Да Dream@Cast супер "была".Я даже на ней первый раз в интернет вылез)Были у меня Браузеры, взломщики, клава, супер турбо джойстики и т.д._)Code Veronica вообще меня просто убила, такой сюжет и графика ммм)да вообще много игр клевых было на DC, но щас бывает иногда на PC запускаю пару игршек DC, но на PC это не на DC)Эмуляторы творят чудеса)Скорее бы вышел эмуль второго PS. :) Цитата
Саффи Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Я даже на ней первый раз в интернет вылез)А можешь подробненько объяснить, как? Диск есть, но нифига не пойму что-то... Народ, кто играл в Рэймана2? Цитата
Melfice Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Вот тебе сообщение нап. на Dreamcast. Millenia играла в Rayman2. Цитата
HOLY Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Моя любимя игра на DC-sakura taisen III Цитата
Millenia Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Да я играла в Rayman2. Мне понравилось больше, чем третья. Цитата
ithiro Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Моя любимя игра на DC-sakura taisen IIIАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ОНО!!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО Я ВСТРЕТИЛ ХОТЬ ОДНОГО ФЭНА SAKURA TAISEN!!!!!!!!УРРА!!!!!!!!! Кстати у тебя кто в третьей части любимый персонаж????У меня Лобелия на первом месте!!!!! А в другие части играл???? Цитата
gou_gou Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 В инет я выходил с диском Браузер 1.5 что ли точно не помню, но могу сказать точто что с диском который идет в комплекте я не смог выйти, вот купил диск вышел, благодаря тому что позвонил нашему провайдеру и узнал DNS1/DNS2, все проксяки и т.д. и у меня еще клава была, тоже клево) Цитата
Greedo_O Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Хмм, помню в свое время обладал этим чудом, правда недолго, 5-6 месяцев.. Ну что сказать - Sonic Adventure рулит ;) Цитата
ithiro Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 А у меня щас дрим накрырся....диски не читает.Но ничего я себе скоро новый возьму!!!!! Цитата
Scramjet Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Toy commader,Jet Grind Radio,Grandia 2,SoA,Record of Lodoss war.С первой столько приятных воспоминаний. Цитата
Саффи Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Да, Sonic рулит! Люблю особенно Тэйлза. Уууу, такой кавайный лапочка-гений-изобретатель!Еще Улала- прелесть! Про Шенму опять же говорить... Жаль, что нельзя переиграть, теперь нигде не достанешь. Да, если моя Дрима умрет, умру я... Цитата
Destus Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Незаню,как вам ,но мне dreamcast самая лутшая приставка которая запомнилась мне и в серце и в душе:) Цитата
dorgor Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 эмулировал прыколная приставка мне понравилось поиграл в резидент ивол код вероника мне понравилось в эмуле так то что там функция читов есть ясно дело я не удержался и прочитерил на бесконечные патроны и заряды Цитата
Morfiy Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Удивительно но для нее даже сейчас выпускают новые игры и даже разрабатывают эмуляторы других игровых приставок для Dreamcast.Кто знает, может эта приставка и станет такойже бессмертной как nes. Цитата
Tamchik Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Кто знает, может эта приставка и станет такойже бессмертной как nesОбязательно станет.З.Ы. Ура! Мой DC ожил после ремонта, теперь заново прохожу Skies of Arcadia. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.