magpie Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 (edited) Ну, раз есть тема про дам, почему бы не забацать что-нибудь насчёт сильного пола...Ну так кто, девушки? Бешеный и добродушный блондинчик? Готичный мститель? Ленивый умник? Трудолюбивый Зелёный Зверь Конохи? А может вам по нраву угрюмные марионеточники? Или самоотверженные туманники? Или ваше сердце исстрадалось по зубастой мордашке определённого мальчика из клана Инузука? :) А может, вы всегда мечтали заниматься энтомологией?Не стоит забывать и о старшей возрастной категории... =)Голосуем. Edited December 1, 2007 by Uola (see edit history) Quote
shapo4ka Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Хм...тяжело. мне почти все нравятся (в отличии от женской половины) Гаару обожаю, Наруто тоже, Саске не плох, Итачи крут, Ороч жжот, Какаши-одно заглядение. Самый красивый Йондайме, но голосую все таки за Неджи))) Ну все мне в нем нравится))) Кроме конечно морщинистых глазенок))) Quote
Slav. Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 (edited) Долго думала кого выбрать - Наруто или Кибу, пришла к выводу, что все-таки Наруто лучше. Безбашенный блондин4ег-хулиган, который в серьезных ситуациях никогда не бросит друзей, сражается до последнего и не сбегает с поля боя. Поставит цель - и обязательно добьется своего. Он хотел друзей - он их обрел. Он хотел быть сильным - у него это получается. Он хотел научиться использовать расенган за неделю - у него это вышло(за неделю, ведь так?). Всегда сдерживает обещания(вспомним обещание Сакуре вернуть Саске, про него он не забыл и ищет способ вернуть своего друга обратно в деревню).Поддерживает в трудную минуту друзей или просто страдающих людей(вспомним Гаару, которому он помог влиться в общество). Не стоит забывать и о старшей возрастной категории... =)Ммм, не думаю, что Джирайя - парень, скорее дедушка, но не будем придираться к словам, нэ?^^ З.Ы.Ксо, а ведь про Минато-сан-то забыла!>< Edited November 30, 2007 by Ame-chan (see edit history) Quote
Silicon Creature Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 почему Кисаме есть, а Дейдары, например, нет? непонятно. голосую за Саске, хоть всей душой за Гаару. Quote
Trickster Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 (edited) Ну и темка, просто не знаю, куда податься...Саске - самый интересный лично для меня. Какаши - просто мущщина моей мечты, Шика - у меня слабость к умным парням, А где Оро?! К черту Итачи, где Оро, я спрашиваю?! Потом напишу подробнее, за что каждого люблю, но проголосую за Саскеча - пусть жжет дальше. ЗЫ Добавь хотя бы Дея, Оро, Джира - у них много поклонников, а пунктов, чтобы проголосовать - нет. Edited November 30, 2007 by Trickster (see edit history) Quote
Oriona Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Каждый конечно чем-то прекрасен и мне нравятся все персонажи, но Тоби лучше всех. Он умеет шокировать, и пугать, и смешить. Quote
magpie Posted November 30, 2007 Author Report Posted November 30, 2007 (edited) А чёрт, Какаши с Кабуто забыла... Кто знает, как отредактить?А вот, сделала...Оро с Деем прошли только за популярность, Кисаме с Канкуро попались под горячую руку... А так если вам Азума с хиданом нравятся или там Ирука, пишите отдельно.Не напасёсся =) Edited November 30, 2007 by magpie (see edit history) Quote
Silicon Creature Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 коли "лень всех писать", нефиг браться. на лицо дискриминация. предлагаю тему закрыть в назидание. Quote
Namizato Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 magpie, Ага, все-таки создали тему http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yahoo.gif Голос отдаю Рок Ли, как и писал. Quote
Iahel Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 практически во всех рейтингах по Наруто у меня лидирует Какаши...ну, ничего не могу поделать, покорил меня с самого первого своего появления в манге... :) даже по-человечески написать не могу чем, но нравится... далее идут Ирука (был бы просто превосходным мужем :) ) и Дэй за свое видение прекрасного... Quote
Uola Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 коли "лень всех писать", нефиг браться. на лицо дискриминация. предлагаю тему закрыть в назидание.Скажите кого вам добавить... принимаю заявки от одной тонны :) Quote
