Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Предпочитаю писи...Но на платформах тожу есть игры - опупенчик, говорят что у соньки первой и дримика биосы одинаковые. Вот и хочу поэксперементировать и запустить на дримиковом эмуляторе сониковский биос и поиграть в Shenmue.

Говорить могут много, биос дрима не вкоем случае не совместим с соньковским, у них совпадает лищь расширение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да Dream@Cast супер "была".

Я даже на ней первый раз в интернет вылез)

Были у меня Браузеры, взломщики, клава, супер турбо джойстики и т.д._)

Code Veronica вообще меня просто убила, такой сюжет и графика ммм)

да вообще много игр клевых было на DC, но щас бывает иногда на PC запускаю пару игршек DC, но на PC это не на DC)

Эмуляторы творят чудеса)

Скорее бы вышел эмуль второго PS.

:)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В инет я выходил с диском Браузер 1.5 что ли точно не помню, но могу сказать точто что с диском который идет в комплекте я не смог выйти, вот купил диск вышел, благодаря тому что позвонил нашему провайдеру и узнал DNS1/DNS2, все проксяки и т.д. и у меня еще клава была, тоже клево)
Опубликовано

Да, Sonic рулит! Люблю особенно Тэйлза. Уууу, такой кавайный лапочка-гений-изобретатель!

Еще Улала- прелесть! Про Шенму опять же говорить... Жаль, что нельзя переиграть, теперь нигде не достанешь.

Да, если моя Дрима умрет, умру я...

• 7 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
эмулировал прыколная приставка мне понравилось поиграл в резидент ивол код вероника мне понравилось в эмуле так то что там функция читов есть ясно дело я не удержался и прочитерил на бесконечные патроны и заряды
Опубликовано

Удивительно но для нее даже сейчас выпускают новые игры и даже разрабатывают эмуляторы других игровых приставок для Dreamcast.

Кто знает, может эта приставка и станет такойже бессмертной как nes.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация