J.S. Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Стандартный наверное вопрос - что ждать дальше? Цитата
Nameless One Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 В понедельник диск закажу - почините систему со стоимостью доставки? Цитата
Deimos Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 В понедельник диск закажу - почините систему со стоимостью доставки?Даже если закажите сейчас - не переплатите.стоимость будет гарантированно такой, не пугайтесь Цитата
leut Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Прозреваю зиц-отделение ООО "Реанимедиа" созданное для сбыта произведений, права на которые которые продают (или так отдают?) в нагрузку к более популярным вещам (в данном случае, повидимому, к "5 см в секунду"). Как урожденный житель Енисейской губернии, люто, бешено желаю новой компании успеха. Цитата
GodSlayer Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Что касается трейлера... трейлер есть оригинальный, мне кажется, смысла делать второй, русифицированный, мало... но раз интересно, я узнаю))Дыыык... можно же секунд 30-60 взять где-нибудь в начале, с 2-3 разными голосами, и перегнать хотя бы в *.avi Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Сегодня - заказали у Вас диск - вот как выглядело подтверждение по почте: Content-type: text/html; charset=windows-1251 <HTML><HEAD><TITLE>Подтверждение заказа</TITLE></HEAD><BODY><TABLE width="90%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"id="Table1"><TR><TD width="100%" align="center"><B><FONT face="Arial" size="4">Аниме-магазин "AnimeJazz"</FONT></B><BR><BR><B><FONT face="Arial"size="3"><A href="http://shop.animejazz.ru">shop.AnimeJazz.ru</A> | <Ahref="mailto:shop@animejazz.ru">shop@animejazz.ru</A><BR><BR>Заказ #1167 -- [reanimedia]</FONT></B><BR><TABLE width="100%" border="1" bordercolor="#000000"cellspacing="0" cellpadding="5" id="Table2"><TR><TH bgcolor="#000000"><FONT face="Arial" size="2" color="#FFFFFF">Название</FONT></TH><THbgcolor="#000000"><FONT face="Arial" size="2" color="#FFFFFF">Кол-во</FONT></TH><TH bgcolor="#000000"><FONT face="Arial" size="2"color="#FFFFFF">Цена</FONT></TH><TH bgcolor="#000000"><FONT face="Arial" size="2" color="#FFFFFF">Стоимость</FONT></TH></TR><TR valign="top"><TD><FONTface="Arial" size="2"><B>Чудо звёздного неба</B></FONT></TD><TD align="center"><FONT face="Arial" size="2"><B>1</B></FONT></TD><TD align="center"><FONTface="Arial" size="2"><B>7.85$</B></FONT></TD><TD align="center"><FONT face="Arial" size="2"><B>7.85$</B></FONT></TD></TR><TR valign="top"><TD align="right" colspan="5"><FONT face="Arial" size="2"><B>Доставка: 7.79$</B></FONT></TD></TR><TR valign="top"><TD align="right"colspan="5"><FONT face="Arial" size="2"><B>Итого: 15.64$</B></FONT></TD></TR></TABLE><BR><P align="justify"><FONT face="Arial" size="2">Выбранный Вамивариант оплаты - наложенный платеж. Ваш заказ будет отправлен в течении трех рабочих дней со дня его подтверждения. Если в Вашем заказе присутствуютпозиции с пометкой "На заказ от производителя", то заказ будет сформирован и отправлен по факту поступления всех указанных товаров на склад.<BR><BR>Если выне делали этот заказ, пожалуйста, напишите об этом на адрес sales@animejazz.ru, приложив вышеприведенный список.<BR><BR><B>Спасибо запокупку!</B><BR>----------<BR><B>С уважением, администрация магазинчика AnimeJazz,</B><BR><Ahref="mailto:shop@animejazz.ru">shop@animejazz.ru</A></FONT></P></TD></TR></TABLE></BODY></HTML> Цитата
Gaurii Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Сделал заказ, стоимость доставки по прежнему считается отдельно. В сумме с доставкой 15.64$. Буду ждать посылочку.У меня в Thunderbird'е подтверждение отображается нормально. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Ayu_Mayu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ris Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 2 Deimos, мы планируем работать только с теми онлайн-магазинами, которые торгуют исключительно лицензионной продукцией. Если Дискомир к ним относится, то почему бы и нет?)) 2 J.S., дальше ждать новых лицензий) 2 Nameless One, можете заказывать хоть сейчас, стоимость доставки та, которую мы уже указывали выше. 2 leut, ваше прозрение не соответсвует действительности. За пожелание успеха спасибо! 2 GodSlayer, ваше пожелание уже передано руководству. 2, Олег Шевченко, мне непонятна цель вашего поста. Во-первых, зачем постить это здесь, вместо того, обратиться с вопросом к администрации магазина-распространителя? Во-вторых, проблему неккорректного отображения посланий можно уладить элементарным включением разрешения HTML в почтовой программе... Цитата