Domochevsky Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 только Шикамару, такой гений, такой талант, да и вообще его жизненный подход мне очень нравится)Человек, как говорится, от мира сего, приземленный и практичный, но очень способный!!! только за него!и отец у него замечательный) и клан совершенно необычный) Quote
garlem Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 будь я девушкой , яб выбрал Кабуто,Хаку,Какаши, ну ещё Дейдара :) Гы: за Лии голасуют тока парни :) неудачник :) Quote
Акари Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Мя за Саске-куна!!! :) Хотя Какаши тоже кавай!!! Quote
_BlackCat_ Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Рыба всех сильнее, всех приятней и веселее :)Кисаме и его меч рулят Quote
Kaizer Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Облака такие красивые... +1 за Шика. Его характер и манера поведения запали мну в душу с самого начала =))) На 2-м месте Шиппуденовский Наруто. Раздолбай из 1-й части мну дико бесил =))) Quote
garlem Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 _BlackCat_, тебе его мечь в каких целях нужен? :) он те с ним более симпатичен?) Quote
tuutikki Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 (edited) Шикамару мне нравится, умный, спокойныйНаруто - шумный, а мне такие не нравятся. Саске\Неджи\Гаара - слишком у них много заскоков, чтобы с ними себя уютно чувствовать. Ли, конечно, упорный и ответственный, но внешность... Какаши старый. Джирайе пора место на кладбище столбить, а не за девушками бегать.Про отрицательных вообще молчу.Ну вроде так больше никого и не помню. Edited November 30, 2007 by tuutikki (see edit history) Quote
_BlackCat_ Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 тебе его мечь в каких целях нужен? smile.gif он те с ним более симпатичен?)да не в мече дело. Хотя он тоже играет не последнюю роль =) Просто незнаю мне всегда было обидно, что этого перса обходят и я защищал его. И вот спустя долгое время защиты он мне стал еще более симпатичен. Честно говоря мне нравится его манеры и характер вообще. Как злодей он конечно прямолинеен, но зато это в нем меня и притягивает. Наверное эта прямолинейность ему идет, как никому из злодеев в Наруто. Вообще он довольно харизматичен помоему да и из всех мечников он самый прикольный=) Quote
Мракыч Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Голосую за Шику, ибо мну прет его образ, ленивый, и в тоже время друзей не бросит никогда. Это огромные +...Я тоже люблю подрыхнуть, полентяйничать (ну так наверное каждый). Оро тоже жжот, но вот его 100% эгоизм все-таки для меня несколько недосягаем...Я всю жизнь старался быть эгоистом - не получаетцо :wub: :DКак ни старайся,а вечно хочется кому-нить помочь, подсказать, и ведь самое главное помогаю и подсказываю...хех.. Quote
S O N I C Posted December 1, 2007 Report Posted December 1, 2007 (edited) Голосую за Ли, ибо всё, что есть положительного: в нем присутствует ) Единственное чего в нем не хватает - это внешности (было бы интересно, если бы у него осталась прическа со врёмен детства), что далеко не самое важно.В общем, как я уже говорил Ли и Гай любимые мои персонажи, а все остальные даааалеко позади них ) P.S. [url="http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=298652" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=298652[/url] - лучшая тема на Нарутофане, которую я за все время видел. В плане кол-ва затраченного на неё времени и детальности её проработки - причём радует еще то, что это эссе написала девушка =] Edited December 1, 2007 by S O N I C (see edit history) Quote
LukVas Posted December 1, 2007 Report Posted December 1, 2007 (edited) Ну чтож, голос за Хатаке Какаши.Ибо теперь он не допустит ничего плохого ни с кем из своих друзей/близких Edited December 1, 2007 by LukVas (see edit history) Quote
Assez Posted December 1, 2007 Report Posted December 1, 2007 Сасори нет =(А вообще Итачи, Шикамару, вышеупомянутый Сасори, ну и все по идее Quote
Icecoldkilla Posted December 1, 2007 Report Posted December 1, 2007 Искусство- это бум, этим все сказано... Quote
Recommended Posts