Vladimir Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 (edited) F[/color]unExpress, организатор качественных аниме-вечеринок, представляет: Самое Жаркое Клубное Аниме-Событие Зимы - SantaFEstТропический бунт! Незадолго до нового года мы вспоминаем об ушедшем, о самых ярких и запоминающихся моментах. Что может быть более ярким, чем лето? Повсюду уже холод, снег и вьюга, а вокруг снеговики да снегурочки. А Мы объявляем бунт против зимы и стужи! Бунтуйте вместе с нами! Убираем шубу в шкаф, достаем шорты и короткие юбки, танцуем самбу и ламбаду, вступаем в стройные ряды неподражаемых гангур и отрываемся по полной!Приходите, будет жарко! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/13/10013717_AFISHA02.gif - PupPets - GEKATA - Мирасоль - Лисандра - DollS - Мегус (Йошкар-Ола) - Kintaro - Tamik - Kiss Drive - JAM Ведущие: Легендарные Усаги & Соник (Ростов-на-Дону) Масштабное косплей-шоу: - Japanese Zombie Heroez - Шинигами - Эспада Аниме-Дискотека: - Dj Like it (Санкт-Петербург) - DJ madDoctor - DJ Ayla - DJ Кинтаро Дискотека по вашим заявкам! - Пожелания по треками принимаются . Visual Anime Show - VJ Kuroneko Малый зал: - Чемпионат по ”Tekken 5” - Караоке: New Year Special Pack - В течение вечера для вас будет работать профессиональный гриммер, который совершенно бесплатно преобразит вас для праздника. - Новогодняя лотерея с призами от звёзд аниме-сцены! не пропусти :P - Традиционный выбор короля и королевы праздника, тропический вариант. - Главный приз вечера - плащ Эдварда Элрика из аниме Fullmetal Alchemist от косплей-ателье ”[url="http://kosplay.2bb.ru/" target="_blank" rel="nofollow">МИФ” - На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров Стоимость билетов в предварительной продаже:Обычный билет - 250рубVIP-билет - 450руб(в день мероприятия цена будет выше на 50руб) Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб. 16 декабря. 15.30 - 23.00. клуб ”Город”Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13[url="http://anime-party.ru/img/maps/map-gorod.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Карта проезда до клуба. Места продаж билетов:30 ноября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" 1 декабря (суббота) на RagnaParty Reinforcement в клубе "Город"5 декабря (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.7 декабря (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" 12 декабря (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.14 декабря (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" Продавать билеты будет девушка с розовым мишкой в руках. или:1 - В интернет-магазине .до 21.00 субботы (15 декабря)2 - Купить онлайн по системе [url="http://www.funex.ru/webmoney.htm" target="_blank" rel="nofollow">webmoney.до 23.00 субботы (15 декабря) Edited December 7, 2007 by Vladimir (see edit history)
Contr-se Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 (edited) Боже мой *_* наконец-то анонс!Буду на пати!P.S. Количество билетов ограничено? (или я опять не разглядела в анонсе?) Главный приз вечера - плащ Эдварда Элрика из аниме Fullmetal Alchemist от косплей-ателье ”МИФ”*без комментариев* Оо - Традиционный выбор короля и королевы праздника, тропический вариант.Кстати, кстати... может в кой-то веки в чем-то поучаствую... Edited November 29, 2007 by Contr-se (see edit history)
Dominick Jade Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Завтра покупаю билеты из Питера в Москву=)))
Edward Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 плащ Эдварда Элрика из аниме Fullmetal Alchemist от косплей-ателье ”МИФ”Когда ж до костюма Евы01 дойдет.....
Корин Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Когда ж до костюма Евы01 дойдет.....Вот когда дойдет вместе порадуемся)))
Isako Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Вот когда дойдет вместе порадуемся)))даешь еву в натуральныю величину =) ну или 1\2
Isilme Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 по прежнему очень сильно надеюсь на ограничение билетов и на уменьшение громкости динамиков ... *может мои мольбы хоть когда-нить услышат* ... на бличевской смылась рано как раз из-за того что бошка от громкости музыки болела ацки))
Samael-sama Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Какое разочарование!!! Я привык справлять НГ на ваших патях...а в этом году этого не будет. Мало того, что опять "Город" (не сюрприз, хотя с большим удовольствием пощел бы в более убогенький Б2), так еще и программа явно не блещит. 2 года назад было интереснее, год назад даже.... И где обещанный сюрприз, который должен был потрясти всех?! :wacko:Нет, ну нельзя же так!....Хотя новичкам, конечно, понравиться....
