Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

F[/color]unExpress, организатор качественных аниме-вечеринок, представляет:

Самое Жаркое Клубное Аниме-Событие Зимы -

SantaFEst

Тропический бунт!

Незадолго до нового года мы вспоминаем об ушедшем, о самых ярких и запоминающихся моментах.

Что может быть более ярким, чем лето? Повсюду уже холод, снег и вьюга, а вокруг снеговики да снегурочки.

А Мы объявляем бунт против зимы и стужи! Бунтуйте вместе с нами! Убираем шубу в шкаф, достаем шорты и короткие юбки, танцуем самбу и ламбаду, вступаем в стройные ряды неподражаемых гангур и отрываемся по полной!

Приходите, будет жарко!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/13/10013717_AFISHA02.gif

- PupPets

- GEKATA

- Мирасоль

- Лисандра

- DollS

- Мегус (Йошкар-Ола)

- Kintaro

- Tamik

- Kiss Drive

- JAM

Ведущие: Легендарные Усаги & Соник (Ростов-на-Дону)

Масштабное косплей-шоу:

- Japanese Zombie Heroez

- Шинигами

- Эспада

Аниме-Дискотека:

- Dj Like it (Санкт-Петербург)

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

- DJ Кинтаро

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются .

Visual Anime Show - VJ Kuroneko

Малый зал:

- Чемпионат по ”Tekken 5

- Караоке: New Year Special Pack

- В течение вечера для вас будет работать профессиональный гриммер, который совершенно бесплатно преобразит вас для праздника.

- Новогодняя лотерея с призами от звёзд аниме-сцены! не пропусти :P

- Традиционный выбор короля и королевы праздника, тропический вариант.

- Главный приз вечера - плащ Эдварда Элрика из аниме Fullmetal Alchemist от косплей-ателье ”[url="http://kosplay.2bb.ru/" target="_blank" rel="nofollow">МИФ”

- На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров

Стоимость билетов в предварительной продаже:

Обычный билет - 250руб

VIP-билет - 450руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

16 декабря. 15.30 - 23.00. клуб ”Город”

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

[url="http://anime-party.ru/img/maps/map-gorod.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Карта проезда до клуба.

Места продаж билетов:

30 ноября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

1 декабря (суббота) на RagnaParty Reinforcement в клубе "Город"

5 декабря (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

7 декабря (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

12 декабря (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

14 декабря (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с розовым мишкой в руках.

или:

1 - В интернет-магазине .

до 21.00 субботы (15 декабря)

2 - Купить онлайн по системе [url="http://www.funex.ru/webmoney.htm" target="_blank" rel="nofollow">webmoney.

до 23.00 субботы (15 декабря)

Edited by Vladimir (see edit history)
  • Replies 188
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Боже мой *_* наконец-то анонс!

Буду на пати!

P.S. Количество билетов ограничено? (или я опять не разглядела в анонсе?)

Главный приз вечера - плащ Эдварда Элрика из аниме Fullmetal Alchemist от косплей-ателье ”МИФ”

*без комментариев* Оо

- Традиционный выбор короля и королевы праздника, тропический вариант.

Кстати, кстати... может в кой-то веки в чем-то поучаствую...

Edited by Contr-se (see edit history)
Posted
плащ Эдварда Элрика из аниме Fullmetal Alchemist от косплей-ателье ”МИФ”

Когда ж до костюма Евы01 дойдет.....

Posted
Вот когда дойдет вместе порадуемся)))

даешь еву в натуральныю величину =) ну или 1\2

Posted
по прежнему очень сильно надеюсь на ограничение билетов и на уменьшение громкости динамиков ... *может мои мольбы хоть когда-нить услышат* ... на бличевской смылась рано как раз из-за того что бошка от громкости музыки болела ацки))
Posted

Какое разочарование!!! Я привык справлять НГ на ваших патях...а в этом году этого не будет. Мало того, что опять "Город" (не сюрприз, хотя с большим удовольствием пощел бы в более убогенький Б2), так еще и программа явно не блещит. 2 года назад было интереснее, год назад даже.... И где обещанный сюрприз, который должен был потрясти всех?! :wacko:

Нет, ну нельзя же так!....

Хотя новичкам, конечно, понравиться....

Posted (edited)
...и мне, как всегда, не ответили на вопрос...

ограничение билетов будет?

Да, мы же много раз официально заявляли, что в клуб "Город" на наши вечеринки поступает в продажу не более 800 билетов.