Deimos Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) 2 Deimos, мы планируем работать только с теми онлайн-магазинами, которые торгуют исключительно лицензионной продукцией. Если Дискомир к ним относится, то почему бы и нет?))Нет, Дискомир к сожалению не относится... А, допустим, Анимефан относится (хотя он, наверное, слишком проМСишный)... Просто хотелось бы иметь варианты...Такой "зубр" как Озон, вас не устраивает ценой доставки? Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 2, Олег Шевченко, мне непонятна цель вашего поста. Во-первых, зачем постить это здесь, вместо того, обратиться с вопросом к администрации магазина-распространителя? Во-вторых, проблему неккорректного отображения посланий можно уладить элементарным включением разрешения HTML в почтовой программе... Никакого подвоха в моем посте нет. Просто мне кажется, что нужно делать подтверждение - которое будет корректно отображаться у всех. Вот и все. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Просто мне кажется, что нужно делать подтверждение - которое будет корректно отображаться у всех. Вот и все.+1 Plain text и никаких понтов, не нужны они) Цитата
leut Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 зачем постить это здесь, вместо того, обратиться с вопросом к администрации магазина-распространителя?А подскажите как. Письма в shop@animejazz.ru возвращаются с ошибкой Delivery Failed. Стоимость доставки попрежнему считается неправильно. И так на всякий случай, будьте внимательны: если вместо animejazz.ru набрать animejazz.com, можно подцепить симпатичный такой троянчик. Цитата
Barnett Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Хотелось бы заказать, но увы... Не буду больше работать с джазом. Посему надеюсь что продукция если и не появится на прилавках концерна "СОЮЗ", то по крайне мере её можно будет заказать в адекватных On-line магазинах. Цитата
Ris Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 2 Barnett, можете спокойно делать заказ и сейчас. У нас там отдельный менеджер, который отправляет заказ на следующий день после получения заявки) Цитата
Barnett Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 2 Barnett, можете спокойно делать заказ и сейчас. У нас там отдельный менеджер, который отправляет заказ на следующий день после получения заявки)Чтож, рискну.. Но всё же надо бы Вам расширять рынок сбыта. Цитата
Ris Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 2 Barnett, всенепременно) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Исправляю недоразумение, МА не является зависимой от Мегалайнера компанией, пост поправил:МА имеет определённое отношение к Мегалайнеру - частью этой компании владеют те же лица, так что не будет приувеличением сказать, что МА юридически независимая фирма (на сколько я знаю).Так что с "дочкой" это я погорячился.Т.о. претензии Анимедии на свою исключительность как-то тухнут. Вобщем, завязываю оффтопик. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Reanimedia.......animedia...А в Японии под таким же названием выходит ... Я так понял, что уникальность компании заключается как раз в том, что они планируют спокойно работать в своём ритме, просто выпускать аниме и не обращать внимания на борющихся за лидерство конкурентов. Цитата
mega812 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Простите, этот подход уже давным-давно воплощает в жизнь компания-почти-тезка. :) Кстати, кто борется за лидерство? По-моему, у нас на рынке лицензионного аниме сложилась замечательнейшая ситуация: все считают лидером самое себя, поэтому все подчеркнуто не замечают друг друга. И новая компания моментально влилась в общую струю, начав с оригинального пиар-хода касательно "первой" и "независимой". :huh: PS Вышесказанное ни в коей мере не отражает мою и прочие позиции. Это было просто наблюдение. Ребятам - поклон и удачи. Цитата
Kururu Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Простите, этот подход уже давным-давно воплощает в жизнь компания-почти-тезка. :) Из информации о компаниях, выпускающих аниме в России: MC:МС Еntertainment активно поддерживает и пропагандирует Аниме-культуру в России. Нами заключены договора с ведущими производителями Аниме в Японии. Мы - первая компания, решившая выпустить на легальном российском видеорынке японскую анимацию под маркой "Аниме". Мы сотрудничаем с ведущими журналами и сайтами, посвящёнными Аниме и Манге, <...>. Наша компания открыла первый в России специализированный магазин по продаже Аниме и сопутствующих товаров, а также, стала соучредителем самого популярного в стране журнала об Аниме - "Аниме Гид". Мы являемся соустроителями Московского Аниме Фестиваля, который уже стал регулярным. МС Еntertainment участвует в профильных выставках и шоу, где устраивает распродажу Аниме из своего каталога и распространяет рекламную полиграфическую продукцию (плакаты, наклейки и пр.). Как правило, наша компания охотно предоставляет свою продукцию из серии "Аниме" в качестве призов для различных конкурсов и мероприятий, так или иначе, связанных с культурой Японии. Мы всегда рады любым предложениям о сотрудничестве. Если у вас есть интересные идеи, пожалуйста, свяжитесь с нами: <...> Reanimedia:Мы планируем расширенную программу поддержки аниме-фестивалей и других мероприятий, связанных с японской анимацией, а также содействия аниме-клубам и любительским специализированным изданиям. Mega-Anime:Главная цель - популяризация японской анимации в нашей стране, издание анимации на DVD, а также показ аниме-сериалов по телевизионным каналам. У каждой конторы целая программа по завоеванию мира, почти-тёзка не исключение, в то время как: Компания Animedia делает ставку исключительно на производство лицензированного аниме. Мы не входим в другую компанию, как это уже отмечалось. Мы не собираемся устраивать аниме-фестивали, как это делают другие компании. Мы просто лицензируем и выпускаем аниме. Без громких слов о благе аниме для родины. Вот и всё. В этом и есть уникальность. =) Цитата
