Jump to content
АнимеФорум

Кон, ваше отношение  

69 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - В Коне все отлично! Даже и подраться может!)
      16
    • 9 - и с телом Ичиго всегда все в порядке!)
      11
    • 8 - Замечательный львенок)
      1
    • 7 - Всегда бодр, весел и готов к действию!
      9
    • 6 - Позитивный игрушечный лев, не более того!
      5
    • 5 - совершенно для меня ничего не значит.
      3
    • 4 - Слегка раздражает, шумный очень!
      7
    • 3 - Смысла пребывания в манге ему нет никакого!
      3
    • 2 - Вечно безумен и озабочен, просто ужас!
      1
    • 1 - Что это за зверь вообще? какой-то недоумок(
      12

Recommended Posts

Posted

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/bleachkon0009cl2.jpg

Кон

Снова наступает воскресенье, а значит, что приходит время для очередного рейтингового опроса.

Правила неизменны, их я спешу озвучить: вы ставите оценку персонажу по десятибалльной шкале, оставляя свой голос в опросе и подкрепляя мнение постом. Любые обсуждения и беседы на отвлеченные темы запрещены.

ВНИМАНИЕ! Вы ставите ОЦЕНКУ персонажу, а не голосуете за самый интересный вариант. Сообщение, не содержащее ничего, кроме неаргументированной оценки, приравнивается к флуду и карается самым жестоким образом.

Результаты предыдущих опросов:

Капитан Зараки Кенпачи - 8.47

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Мадараме Иккаку - 7.61

Лейтенант Мацумото Рангику - 7.45

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Капитан Сойфон - 6.88

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Уруру Цумугия - 6.64

Иноуэ Орихиме - 6.63

Арисава Тацки - 6.60

Соске Айзен - 6.43

Капитан Маюри Куроцучи - 5.81

Лейтенант Момо Хинамори - 4.71

Posted
10. Замечательный перс. Отлично разряжает обстановку где надо) Самые любимые моменты в основном с ним и связаны... Но 10-ть поставила имено за то каким его показали когда он только появился, а не таким которого пинают все кому не лень....
Posted (edited)

2. Очень надоедливый по мне персонаж. Когда его ввели только, думал, что очень неплохой персонаж получится.

А в итоге так и остался ходячим комедийным элементом не лучшего качества.

Серьезный Кон получился бы гораздо лучше, ИМХО.

Edited by S O N I C (see edit history)
Posted

3 - Смысла пребывания в манге ему нет никакого!

Смысл есть, конечно - стандартный аниме-символ сериала для мягких игрушек и проч. мерчендайза. Да, иногда разбавляет юмором и служит для битья. Вот и все, собственно.

Единственная серия, в которой он был интересен - серия появления и "кражи" тела у Ичи. Потом "чудесные способности" (скорость) почти совсем сошли на нет, без каких либо на то причин. Жаль. Драма появления "брака" душ-ноль сдулась в пшик.

Posted (edited)

7 Исключительно за идею, которую так и не раскрыли и, более того, ужасно запоганили. Надо было очень постараться, чтобы из такого жизнелюбивого, позитивного, считающегося с правом на жизнь даже муравьёв, более того, просто испускающего позитив сделать столь морально уродливое существо, склонное к неоправданной агрессии, насилию и женским сиськам. И при всём при этом, я буду держаться за первоначальный образ этого персонажа.

P.S ООО ЕЕЕЕ! Момо на последнемместе!! Туц пуц мана мана.

Edited by ICEkiller (see edit history)
Posted

8. Он забавный. А еще он забавно выглядит в теле Ичиго. Или тело Ичиго с Коном внутри?..

Хотя конечно в аниме он мне нравится на порядок меньше, чем в манге. В манге его хоть серьезнее немного сделали, а не полным шутом, как в аниме.

Posted
мне нравится, вы наверно забыли его историю , и то что он не простой болван а высоко нравственая личность со своими понятиями спровдливости
Posted

3 бала.

Когда появился - был интересен. Сейчас - в аниме служит дополнением к филлерным вставкам, в манге - к сюжету, но очень слабо. Раскрыв его вначале, Кубо абсолютно забросил в дальнейшем. Жаль. А его: "Сиськи!" порядком надоело - больше никаких шуток с ним и нет -__-

Posted
10 - за тот образ, который Кубо создал в начале, а не за того озабоченного придурка годного лишь для битья, в которого мангака превратил его сейчас.
Posted
9 баллов. Выше поставить не могу, а ставить его в один разряд с Куроцучи и Хинамори попросту несправедливо.
Posted

10 - за первоначальный образ.

-1 - за нынешнее состояние.

Итого : 9

P.S. Все еще надеюсь, что к этому персонажу в будущем вернутся прежние черты.

Posted

итак, что для меня Кон? много шума, много разговоров о женских прелестях, среди которых, почему-то, очутились прелести Рукии:rolleyes:

а в остальном... да мало что в нем есть, драма о душах и правда не проработана до конца, а на Кона просто забили. И самого его забивают постоянно. Удивительно, что он еще в Уэко Мундо со всеми не проник, для веселья.

В общем, моя оценка 7.

Posted

А мне Кон нравится. Жуткий у него характер правда. Зато сам по себе персонаж регулярно вносит комические элементы в серии.

Да и для других персонажей полезен, как средство для снятия негативных эмоций))) Частенько его бьют за дело)

Так что поставлю ему 10.

Posted (edited)
10 - за первоначальный образ.

-1 - за нынешнее состояние.

Итого : 9

P.S. Все еще надеюсь, что к этому персонажу в будущем вернутся прежние черты.

Полностью поддерживаю. Ничто так не раздражает в бличе, как показательное унижение Кона всеми и вся, буквально ни за что, ради нелепого комического эффекта. Опустили реального чела до какого-то ничтожества.

Выточил бы Кону деревянную куклу в человеческий рост и с бааальшими кулаками, чтобы никто больше не выказывал на бедолаге свою тупость и злобу.

Мангака, начав замечательную духовную линию Кона, загубил все на корню и забросил часть того, что отличало начальный блич от тупого меряния длинами и остростью зампакто. Балда.

Кону - 10.

Мангаке и сценаристам аниме - 1.

Edited by Palxan (see edit history)
Posted

6 - начали за здравие, кончили за упокой...

по началу был интересным персонажем, а не просто кричащим плюшевым нечто, которым заполняют паузы между пафосом...

сейчас же только раздражает...

из манги исчез совсем, а в аниме к нему прибавилась еще парочка таких же сумасшедших, что сводит и без того плачевный комический эффект на нет...

Posted
7. В целом нравится, но из-за того, что частенько начинает бесить больше поставить не могу)
Posted
тут уже многие высказывались по поводу того, что из потенциально очень интересного персонажа сделали шута горохового, игрушку для битья. В общем, я тоже голосую скорее за того Кона, каким нам его показали при первом появлении - 8
Posted

ненавижу таких персонажей... единица.

p.s. бедный куроцучи, какая-то паршивая лейтенантка сдвинула его с трона ! :)

Posted
7-мь балов. Один из самых ржачных персов, но с загубленной судьбой. Особенно он меня порадовал, когда его Исида зашивал.
Posted
4. Только потому что иначе бы филлеры нас одолевали куда чаще, а так он сам как филлер. Самые ценные с ним моменты для меня - это его появление и сцена избиения Ичиго в классе.
Posted

Barnett, соглашусь про самые ценные моменты.

Оценка: 4. Есть ещё шанс поднять его линию - но, похоже, это будет уже далеко после айзена...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information