Так что давки более не повторится :wacko:

Какое разочарование!!! Я привык справлять НГ на ваших патях...

У нас будет уж точно более новогодняя программа, нежели у остальных, так что ждём ;)

У нас будет снег, много снега, и пальмы!

А в "Б2", к сожалению, все желающие не поместятся, мы рассматривали этот вариант, но пришлось отказаться.

Да и вы, я думаю, заметили, что ведущими будут Усаги и Соник - лучшие в этом амплуа на аниме-сцене, плюс свежая идея новогодней пати, так что ваши сомнения напрасны :o

Edited by Vladimir (see edit history)
Posted
даешь еву в натуральныю величину =) ну или 1\2

ну это вам ребятки не в ателье а в кузницу нужно..вот только боюсь что сдвинуть это с места потом смогт только истинные аска или шинджи))

Posted

Ну Владимир, не знаю... Снег...и пальмы! Свежо - факт, только напоминает Новый Год под амфетаминами. ;)

Соник и Усаги молодцы (хотя и приелись малек), новички в караоке - тоже хорошо. Но в целом (смотрю на флаер с прошлогодней пати) - ожидал много большего. Ну это я - придирчивый и капризный ветеран, молодежь кхе-кхе будет довольна.

А главное....будет неизменный прессинг со стороны охраны рождественских эльфов! :D

Posted
А главное....будет неизменный прессинг со стороны охраны рождественских эльфов! ^_^

Это рождественсие бараны олени=)

Мы заявляем ту программу которую обязуемся выполнить и она будет офигенной=) Мало это или много однако не нам решать. Даешь дискач онимашнигам!)

Posted (edited)
молодежь кхе-кхе будет довольна.

факт..новичкам всё нра я сама немного больше чем год всего на патях,но уже тож придираюсь а их послушать всё отлично но это ко всем патям относиться в целом)))

прессинг со стороны охраны рождественских эльфов!
Это рождественсие бараны олени=)

жжёте ребят прям настроение бах вверх)))

эти мужланы молодые люди опять порадуют нас своим присутствием...я уже с сарказмом на них смотреть стала))

Edited by настёна-сластёна (see edit history)
Posted
Даешь дискач онимашнигам!)

Дискач - это в деревне, а тут нормальная такая анимешная патька))) Авторские миксы на ОСТы и прочую ЯП.музыку я думаю порадуют народ... это вам не простое играние ОСТов, которые можно и дома послушать___))) Это будет шоу))) P.s. Это я про себя)))

Posted
эти мужланы молодые люди опять порадуют нас своим присутствием...я уже с сарказмом на них смотреть стала))

ну если эти милые, очень приятные в общении молодые люди опять полезут меня лапать и душить ошейником, то я просто скажу что я несовершеннолетняя и звоню сначала в ментовку с сообщением о совращении несовершеннолетних, а потом родителям и папа у меня боксер)))

надеюсь данное заклинание на них подействует))

Posted
Дискач - это в деревне, а тут нормальная такая анимешная патька)))

Да ладно, понятно конечно)) Но думаешь анимешниГи эт по-другому называют?)) ахахаах

Posted (edited)
надеюсь данное заклинание на них подействует))

ага, скажут идти домой к маме и папе и в клуб не соваться )

*хотя... по возрасту ограничений на пати, насколько я знаю, нет*

Edited by Contr-se (see edit history)
Posted
просто скажу что я несовершеннолетняя и звоню сначала в ментовку с сообщением о совращении несовершеннолетних, а потом родителям и папа у меня боксер)))

боюсь что менты в большинстве такиеже точно рождественские бараны)) и первый наезд будет : "а нефиг по таким клубам ходить",толку мало((

Posted
это вам не простое играние ОСТов, которые можно и дома послушать

Забавно, но народ именно их и хочет слушать, а не всяческие "миксы". В свое время именно "дискач" (в общем понятии) вызвал очень негативные отзывы на мероприятия АПП.

Посмотрим что будет с мероприятиями от ФЭ...

Люди - "Город" без быдлоохраны - это не "Город"! :P Я ее уже третий год лицезрею в разных иппостасиях...

Posted

Все обсуждения party в "Городе" выливаются в обсуждения быд... привлекательной и очаровательной охраны.. даа, я хотела сказать именно это )

Давайте определим какую-нибудь дату, и будем поздравлять быд.. да-да! привлекательную и очаровательную охрану "Города"!

Posted
Все обсуждения party в "Городе" выливаются в обсуждения "!

В соседней теме забыли про это написать =)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information