Eruialath Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 У нас народ "манга" с "аниме" путает, а между "Анимедия" и "Реанимедия" разницы существенно меньше. Будет путанница, но тут уж ничего не поделаешь. Очевидно, компании не сговаривались. =) Есть у меня подозрение, что хотя сейчас новая компания никакого фестиваля не проводит, в будущем она захочет если не заняться подобной деятельностью, то по крайней мере в ней поучавствовать. В конце концов это положительно сказывается на продажах... (Не говоря о том, что тот факт, что организаторы известного фестиваля являются заодно и основателями некоей компании, не делает их в моих глазах зависимыми. Неужто МС зависит от организаторов своих вечеринок, а не наоборот? Кровь Белорона свидетель, что это не так.)) Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Процетирую свой пост с ru_anime и здесь: Хотел внести свои пять копеек в обсуждение о независимости. Я не буду вспоминать XLM – а XLM была на 100% независимая компания – я хотел бы высказать мнение с другой стороны – со стороны зависимых компаний<_< Мы зависим от наших японских партнеров и я не вижу в этом ничего плохого. Так как сотрудничество по созданию локализованных релизов идет на уровне создателей картины. Локализация аниме – это не «блажь», а серьезная, ответственная работа и нельзя относиться к этому как к хобби. Независимость сама по себе не может служить доказательством качества или чего-либо еще. Независимая компания может элементарно не справиться с взятой ношей, так как спроса с них никакого. Хотелось бы особо подчеркнуть, что я не говорил ни о какой конкретной компании, а просто высказал лично мою свою точку зрения на «независимость». Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 декабря, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 "Независимость" компании вообще не стоит никакого обсуждения и совершенно неважна. Если бы речь шла о СМИ, зависимость от кого-либо могла бы влиять на редакционую политику. А как зависимость от компании, к примеру, выпускающей фильмы, может сказаться на компании, выпускающей аниме? На что эта зависимость может повлиять кроме как дать дополнительные средства и ресурсы? Цель любой компании, как юр. лица -- извлечение прибыли (4d-брендинг оставим пока) и этой цели наличие дополнительного ресурса в виде родительской (дружетсвенной) компании -- только способствует. PS При этом независимость нельзя назвать и негативным фактором, особенно, если у компании имеются собсвенные достаточные ресурсы. В общем, рад появлению на рынке нового игрока, посмотрим что из этого получится. Цитата
Ris Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Дорогие все, что-то притомилась я уже общаться с конкурирующими компаниями, особенно господину Шевченко беспокойно что-то (лично у меня нет манеры флудить в их постах). Тогда и я процитирую свой пост с другого форума - касательно Мегалайнера. И больше никогда к этой теме не вернусь. Потому что кто не хочет услышать - не услышит. А кто хочет - как Kururu - тому по сто раз одно и то же объяснять не надо. Не сочтите за грубость, но я уже реально устала от разговоров не по теме. "Но насчет абсолютной независимости компании от "Мегалайнера" я бы поспорила... Опираясь на тот факт, что имела занятный диалог с вашим Владимиром, который на мой вопрос "в лоб" ответил, что "Мега-аниме" и "Мегалайнер" - это одно и то же. К слову, звонила я ему, чтобы узнать о возможности дистрибуции DVD-дисков крупной промышленной компании, а не с целями аццкой разведки. Телефон у вас один и тот же." - и на это представителю компании ответить нечего, ибо так и есть. 2Eruialath, максимум, что мы можем предпринять в этой сфере, - проспонсировать подарками-релизами. Но и это нас не особо интересует. А знаете, почему? Потому что региональной компании нет смысла таскаться в столицу на каждый фестиваль)) Вообще, я сюда заглянула не за тем, чтобы продолжить споры. А затем, чтобы выложить фотографии нашего релиза для тех, кому интересно взглянуть) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Ris (смотреть историю редактирования) Цитата
Марвин Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Скажите а где можно купить диск в Москве, избегая общения с интернет магазинами? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.