Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кон, ваше отношение  

69 проголосовавших

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - В Коне все отлично! Даже и подраться может!)
      16
    • 9 - и с телом Ичиго всегда все в порядке!)
      11
    • 8 - Замечательный львенок)
      1
    • 7 - Всегда бодр, весел и готов к действию!
      9
    • 6 - Позитивный игрушечный лев, не более того!
      5
    • 5 - совершенно для меня ничего не значит.
      3
    • 4 - Слегка раздражает, шумный очень!
      7
    • 3 - Смысла пребывания в манге ему нет никакого!
      3
    • 2 - Вечно безумен и озабочен, просто ужас!
      1
    • 1 - Что это за зверь вообще? какой-то недоумок(
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alica

//тут уже многие высказывались по поводу того, что из потенциально очень интересного персонажа сделали шута горохового, игрушку для битья. В общем, я тоже голосую скорее за того Кона, каким нам его показали при первом появлении - 8//

Полностью согласен.

Сама идея Кона была очень оригинальной и красивой. Перс мог бы получится замечательным, если бы кубо его не забросил, превратив в мешок для битья.

Очень нравится 3 эпизод, где он впервые появился. Тронула его история и его речь в конце. Я даже вначале не ожидал то Кона такого, поэтому остался под сильным впечатлением. Вообще Кон там был показан сильным характером, который поступил правильно. "Они поступили подло, но научили меня смотреть за жизнь под другим углом - я никогда так не поступлю, как они. Сила дана не для этого."

Филлеры попытались реабилитировать Кона в эпизоде про Шинтаро, где он снова предстал в первоначальной задумке. Но хватило за один филлер.

Справедливости ради, ему часто достаётся не за дело. Например, злая Рукия. Почему она не может относится к нему как Ичиго к Ририн? Ведь Кон абсолютно безобиден.

Итого - 8

Опубликовано

Кон в 3 эпизоде – вообще шедевр. Жалко что потом он опустился до банального comical relief и маскотства…

Но и маскот он неплохой и comical relief, что надо + в память о Коне из третьего эпизода

[9]

Опубликовано (изменено)

4 ((

потому что по первым сериям с его участием судить не хочу, а его дальнейшее поведение меня только расстраивает, не очень люблю персонажей, которые существуют для дежурной шутки... >.<

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация