Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну, раз есть тема про дам, почему бы не забацать что-нибудь насчёт сильного пола...

Ну так кто, девушки? Бешеный и добродушный блондинчик? Готичный мститель? Ленивый умник? Трудолюбивый Зелёный Зверь Конохи? А может вам по нраву угрюмные марионеточники? Или самоотверженные туманники? Или ваше сердце исстрадалось по зубастой мордашке определённого мальчика из клана Инузука? :) А может, вы всегда мечтали заниматься энтомологией?

Не стоит забывать и о старшей возрастной категории... =)

Голосуем.

Edited by Uola (see edit history)
  • Replies 231
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Хм...тяжело. мне почти все нравятся (в отличии от женской половины) Гаару обожаю, Наруто тоже, Саске не плох, Итачи крут, Ороч жжот, Какаши-одно заглядение. Самый красивый Йондайме, но голосую все таки за Неджи))) Ну все мне в нем нравится))) Кроме конечно морщинистых глазенок)))
Posted (edited)

Долго думала кого выбрать - Наруто или Кибу, пришла к выводу, что все-таки Наруто лучше.

Безбашенный блондин4ег-хулиган, который в серьезных ситуациях никогда не бросит друзей, сражается до последнего и не сбегает с поля боя.

Поставит цель - и обязательно добьется своего. Он хотел друзей - он их обрел. Он хотел быть сильным - у него это получается. Он хотел научиться использовать расенган за неделю - у него это вышло(за неделю, ведь так?).

Всегда сдерживает обещания(вспомним обещание Сакуре вернуть Саске, про него он не забыл и ищет способ вернуть своего друга обратно в деревню).

Поддерживает в трудную минуту друзей или просто страдающих людей(вспомним Гаару, которому он помог влиться в общество).

Не стоит забывать и о старшей возрастной категории... =)

Ммм, не думаю, что Джирайя - парень, скорее дедушка, но не будем придираться к словам, нэ?^^

З.Ы.Ксо, а ведь про Минато-сан-то забыла!><

Edited by Ame-chan (see edit history)
Posted (edited)

Ну и темка, просто не знаю, куда податься...

Саске - самый интересный лично для меня. Какаши - просто мущщина моей мечты, Шика - у меня слабость к умным парням, А где Оро?! К черту Итачи, где Оро, я спрашиваю?!

Потом напишу подробнее, за что каждого люблю, но проголосую за Саскеча - пусть жжет дальше.

ЗЫ Добавь хотя бы Дея, Оро, Джира - у них много поклонников, а пунктов, чтобы проголосовать - нет.

Edited by Trickster (see edit history)
Posted
Каждый конечно чем-то прекрасен и мне нравятся все персонажи, но Тоби лучше всех. Он умеет шокировать, и пугать, и смешить.
Posted (edited)

А чёрт, Какаши с Кабуто забыла... Кто знает, как отредактить?

А вот, сделала...

Оро с Деем прошли только за популярность, Кисаме с Канкуро попались под горячую руку... А так если вам Азума с хиданом нравятся или там Ирука, пишите отдельно.

Не напасёсся =)

Edited by magpie (see edit history)
Posted

практически во всех рейтингах по Наруто у меня лидирует Какаши...

ну, ничего не могу поделать, покорил меня с самого первого своего появления в манге... :)

даже по-человечески написать не могу чем, но нравится...

далее идут Ирука (был бы просто превосходным мужем :) ) и Дэй за свое видение прекрасного...

Posted
коли "лень всех писать", нефиг браться. на лицо дискриминация. предлагаю тему закрыть в назидание.

Скажите кого вам добавить... принимаю заявки от одной тонны :)

Posted

только Шикамару, такой гений, такой талант, да и вообще его жизненный подход мне очень нравится)

Человек, как говорится, от мира сего, приземленный и практичный, но очень способный!!! только за него!

и отец у него замечательный) и клан совершенно необычный)

Posted

будь я девушкой , яб выбрал Кабуто,Хаку,Какаши, ну ещё Дейдара :)

Гы: за Лии голасуют тока парни :) неудачник :)

Posted
Облака такие красивые... +1 за Шика. Его характер и манера поведения запали мну в душу с самого начала =))) На 2-м месте Шиппуденовский Наруто. Раздолбай из 1-й части мну дико бесил =)))
Posted (edited)

Шикамару мне нравится, умный, спокойный

Наруто - шумный, а мне такие не нравятся. Саске\Неджи\Гаара - слишком у них много заскоков, чтобы с ними себя уютно чувствовать. Ли, конечно, упорный и ответственный, но внешность... Какаши старый. Джирайе пора место на кладбище столбить, а не за девушками бегать.

Про отрицательных вообще молчу.

Ну вроде так больше никого и не помню.

Edited by tuutikki (see edit history)
Posted
тебе его мечь в каких целях нужен? smile.gif он те с ним более симпатичен?)

да не в мече дело. Хотя он тоже играет не последнюю роль =) Просто незнаю мне всегда было обидно, что этого перса обходят и я защищал его. И вот спустя долгое время защиты он мне стал еще более симпатичен. Честно говоря мне нравится его манеры и характер вообще. Как злодей он конечно прямолинеен, но зато это в нем меня и притягивает. Наверное эта прямолинейность ему идет, как никому из злодеев в Наруто. Вообще он довольно харизматичен помоему да и из всех мечников он самый прикольный=)

Posted

Голосую за Шику, ибо мну прет его образ, ленивый, и в тоже время друзей не бросит никогда. Это огромные +...

Я тоже люблю подрыхнуть, полентяйничать (ну так наверное каждый).

Оро тоже жжот, но вот его 100% эгоизм все-таки для меня несколько недосягаем...Я всю жизнь старался быть эгоистом - не получаетцо :wub: :D

Как ни старайся,а вечно хочется кому-нить помочь, подсказать, и ведь самое главное помогаю и подсказываю...хех..

Posted (edited)

Голосую за Ли, ибо всё, что есть положительного: в нем присутствует ) Единственное чего в нем не хватает - это внешности (было бы интересно, если бы у него осталась прическа со врёмен детства), что далеко не самое важно.

В общем, как я уже говорил Ли и Гай любимые мои персонажи, а все остальные даааалеко позади них )

P.S. [url="http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=298652" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=298652[/url] - лучшая тема на Нарутофане, которую я за все время видел. В плане кол-ва затраченного на неё времени и детальности её проработки - причём радует еще то, что это эссе написала девушка =]

Edited by S O N I C (see edit history)