sk1m Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Блин , ))) видимо меня не правильно поняли) я говорил не про плохой клуб - где злая охрана пинает слэммеров)я говорил про ОТЛИЧНЫЙ клуб - где охрана пинает слэммеров)))
Samael-sama Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Владимир никакой грязи, просто факт привел.А разве J-Rock Проект (или как там), не был сторонним мероприятием АПП? Раз уж темка была прямиком на форуме АПП, и кое-кто из оргов АПП сидел на "кассе"? :rolleyes:Аниме-патей там АПП больше не проводило, это да.
Vladimir Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Владимир никакой грязи, просто факт привел.А разве J-Rock Проект (или как там), не был сторонним мероприятием АПП? Раз уж темка была прямиком на форуме АПП, и кое-кто из оргов АПП сидел на "кассе"? :PАниме-патей там АПП больше не проводило, это да.Один из оргов АПП был в составе J-Rock Project, не более того. Так что это никак нельзя причислять к деятельности АПП.
Samael-sama Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 ааа...Понятно. Да я просто судил по тому, что последние мероприятия (в том клубе) от J-Rock Project, проходили под патронатом АПП, база-то на форуме АПП была...Ну раз такие дела...ммм...:lol:
Vladimir Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 ааа...Понятно. Да я просто судил по тому, что последние мероприятия (в том клубе) от J-Rock Project, проходили под патронатом АПП, база-то на форуме АПП была...Ну раз такие дела...ммм...:lol:Да, это дружественная нам организация. Всегда готовы им помочь :lol:
Rain-san Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Народ, а если я ищу одного человечка с этой пати, тут можно забить его в поиск????
SquaII LeonHart Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Народ, а если я ищу одного человечка с этой пати, тут можно забить его в поиск???? Я не знаю, но попробуй может откликнутся )
Rain-san Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 SquaII LeonHart, :)Эх, если б все было легко!Так вот. Излагаю проблему. До клуба (куда мя провожала друзей) мы шли с супер-веселым человеком...Да что я мелочусь!Объява!!!Ищу - Молодого человека, рвавшегося в клуб с 17 рублями на метро и 0 рублей на билет, обещавшего съесть весь рамен (кстати, запить его виски) и пулявшегося разенганом по двум Дейдарам, Обито и Ируке с Дитрихом!!!! Так же пытался притвориться летающим пальто и красным ежиком...Может, кто видел этого парня????
Spike_superb Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Хах )) Судя по тому что он наделал, ищут его не для приятного разговора :)
Rain-san Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Spike_superb, да не, наоборот! :rolleyes: Он мне очень даже понравился, приятный молодой человек с хорошим чувства юмора....))))
Spike_superb Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Ааа )) Ну да, я так и понял что человечек этот не унылая какашка :)
Rain-san Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Spike_superb, :) если бы он таким был - он бы не прицепился к нам, как банный лист к неприличному месту. Но с ним было весело.))))
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 кто нить знает када следующая анимэ пати???
Lisandra Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Следите за анонсами, в январе все будет -_-
Рекомендуемые сообщения