Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А Канкуро единственный, кого пока никто не любит =( надо было вместо него кого-нить другого вставить, эхх...

Забавляет, что Дей с Какаши идут ноздря в ноздрю.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может, вы всегда мечтали заниматься энтомологией?

Не стоит забывать и о старшей возрастной категории... =)

Голосуем.

Прочитала до слова заниматься...а потом только разглядела скучное слово энтомология....

Вообще Гаара - май грейт лав :wub: Я любила его когда он был безумным, когда несчастным, когда добрым. Моя любить его всегда :P (т.е. мой голос за него)

Далее...Сасори до того пока не разделся, тоже сугубо вызывал положительные эмоции :blush:

Какаши - за ним и в огонь и в воду, и под воду, и вообще хоть на край земли...

Киба - люблю веселый и симпотичных парней :wub:

Чоуджи - да-да это не очепятка, просто после его появления во втором сезоне, он тоже вызывает у меня положительные эмоции :blush:

Надо бы еще из Акацуки себе любимчика выбрать...но я еще подумаю ;)

Опубликовано (изменено)

голосовала за Какаши-сенсея!(ти моя пусечко))))

Саске тоже лав. еще Неджи, Шикамару, Кибу, Итачи и Дейдару)

чё-т Канкуро пока без поклонниц(ков)

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Жалко, тут флаговое голосование, так бы поставил и Орыча, и Итачи, и Шикамару, и Саске, и Какаши, и Гаару, и Неджи - все мне нравятся одинаково. :o

Так что тут я применил научный метод считалки :P , и выпал Гаара :lol:

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, мне Джу тоже нравится почему-то: очень обаятельный парень - большой, добрый и молчаливый. И симпатичный кстати, а уж с птичками просто само очарование!

Точно-точно. Такая лапочка :).

Опубликовано

Таа-ак, дайте подумать...Мне нравится упорство и исполнительность Ли, а так же его учтивость и вежливость, ну и надежность. Ум, манера поведения, добросовестность и здравый подход Шикамару. Озорство, всепоглощающая любовь к младшему брату по команде, Кибы. Несколько показательная холодность и сдержаность, Недзи.

Стремление стать нужным для окружающих (без всяких криков), медленное и спокойное движение по пути добродетели, если так можно выразиться, Гаары...

Но в итоге я проголосую за Канкуро. Этот персонаж мне весьма и весьма симпотичен и нужно его поддержать. ^__^

Опубликовано
Проголосовала за Хаку, но вообще очень сложно сделать выбор :P Ли, Шикамару, Какаши - за них всех тоже отдала бы свой голос. Ну и Орочимару, конечно, как же без него.
Опубликовано (изменено)

Хаку надо однозначно пихать в опрос по самой красивой Ж, тут он как-то вне конкурса. :P

А так - Кабуто-форэвер, самый интересный персонаж, умница, не слабак, хоть и со своими нормами морали /повторяюсь вроде?/

В общем, Кабуто, угу ^^

add: Пху, а Йондайме , "которого нет"(ц) - этакий пример далёкого и недостижимого идеала. Но как за него проголосуешь, если его экранка мизерна? :(

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот так вопросик.Даже не знаю что мне делать.Уж многие мне парни до души припали.Недзи мне нравится потому что он очень красивый и сдержаный;Шиламару-умный и ленивый(тоже плюс);Какаши-ну просто безупречен;а Гаарочка-ну он такой...ах!Нет слов-одни эмоции.Так всё,голосую за Гаарочку!
Опубликовано
Здесь впринципе нету многих моих любимцев,но т.к Дейдара есть то я за него проголосовала.Он один из моих любимых персонажей,еще я обожаю Суиджецу,Пэйна,Джуго,Орочимару(красавец просто)и Кабуто.Вот еще Тоби последнее время чем-то цепляет.
Опубликовано (изменено)

хочу, чтобы какаши убили, и поскорее... с удовольствием посмотрю как он будет умирать :D

p.s. а лучше всех конечно шино

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу выразить своё уважение назойливому и нелепому Майто Гаю. Вот пожалуй человек на которого стоит равняться в жизни!!! Чего стоят его треннинги "Я обязательно выиграю, а если нет, то сделаю (чтото) , стану сильнее и уже в следующий раз обязательно выйду победителем" или "Я сильнее чем был минуту назад и т.д."... Может это и кажется странным но это сильная установка на победу, которая действует...

Гай выбрал себе в соперники гениального Какаши, при этом сам не обладал никакими талантами. Упорство в тренировках и стремление стать сильнее, таки сделали его достойным соперником самого "копирующего ниндзи".... Так что несмотря на всю нелепость его поведения (которая меня просто бесит), Гай вызывает у меня огромное уважение B)

Опубликовано (изменено)

Автор-садист))) ну как можно требовать выбрать кого-то одного?

Но мой голос за Кибу.Да,Саске красивый.Да,Шика-умный.Да,Орочимару,Гаара,Нейджи,Кабуто-весьма и весьма харизматичные (хотя у Орочи,Кабуто,Нейджи мне волосы не нравятся.Да и я Орочи бы не заинтересовала-он Саске-кунов любит.).

Но Кибу я люблю))) Внешне мне он очень нрава))) Заботливый,добрый,довольно неплохие техники,животных любит.Один из наиболее адекватных персонажей.Аппсалютно мой тип))))

Изменено пользователем Anna-hime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще, первый парень в "Наруто" - это сам Наруто, однозначно. Самый живой и человечный из них всех. Но проголосовала за Итачи, потому что... потому. Удивительно сложный, красивый и тонкий образ, прописан на полутонах, чего не скажешь о многих других. Распинаться на эту тему я могу долго, так что лучше промолчу))

Еще очень хотелось отдать голос за Ли, но, увы, голосовать можно только раз. :angry:

Опубликовано

Anna-hime, во-во! Будь Итачи девушкой, я бы его обожала. А так - ни рыба, ни мясо...

Насчёт образа... Я вообще не знаю, что говорить о человеке, чьего хода мыслей мы не знаем вообще. Непонятно, когда он искренен, а когда ведёт свою игру. Это, конечно, притягивает, но, по мне, Кишимото переборщил с таинственностью Итачи. Столько накрутил, так распиарил, что, скорее всего, когда раскроют истинные мотивы, наступит большое разочарование.

А я люблю истеричек :angry:

Опубликовано (изменено)
Итачи-классный,но какой-то он...женственный,что ли.Длинные волосы,маникюр-педикюр,ожерелье,реснички.Да и ручки так по-женски складывает))))

Да, есть такое. Но, ИМХО, это вполне вписывается в образ. Выглядит правильно и только добавляет загадочности))

по мне, Кишимото переборщил с таинственностью Итачи. Столько накрутил, так распиарил, что, скорее всего, когда раскроют истинные мотивы, наступит большое разочарование.

А по мне, его очень интересно анализировать, "читать"... По некоторым намекам можно выстроить характер и даже возможные мотивы. Интересно...

Изменено пользователем Эльверт (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация