Ryo-oh-ki Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Я знаю что можно лучше, но звук был даже выше среднего уровня если вычесть проблему с Кенске и Хитоми которая переросла в мистику какую-то. Ну, если то, что все лицезрели (т.е. слышали) в воскресенье- выше среднего, то ниже среднего, по-вашему, это просто полное отсутствие звука. По-моему, со звуком всем всё понятно. Оправдания- бессмысленны.
Tsunade-hime Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Фотки - [url="http://foto.mail.ru/mail/chibiusagi08/935" target="_blank" rel="nofollow">http://foto.mail.ru/mail/chibiusagi08/935[/url]
bigman Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Ryo-oh-ki, я и не оправдываю. Правдо я и слышал-то его через наушники по театральной трансляции либо из-за кулис. Так что может быть необъективен. + лично я субьективно звуком доволен. Косяки были, но я видел и куда хуже.Личное имхо - стремиться надо к лучшему, но устраивать истерию вокруг звука - бессмысленно. Про косяки орги прекрасно понимают. И им самим кисло от этого. к примеру я вчера понял что многие составляющие сценарии не только не соотносят желания с возможностями зала, но ни не понимают как реально будут выглядеть на свету. В некоторых случаях нужно было иметь волю и говорить выступающим - так не пойдет сделаем иначе, нужны репетиции всего заранее со светом... Нужен ликбез, да и своей работой откровенно я недоволен. Вчера я весь день обдумывал как и что нужно было сделать по свету. как исправить возникающие косяки в будущем. Отсюда и первый мой пост. Изменено 29 января, 2008 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Kasparadi Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Все было очень хорошо, всем спасибо^_^ Изменено 29 января, 2008 пользователем Kasparadi (смотреть историю редактирования)
Contr-se Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) кстати, у кого есть видео или фотографии косплея башорга?? я то я пропустила, очень хотелось бы на это посмотреть...[url="http://www.liveinternet.ru/users/izumi_curtis/post65177167/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/izumi_curtis/post65177167/[/url] - 5 штук только Изменено 29 января, 2008 пользователем Contr-se (смотреть историю редактирования)
tomogoshka Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 заливай на ifolder.ru, там лимит файла в 100 мегов и больше никаких )Блин,в том то и дело, что лимит в 100 мб. Файл если не в архиве весли 170 мб, а без 207! Резать не хочется его.
SлаSтёна Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Вам лично не показали ВАШУ гримерку? я кстати так и не спросила где та в которой быть я должна потому как там и так народу наверное без меня тесно а уж костюм ранмы можно легко в туалете одеть)))найме некоего количества проф работников.а вот это действительно бы значительно облегчело жизнь оргов и пришедших)))
Bhaar Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 У меня только одно фото Башорговского косплея (предупреждение - оно большое)[url="http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/567/1513567/f_12230539.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_12230539.jpg[/url]
Лесса Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Фестиваль замечательный, было здорово! :D Жалею только о том, что невозможно быть в нескольких местах одновременно!! :lol: ээх что то приходится упускать)))Первый Блок пропустила (пока устраивались да осваивались), второй 50 на 50 (пока готовились да разбирались со своим выступлением), зато третий почти весь смотрела, ! (наконец то)сидя в зрительном зале!! )) Что самое интересное ? конечно косплей )) Действительно радует- наши косплееры постоянно обновляют ассартимент персоонажей, увидела много нового :) множество незнакомых мне персоонажей отличного качества)) Жаль не увидела некоторых героев которых нашла в списке выступающих, одна надежда теперь- на фотогаллереи с феста :lol: Славо богу, несмотря на то что мелодия для нашего Дефиле по LineAge загадочным образом пропала, что выяснилось непосредственно во время выхода на сцену, проблему удалось устранить! пережили не самые приятные минуты но все таки выступили, как и задумывалось! :) Больше всего меня убило то под какую мелодию нас хотели выставить х))
Kaоri Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Ну что я вам могу сказать по поводу аниматрикса.... ну ни чо таг нормально... конечно не в восторге, но сойдет для сельской местности ( оооой, чур сильна не бить >_<) костюмы хорошие, ведущие есть спонсоры есть все казалось бы в шоколаде, но чего не доставало.... сугубо мое мнение. Да и ведущие были не особа интересны уж простите Т_Т
Samael-sama Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 tomogoshka а если sendspace? Ораничение в 300 мг. Мои фотки (выложенные ссылкой ранее) весят более 370мг, выложу там архивом.