Contr-se Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 ...и мне, как всегда, не ответили на вопрос...ограничение билетов будет?
madDoctor Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 ...и мне, как всегда, не ответили на вопрос...ограничение билетов будет?Да
Vladimir Posted November 29, 2007 Author Report Posted November 29, 2007 (edited) ...и мне, как всегда, не ответили на вопрос...ограничение билетов будет?Да, мы же много раз официально заявляли, что в клуб "Город" на наши вечеринки поступает в продажу не более 800 билетов. Так что давки более не повторится :wacko: Какое разочарование!!! Я привык справлять НГ на ваших патях... У нас будет уж точно более новогодняя программа, нежели у остальных, так что ждём ;) У нас будет снег, много снега, и пальмы!А в "Б2", к сожалению, все желающие не поместятся, мы рассматривали этот вариант, но пришлось отказаться. Да и вы, я думаю, заметили, что ведущими будут Усаги и Соник - лучшие в этом амплуа на аниме-сцене, плюс свежая идея новогодней пати, так что ваши сомнения напрасны :o Edited November 29, 2007 by Vladimir (see edit history)
SлаSтёна Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 даешь еву в натуральныю величину =) ну или 1\2ну это вам ребятки не в ателье а в кузницу нужно..вот только боюсь что сдвинуть это с места потом смогт только истинные аска или шинджи))
Samael-sama Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Ну Владимир, не знаю... Снег...и пальмы! Свежо - факт, только напоминает Новый Год под амфетаминами. ;)Соник и Усаги молодцы (хотя и приелись малек), новички в караоке - тоже хорошо. Но в целом (смотрю на флаер с прошлогодней пати) - ожидал много большего. Ну это я - придирчивый и капризный ветеран, молодежь кхе-кхе будет довольна.А главное....будет неизменный прессинг со стороны охраны рождественских эльфов! :D
Корин Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 А главное....будет неизменный прессинг со стороны охраны рождественских эльфов! ^_^Это рождественсие бараны олени=)Мы заявляем ту программу которую обязуемся выполнить и она будет офигенной=) Мало это или много однако не нам решать. Даешь дискач онимашнигам!)
SлаSтёна Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 (edited) молодежь кхе-кхе будет довольна.факт..новичкам всё нра я сама немного больше чем год всего на патях,но уже тож придираюсь а их послушать всё отлично но это ко всем патям относиться в целом)))прессинг со стороны охраны рождественских эльфов!Это рождественсие бараны олени=)жжёте ребят прям настроение бах вверх))) эти мужланы молодые люди опять порадуют нас своим присутствием...я уже с сарказмом на них смотреть стала)) Edited November 29, 2007 by настёна-сластёна (see edit history)
Dominick Jade Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Даешь дискач онимашнигам!)Дискач - это в деревне, а тут нормальная такая анимешная патька))) Авторские миксы на ОСТы и прочую ЯП.музыку я думаю порадуют народ... это вам не простое играние ОСТов, которые можно и дома послушать___))) Это будет шоу))) P.s. Это я про себя)))
Isilme Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 эти мужланы молодые люди опять порадуют нас своим присутствием...я уже с сарказмом на них смотреть стала)) ну если эти милые, очень приятные в общении молодые люди опять полезут меня лапать и душить ошейником, то я просто скажу что я несовершеннолетняя и звоню сначала в ментовку с сообщением о совращении несовершеннолетних, а потом родителям и папа у меня боксер))) надеюсь данное заклинание на них подействует))
Корин Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Дискач - это в деревне, а тут нормальная такая анимешная патька)))Да ладно, понятно конечно)) Но думаешь анимешниГи эт по-другому называют?)) ахахаах
Contr-se Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 (edited) надеюсь данное заклинание на них подействует))ага, скажут идти домой к маме и папе и в клуб не соваться )*хотя... по возрасту ограничений на пати, насколько я знаю, нет* Edited November 30, 2007 by Contr-se (see edit history)
SлаSтёна Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 просто скажу что я несовершеннолетняя и звоню сначала в ментовку с сообщением о совращении несовершеннолетних, а потом родителям и папа у меня боксер)))боюсь что менты в большинстве такиеже точно рождественские бараны)) и первый наезд будет : "а нефиг по таким клубам ходить",толку мало((
Samael-sama Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 это вам не простое играние ОСТов, которые можно и дома послушатьЗабавно, но народ именно их и хочет слушать, а не всяческие "миксы". В свое время именно "дискач" (в общем понятии) вызвал очень негативные отзывы на мероприятия АПП. Посмотрим что будет с мероприятиями от ФЭ...Люди - "Город" без быдлоохраны - это не "Город"! :P Я ее уже третий год лицезрею в разных иппостасиях...
Contr-se Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Все обсуждения party в "Городе" выливаются в обсуждения быд... привлекательной и очаровательной охраны.. даа, я хотела сказать именно это )Давайте определим какую-нибудь дату, и будем поздравлять быд.. да-да! привлекательную и очаровательную охрану "Города"!
Isako Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Все обсуждения party в "Городе" выливаются в обсуждения "!В соседней теме забыли про это написать =)))
Isako Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 (edited) to IsakoО! пойду напишу!Хи-хи-хи) охрана - это больная тема, соглашусь >_< Edited November 30, 2007 by Isako (see edit history)
Recommended Posts