Faust_potter Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Конкурсные сценки были довольно однообразными тут просто выделить некого нельзя.А вот дефиле с Тринити Блад и JIn - Roh было нечто <_< особенно отожгла парочка которая пела караоке оп к Наруто офигенные голоса все классно поставлено и с чувством юмора все в порядке :huh: ради них стоило приезжать )))J-Rock сценки были все тоже довольно сложно, но в отличие от анимэ сценок в положительную сторону*уровень исполнения просто обалденный ,разве что сценка с Диспами малясь подкачала :huh: * P.S. Ищу фотки Ичиго .А то у меня не одной своей фотки нет ,и как мне кажеться я вообще был 1 в его косплее *мя просто в шоке от этого*Он просто всех в дюпель достал вот ты один как лол и то непохожий приперся
Flame Sniper Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 бакуресу тенши Каваии!!!! Анисандра молодца! Петь и ТАК двигаться нереально сложно. Если вы ни разу в микрофон не услышали сдавленного храпа, значит она герой! Я не слышал! Девчонки из подтанцовки тоже супер! Спорить с Ryo-oh-ki не собираюсь! Он себя показывал во всей красе на протяжении всего топика. Его мнение мне не показатель.
Nonami Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 я по поводу Hero`s come back karaoke - блин.... я конечно может и жестко напишу, но то, что микрофон вырубило и девушки слышно не было пол песни только гут для моих ушей...ибо ни читать, ни петь, ни голосом владеть человек совершенно не умеет... понимаю там репы, отрыв и все дела, но видимо слишком много отрыва на репах было, что не хватало времени песню отрепетировать по-человечески. поэтому я не могу Вам посочувствовать, мое чувство прекрасного было раздавлено. и кстати на сцене себя надо уметь вести, и орать типа "Б*** включите микрофон, уроды" слишком по-детски.... пусть и говорят что косплей и караоке это занятие для любителей, но подходить ко всему следует профессионально. Ни один уважающий себя артист не позволит себе такого на сцене никогда.
tomogoshka Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 tomogoshka а если sendspace? Ораничение в 300 мг. Мои фотки (выложенные ссылкой ранее) весят более 370мг, выложу там архивом.Ну собственно там архив и залит, но чет не нравится кому то....
Flame Sniper Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 слишком по-детски....Устами младенца глаголит истина =)
tomogoshka Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 и кстати на сцене себя надо уметь вести, и орать типа "Б*** включите микрофон, уроды" слишком по-детски.... пусть и говорят что косплей и караоке это занятие для любителей, но подходить ко всему следует профессионально. Ни один уважающий себя артист не позволит себе такого на сцене никогда.Да блин,хватит полоскать эту тему, к томуж не было там мата НЕ БЫЛО!
Nonami Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Да блин,хватит полоскать эту тему, к томуж не было там мата НЕ БЫЛО!дело не в мате... Вы тут все настолько пафосные, что этот ваш пафос затмевает вам весь смысл слов, которые тут сказаны...и потом, насчет мусирования темы, я напиример хочу высказаться по поводу, и имею на это полное право, и не важно сколько раз до меня это было уже сказано. Сам матрикс выделился только тем, как вела его Эсвет, пожалуй единственное яркое пятно на этом фесте, остальное все утонуло в море пафоса по Код Геасс и Тринити Блад и в океане однотипных караоке.Прежде чем ребята запели песню Nobodyknows+, я имею ввиду как началось вступление, я решил, о госпади, оживление! ну да, оживление... не приятное правда, ну да ладно. Устами младенца глаголит истина =)тебе видимо слово "новичок" сразу рисует образ эдакого 12-летнего подростка, который ничерта в жизни не понимает, ну вообщем, дело твое, я не буду это оспаривать и доказывать кому-то, что тебе, вообщем-то до недавнего времени на самый крупный анимефорум было накласть большую гору. :ph34r:
Katherine D Sparrow Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Мои фотки (выложенные ссылкой ранее) весят более 370мг, выложу там архивом.ой,а где ссылка эта?) можно еще раз кинуть - не вижу.
Flame Sniper Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 тебе видимо слово "новичок" сразу рисует образ эдакого 12-летнего подростка, который ничерта в жизни не понимает, ну вообщем, дело твое, я не буду это оспаривать и доказывать кому-то, что тебе, вообщем-то до недавнего времени на самый крупный анимефорум было накласть большую гору.Я тебе специально цитату перед фразой поставил =)Если человек обделен юмором... может бог одарил его другими талантами? Разьяснять анекдот тебе будет кто-нибудь другой
Nonami Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 тебе специально цитату перед фразой поставил =)Если человек обделен юмором... может бог одарил его другими талантами? Разьяснять анекдот тебе будет кто-нибудь другойя уже понял.
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) бакуресу тенши Каваии!!!! Согласен, девчонки молодцы. Мя обратного и не заявлял.Анисандра молодца! Петь и ТАК двигаться нереально сложно. ТАК?? Ну... Вполне возможно, те телодвижения не всякий взялся бы повторить... =^^= Моральные принципы, врождённая стеснительность... Но насчёт нереальности этих движений мя бы поспорил. Слаженность движений Bakuretsu Tenshi- это да. Но сами движения- ничего особенного.Кстати, как петь??? Голос-то не ахти. Кроме того, все отмечают, что Анисандра выбрала себе НЕ ТО АМПЛУА. Извините за прямоту- фигура не та. Вот и всё.Спорить с Ryo-oh-ki не собираюсь! Он себя показывал во всей красе на протяжении всего топика. Его мнение мне не показатель. Интересно, как мя себя показал??? Впрочем, мне ваше мнение точно так же не показатель, так что можете успокоится. Спорить с вами никто не собирается. =^^= Изменено 29 января, 2008 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Flame Sniper Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Но насчёт нереальности этих движений мя бы поспорил.нет ты не понял! не двигаться нереально сложноА петь и двигаться это нереальносложно - чтобы не получилось фигня. а фигня не получилась. (не даром я упомянул про хрипы. Знаешь что с диафрагмой происходит в такие моменты?)
sab[RiN]a Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 А и я вставлю свои пять копеек. По поводу организации на входе. У нас не было в списке Трейси и Китсу (а 4 человека танцоров были!), но эту проблему удалось решить очень быстро.Насчет "не успели к выступлению" - почему нам было не лень сбегать за кулисы и узнать, когда мы выступаем - и припереться за те самые кулисы самую малость заранее? Кстати, лично я слышала, как кто-то из оргов давал указания "пробежаться по гримеркам и громко прокричать, что второй блок через 5 минут начинается".Гримерка, которая реп. зал, была большая, с зеркалами вдоль двух стен (думаю, за это косплееры должны сильно благодарить судьбу, ибо зеркала в гримерках обычно дефицит. - но вот стульев в ней оказалось маловато (((Про звук тактично буду, как человек, слуха не имеющий, молчать. Очень жаль, что так и не удалось посмотреть толком фест, но 7 самураев мне очень понравились. И молодой человек, который пел Гакта... и звук там был нормальный, мне кажется.Костюмы раз от раза все офигительнее и офигительнее. А в целом, знаете, требовать от фестивалей идеально организации и комфорта уровня среднестатистических звездулек неуместно просто по роду этого мероприятия. Ну.. не доросло аниме-движение до этого еще, видимо. А по сравнению с предыдущим стало намного лучше... И вообще, если руководствоваться по жизни правилом "не нравится - пойди и помоги сделать лучше" - критики станет меньше, а пользы больше. кстати, а до скольки шел фест? и не бейте вы Анисандру. Нормальная у нее фигура.Хотя насчет слаженности движений и эстетичности номера я бы поспорила - ну просто не люблю я секс на сцене. Но я, вестимо, не целевая аудитория, ибо не мальчик и не девочка, считающая себя мальчиком. А мальчики должны быть довольны.
Nonami Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 да, по-моему Анисанда молодца, ни смотря на то, что ее номер не в моем вкусе, и да, все таки с такой фигуркой стоит одевать что-то поскромннее...но двигаться и петь это сложно, нужно быть профи чтобы так делать.
Рекомендуемые сообщения